ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Timurov

Timurov Member

Что именно хотите знать?

Кстати никто не спрашивал,что там настроили в 4 очереди))

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  2. Polli

Polli New Member

здравствуйте! что Вы хотите знать?

проезжала рядом, работа кипит, стройка идет :super: и это радует yr9

3. Timurov

Timurov Member

первый этаж строят ?

4. sergeo

sergeo Member

Добрый день.
    Инвесторы 3 очереди, кто-то ездил на Староноводницкую 13 менять сертификат на " довидку" ? Меня пригласили)

5. Vikki0909

Vikki0909 New Member

Добрый день ЖК"Киевский квртал",подскажите никто не знает ширину лоджии?заранее спасибо!

6. POL

POL Member

Не обмерял, на взгляд - 1.2-1.4м. Значительно шире советских балконов.

7. Vikki0909

Vikki0909 New Member

Спасибо!

8. Nanana

Nanana Member

Класс))нам еще не звонили(а какое у Вас парадное?Надеюсь к нам скоро дойдут)))Расскажите как прошло)

Класс))нам еще не звонили(а какое у Вас парадное?Надеюсь к нам скоро дойдут)))Расскажите как прошло)

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  9. sergeo

sergeo Member

Мы еще не ездили. В Четверг сказали. Но ключи еще не дают. Еще сказали что уже можно подписывать акт приема-передачи. Вот только после подписания будут готовить документы. Но я не знаю не рано ли подписывать акт приема-передачи..У меня 1 парадное..

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  10. Nanana

Nanana Member

Ну я читала по первым домам что некоторые составляли акт не устраивающих их огрешностей и им доделывали.Если акт подпишете-уже не доделают.А Вас много не устраивает?Мы просто не ездили еще смотреть.Или есть другие причины не подписывать акт?

11. sergeo

sergeo Member

Я только раз ездил смотрел и то очень быстро. Так что и не знаю что ответить...

12. Nata_8

Nata_8 New Member

Нас тоже в четверг пригласили прийти за "довидкой". мы с 1-го парадного. А кто знаете акт-приема передачи подписывать там же на, где и довидку будут давать?

13. Vikki0909

Vikki0909 New Member

Нас тоже в четверг пригласили за "довидкой".Виктория сказала,что там будет Егор,он должен нам все росказать

14. sergeo

sergeo Member

Акт приема-передачи передачи Виктория сказала что потом уточнять у нее где и когда.. Вы будете подписывать?

15. Nata_8

Nata_8 New Member

наверное нет,надо сначала наверное на квартиру посмотреть,а потом что то решать.завтра узнаю надеюсь все по подробнее.

16. Nanana

Nanana Member

Нас тоже пригласили на завтра.В договоре написано,что вместе с актом подписывается договор з обслуживающей комунальной организацией и все дальнейшие расходы по комуналу несет покупатель.Так что как минимум странно подписывать такой договор,когда комуникации даже не подключены.Но наверно будут говорить-раньше подпишите,раньше получите доки(Не знаю,завтра тоже будем уточнять

17. mariauv

mariauv New Member

Я очень лояльно относилась к застройщику, но сегодняшняя ситуация выбила меня из колии. Пригласили получать довидку сегодня с 9 до 12 на Старонаводницкую, 13. Была там в 9:45. Закрыли двери перед носом и сказали ехать на Срибнокильскую 12. По дороге перезвонили Виктории, как оказалось довидки люди получали в стоящем там легковом автомобиле и там уже никого нет. Весьма странная ситуация. В результате пообещали привезти документы по месту работы. Далее были истории о людях из Запорожья, которых нужно скорее отпустить и им важнее. Далее разговор с Егором и предложение поехать в сам КИевский Квартал и забрать довидку. После скандалов новое обещание привезти документы до 18:00. Очень сомневаюсь что все же довезут. Результат за день: потреченные в пустую нервы, время и деньги. Рассказы о налоговой, которая нагрянула с проверкой (сразу в голове вопрос чего это вы ее так боитесь). И конечно же самое главное. Уважаемый застройщик, у вас есть время до 31 марта, вас никто не торопил, ваши проблемы меня вообще мало волнуют. И я не обязана выслушивать да вот вы неблагодарные, мы для вас стараемся... Не старайтемсь, просто делайте все вовремя и отвечайте за свои слова!

18. sergeo

sergeo Member

Добрый день.
    У меня аналогичная ситуация. С роботы отпросился, время потратил и зря. Довидку дадут на следующей недели. Так же предложили и заодно на следующей недели акт приема-передачиподписать. Когда я спросил что после подписания акта буду ли я там оплачивать что-то типа ком.услуги, то мне сказали что нет, ком.услуги буду оплачивать только после получения свидетельства на квартиру.

Добрый день.
    У меня аналогичная ситуация. С роботы отпросился, время потратил и зря. Довидку дадут на следующей недели. Так же предложили и заодно на следующей недели акт приема-передачиподписать. Когда я спросил что после подписания акта буду ли я там оплачивать что-то типа ком.услуги, то мне сказали что нет, ком.услуги буду оплачивать только после получения свидетельства на квартиру.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  19. Vikki0909

Vikki0909 New Member

а мы справку получили,были там в 10.30.с нами получали еще 8 владельцев,когда уходили то толпа стояла на улице.

20. sergeo

sergeo Member

А за акт приема-передачи вам что-то говорили? И вы свидетельство Егору отдали?

Поделиться этой страницей