Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Зате в нас нова охорона!До речі,де машина з питною водою,щось на замітив на подвірї

Води не було вже з 15ої години,куди дивиться ДЕБІЛЬНИЙ ЖЕК,чим людям злити унітаз,чим помити морду,з чого зварити їсти?В нас живуть сімї з дітьми,що їм робити?.Я б ще зрозумів, якби вода пропала пізно ввечері.В ЖЕКУ ПРАЦЮЮТЬ НЕАДЕКВАТНІ,НЕКОМПЕТЕНТНІ СИКУНИ, ЯКІ ПОВІДКЛЮЧАЛИ ТЕЛЕФОНИ іПОТІКАЛИ ДОДОМУ,А МЕШКАНЦІВ ЗАЛИШИЛИ САМ НА САМ З ПРОБЛЕМОЮ.ГНАТИ ЇХ СРАНИМ ВІНИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    Alyonka, УКСУС и Vredinka нравится это.
  2. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Эмоции это хорошо, но я на 267 странице форума выложил козу акта-претензии, надо всем их написать и подать в ЖЕК, тех кого затопили подать кроме акта еще и жалобу с суммой ущерба опять же официально зарегистрированную, ведь у многих уже сделаны дорогие ремонты. ЖЕК и застройщик с нами не церемонится, поэтому и нам надо также поступать. И где договор по новой охране ???????

Поймите в нашей стране бороться можно только бумагами, будут бумаги будут и действия адекватные.

Vredinka, Igor777 и Zheka нравится это.
  3. Владимир83

Владимир83 Active Member

Так вроде ж уже поднимали вопрос про дежурные службы, ведь были уже преценденты по отключению воды.... Если не дай бог что, так и позвонить некому получается....

4. Andreych

Andreych Well-Known Member

Мы удивляемся, что ЖЭК, застройщик не идёт на контакт, телефоны отключают, не информируют.
    Так посмотрите на официальный сайт, который вроде как ориентирован на потенциальных покупателей - в этом году ни одной новости по теме, выстроили почти половина нового дома, а в вкладке по ходу строительства только зимние пейзажи ЖК. Такое ощущение, что у них прям очереди собираются, такие все заняты и в рекламе не нуждаются. В других ЖК отчеты каждый месяц, а то и по 2 раза, даже некоторые видеонаблюдение за строительством устанавливают. У нас висят 2 камеры на палке возле будки охраны и то наверно для красоты...

Businka_V нравится это.
  5. lusie

lusie Member

Где брать воду? На улице смотрю из одного люка в другой через шланг вода стекает. Мужики с ведрами ходят. Мне надо помыть ребенка, посуду, элементарно умыться. Ув. застройщик, где мне взять воду???

Владимир83 и Vredinka нравится это.
  6. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

По нормальному ЖЕК мав би забезпечити водою мешканців у вигляді машини з водою. Але йому нашо. Хай самі вирішують свої проблеми.

lusie и Victor нравится это.
  7. lusie

lusie Member

Только что сантехник Владимир сказал что в комплексе воды нет, авария, сегодня устранят, а где брать воду пока не сделают ничего не сказал.

8. yoxoxo

yoxoxo New Member

Воду можно набрать в магазине напротив 5б, но там по 5 грн за ведро

9. Alyonka

Alyonka Member

Они там что, совсем офигели? У них что куб воды 500 грн. стоит? По моему так наживатся на проблемах других как то не правильно.

10. 2009leonid

2009leonid New Member

Согласен с таким отношением я буду этот магазин бойкотировать. Пусть радуются заработанным 5 грн. За ведро.

УКСУС нравится это.
  11. yoxoxo

yoxoxo New Member

Согласен, цены берут с потолка, так же как нам и за отопление выставили

Уважаемые соседи! У кого остался клей для плитки, готов купить 1 шт

12. Michkur

Michkur Active Member

Я офигеваю с жека....Вчера мы думали, что мы затопили соседей, к вечеру у нас из под стен начала течь вода, утром из под потолка (потолок натяжной все сдерживает). Бля! Шо за идиоты там работают?! В жеке сказали, что никто к нам сегодня не прийдет, и воду будут включать в каждую квартиру индивидуально! Рукожопы блин! Понанимали алкашей,а у меня получается в любой момент может начать сыпаться плитка. Это какой то капец! И никто даже смотреть не хочет!

Vredinka нравится это.
  13. Alyonka

Alyonka Member

Можете спросить у Витуси ( страница форума 267)
    "Лишився клей для плитки Церезіт СМ-12, 70 грн./мішок 067 38 40 225"

14. yoxoxo

yoxoxo New Member

Спасибо)

15. fox_19

fox_19 Active Member

А хтось планує вивозити будівельне сміття на днях??

16. Zheka

Zheka Well-Known Member

Вот ты сделал ремонт, вложил бабла в материалы и работу. У тебя течет сверху. Ты к кому предъявлять будешь?

17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Класні к нас комунікації,аварія в одном будинку,а води немає по всьому комплексі .Що жек,що забудовник,два сапоги пара.

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Беріть свідків,оцінщика ремонту,жек,і складайте акт.

19. Princess

Princess Active Member

Мы бы хотели ,но у нас совсем немного и нанимать машину рады нескольких мешков накладно очень, может если кто-то будет вывозить то присоеденились бы

20. fox_19

fox_19 Active Member

А небагато то скільки??

Поделиться этой страницей