ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

ОСББ пока нельзя делать . А то ещо самим достраивать прийдется. Перестаньте волноваться . Они в Киев -энэрго плотят те ребята их бы быстро отключили. Они там числятся подрядчики . другие в том числе и Вы субподрядчики. Киев -энэрго всеравно откуда деньги поступают. Да контора может вывеску поменять. Вы для себя заведите журнал\тетрадь\и ежемесячно отмечайте показания ведите журнал и если что изменения фиксируйте. Потом предоставите факты. Но до этого не дойдет. Это они решили заработать им тариф возможно комерческий выставляют а он выше вдвое. Да и во всех новостройках оснвную тяжесть комунальных услуг несут самые первые жильцы. Когда дом будет заселен думаю все образуется будут установлены разумные цэны. Пока не сдан в эксплуатацию эти цены нелегальные.

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  2. Push

Push Active Member

Германия

3. О ПОЗИТИВНОМ!!!!!! Обращаюсь к инвесторам первой секции начиная с 17-го этажа,скажите,как вам вид на правый берег?красиво?дух захватывает?:super:

Alinna, ПетрН, mactavish и ещё 1-му нравится это.
  4. maestro4

maestro4 Active Member

Підписуйте мовчки і платіть мовчки, скільки скажуть..

"..Село неначе погоріло,
    Неначе люде подуріли,
    Німі на панщину ідуть
    І діточок своїх ведуть!..

І не в однім отім селі,
    А скрізь на славній Україні
    Людей у ярма запрягли
    Пани лукаві... Гинуть! Гинуть!
    У ярмах лицарські сини,
    А препоганії пани
    Жидам, братам своїм хорошим,
    Остатні продають штани..."

UAPatriot нравится это.
  5. ILU

ILU Member

Отвечу Вам, надеюсь, в последний раз.
    1. Троль это не новый участник форума, ТРОЛЬ - это человек который пишет ради того что бы писать и который постоянно уводит разговоры в другую плоскость.
    2. Нового участника, на сленге который вы решили использовать называют - НУБ.
    3. Вы не перепутали ГОД? На дворе не 37 и я вам ничего не должен и не обязан отчитываться с какой секции и какую квартиру приобрел, "Может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?" Я вообще так же как и все остальные здесь НИЧЕГО не должен, кроме уважения друг к другу и соблюдения правил форума.
    4. Где ты нашел совет обращаться в суд? Фраза "мначе суд" относилось к тому что есть огромный риск получить повестку от Флагмана.
    5. Напомните мне полную церемонию по даванию советов, пожалуйста
    6. А разве тут общаются не для того что бы посоветоваться как лучше победить нашего застройщика? Или Швед выкладывал договор не для обсуждения?
    7. Я сразу написал что, данные мылс икасались 1с, какого черта вы сюда лезете? Ваши мысли бессвязны и всем понятны - ФЛагман молодец, хоть что-то делает и за это надо молча выполнять все что он говорит. Не поверите, но вы имеете ПОЛНОЕ право делать именно так, даже БЕЗ общения на этом форуме. Не лезьте хотя бы в вопросах, которые ВАС не касаются. Вот достроят вашу секцию (даже если допустить что вы реальный инвестор, просто не очень умный ибо бывший военный советской армии и привыкли копать отсюда и до рассвета), тогда ит будете сами решать что и как делать с ЖЭКом, надо ли собздавать ОСББ, а сейчас ВАС это никак не касается.

Dem, aleksey и and нравится это.
  6. peregar

peregar Member

Даа, надо смотреть и на левый обязательно!!! особенно 17-му и ниже. по плану 3 секцию третьего дома уже 12-эт сделали, даже квартиры уже почти все продано на 12-том. а вот 1-я и вторая секция 3-го дома будут 18-ти и 16-ти этажными... (инфо от отдела продаж) . может это и не правда, но по сваям можно будет определить которые готовят под 1-2 секции. если начнут бить глубокие - то это точно не под 11 этажей. и тогда никакого вида с 1-2-3 секции первого дома на левый берег!!! кароче тот проект комплекса - это для красоты картинки, а так то просто колотят бабки...

Dem, and и ILU нравится это.
  7. Прохожий

Прохожий Active Member

При том, что ЖЭК исключительно эксплуатирует дом, а конционер вешать или нет - тут только могут соседи быть против, но никак не ЖЭК, дом - НЕ его собственность.
    Тарифы такие нарисовали лишь по той причине, что дома нет на карте, для города и для любых служб его не существует. Нормальные ЖЭКи выкладывают свои тарифные сетки на сайте http://www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/ . И, если заметите, там Флагмана по улице Лобачевского нет. Поэтому нет и тарифной сетки, а есть отсебятина. И чтобы покрыть расходы на электроэнергию, и выставляют такой огромный тариф на уборку придомовой территории, иначе они расписать не могут - эксплуатировать несуществующий объект нельзя. А вот убирать возле него - можно (т.к. Новая эксплуатация является частной фирмой, могут делать что хотят - наняли дворников и метут - условно).

ПетрН, лучше молчи и не неси свой безграмотный бред. Почитай, что такое подача электроэнергии на строительный объект и как это происходит, а после начинай писать о Киевэнерго. И, заодно, расспросите Шведа о ХШ-19, там дом якобы "сдан" уже давно, а тарифы все те же судя по его описанию. Без подключения к сетям города (забота застройщика, не ЖЭКа) не видать вам комфортных условий жизни и тарифов, как у всех.

and и ILU нравится это.
  8. я имела ввиду 1-ый дом и правый берег

9. Valy

Valy Member

как мне объяснил нач.ЖЕК, мы подключены к АТП, за элект. платит Флагман, а мы возмещаем им, к городу нас пока не подключают, эти счетчики они отказываются ставить на баланс, устарели,.. их поставили нам для того, что бы видеть кто пользуется, а кто нет, так как если вы неиспользываите электр. можете написать заявление (с какого и по какое время вы не будете пользоваться), что бы вам не насчитовали квартплату, но если ваш счетчик покажет обратное, пеняйте на себя... новые счетчики, которые киевэнерго возьмет на баланс, ЖЕК обещает закупить самостоятельно ,за свои деньги, "когда то".
    по поводу платы по счетчику, я думаю киевэнерг.не смогут с нас ее требовать в будущем, так ка они не стоят на баланс, договора с киевэнерго и нами не заключены , счетчики не опломбированы и показатели точки отсчета не сняты( пример со своего опыта: счетчики на воду, -мы по ним начали платить только после того , как их нам опломбировал мастер ЖЕК и снял показатель, точку отсчета, до этого они у нас стояли уже два месяца и показатели были не нулевые(8куб.), тобто платить по ним мы начали с 8куб.)

Dem и ПетрН нравится это.
  10. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Если сваи бьют - Это уже значит , что не 11 и даже не 12 этажей, так как в 3 секции 12 этажей и без свай. И я слышал, что 2 секция 3 дома будет 25 этажей.. Думаю так и будет, не зря же им сваи бурить... А по сваям ничего не определим.. Так как нормы никакие и так не соблюдаются.. Тэмпы строительства взяли хорошие, но они как радуют, так и насторажуют..

11. Швед

Швед Well-Known Member

чего и следовало ожидать. меня вопрос интересует, что значит пеняйте на себя?

нас больше текущая крыша захватывает))))

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    ILU нравится это.
  12. ;) я же про позитиффффффчик;)

13. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Если Вы написали заявление, что не будете пользоваться электрикой с 03.03 по 31.03., а показатели счетчика за это время набежали, думаю, отрежут свет в квартире наглухо. Они не любят, когда ИХ обманывают.

14. Valy

Valy Member

"пеняйте на себя"- я перевела сказанное ими , своими словами... если они засекут, что вы пользовались электро и не платили за него: в лучшем случаи вас просто отключат и не подключат до ввода в эксплуатацию, а так же думаю заставят все равно заплатить по ихним тарифам, да и еще попадете в черный список...

15. Швед

Швед Well-Known Member

это ближе к правде, особенно когда их обманывают, а нас б...ь никто и не пытался обмануть с 2012 года.

это ближе к правде, особенно когда их обманывают, а нас б...ь никто и не пытался обмануть с 2012 года.

maestro4 нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Active Member

К какому еще АТП? ) Автобусному парку? ) ТП/РП - вот куда вы подключены. Проблема в том, что на каждый дом (секцию) застройщик обязан поставить ТП/РП, но Уко идет другим путем. Он называется "когда-то". Стоимость ТП/РП не маленькая, но и не заоблачная. И только когда будет тот самый ТП/РП на дом (секцию) - можно говорить о постоянном подключении от Киевэнерго. А пока что - хоть счетчики, хоть нет - туфта все это

ILU и Швед нравится это.
  17. Valy

Valy Member

я не сильна в этих вопросах, как услышала, так и написала, Вы меня поняли, и это главное... то что это не постояннка, я знаю...

18. Barmaley

Barmaley Member

То бишь никогда?

Прохожий нравится это.
  19. ПетрН

ПетрН Active Member

Из всего прочитаного понял . Земля держится на трех китах. Нефтегаз. Водоканал. Киев-энэрго. Сначала ГРП 110\10кв. ЗРУ 10кв. дальше РП от него ТП 10\04кв.-потребители.

20. СВА

СВА Well-Known Member

Прохання 1 секція 2-х кімнатні (правосторонні) вище 7 поверху каналізаційна труба потікла. На 8-9-10 поверхах флагманівські двері стоять але без телефонів. На 12 поверсі живуть постійно люди але стояк заложили плиткою. Ну і як вони провірять, що це не в них ??????

maestro4 и Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей