ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Discussion in 'Бориспольский район' started by alla_zv, Sep 21, 2012.

1. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Прочитайте дві попередніх сторінки форуму! Вже декілька разів відповідали!

Прочитайте дві попередніх сторінки форуму! Вже декілька разів відповідали!

Last edited by a moderator: Mar 10, 2015
  2. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

В місцях загального користування пропонується застосування наступних ламп:
    Новые энергосберегающие лампы Osram Duled представляют собой комбинированную лампу со встроенным светодиодом, которая может использоваться в светильниках любого типа. Вечером Osram Duled работает как лампа, ночью – как ночник.

Орієнтовна вартість:
    ЛАМПА OSRAM DULED КЛЛ 12 ВТ/827 Е27
    [​IMG]34.15 грн

Belka13, fotka, Region and 1 other person like this.
  3. белка

белка Member

romashkaLI@bigmir.net , спасибо за ответ

4. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Я Вам в особисту скриньку повідомлень написав! Можете і мені номер дати?! Завтра планував підїхати в комплекс...

5. Машка

Машка New Member

Почему таблички на русском языке???

Last edited by a moderator: Mar 10, 2015
    aleksO, Irina91 and Юрій 17 like this.
  6. aleksO

aleksO New Member

Ув. Соседи а подскажите пожалуйста у кого квартиры двух уровневые есть ли у кого проблемы с затеканием атмосферных осадков в квартиру и как тепло вообще в этих квартирах?

7. aleksO

aleksO New Member

По воде мне так ни кто ничего и не показал((((((

8. Region

Region Member

В любом случае сначала проводка и сантехника,а потом уже стяжка. но можно и сначала стяжку,но потом придётся выполнять дурную работу,снова долбать стены))))

9. KH13

KH13 New Member

Я тоже за объединение нескольких жильцов. Правда у меня 4-я секция. И работы планируем проводить не раньше лета.

Last edited: Mar 3, 2015
  10. sasha1505

sasha1505 New Member

У меня тоже 4-ая секция, поэтому планирую "штукатурить" (если всё будет Ок) в мае-июне.

11. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Я в 5тій. Можна буде оговорити спільне замовлення.

12. sasha1505

sasha1505 New Member

Я постараюсь в ближайшее время "позабрасывать удочки" в несколько компаний относительно цены. Как, ни как - экономия в 10 грн на кв.м. при моих просчётах выливается в 1500-2000 грн. Рисовал на листочке - получилось 170-180 кв.м. (стены и пол в двушке).

13. KH13

KH13 New Member

На этой неделе кому то звонили из Укрбуда по поводу оформления документов для 4-й и 5-й секции?

Помню это ранее анонсировалось здесь на форуме. Но мне так никто и не звонил.

14. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Мені ні. 5а секція.

15. butik04081983

butik04081983 New Member

Мне тоже не звонили! Я из 4 секции! Хотя Тамара по тел. говорила о встрече на этой неделе. Я ей позвоню сегодня закажу ключ от шлагбаума, и за одно про встречу напомню.

16. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Она сказала что ключи это не к ней! А в администрацию. К Алексею, я так понимаю.

17. KH13

KH13 New Member

Отвечаю на свой же, выше написанный вопрос: Тамара сегодня звонила, пригласила в офис для оформления документов и доверенности.

Irina91 likes this.
  18. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

:) Вітаю!

19. KH13

KH13 New Member

Посмотрел реестр ГАСК. Декларации про готовность объекта к эксплуатации на каждый из домов 4-й и 5-й секции зарегистрированы еще в декабре 2014 года.

А в феврале 2015 года зарегистрирована декларация про начало строительных работ на: Влаштування системи газопостачання житлового комплексу; Бориспільський р-н, с. Гора. Замовник: Обслуговуючий кооператив "Житлово - будівельний кооператив "Кантрі Хаус"; м.Київ

20. Country House

Country House Active Member

Без проблем. На момент подписания прямого договора между Вами и Облэнерго, указывается какой счетчик и условия тарификации.

Без проблем. На момент подписания прямого договора между Вами и Облэнерго, указывается какой счетчик и условия тарификации.

Что нам делать с этой информацией? Куда их использовать? В уличном освещении? В фонарях большой патрон, в подъездах лампы дневного освещения, не под патрон.

Что нам делать с этой информацией? Куда их использовать? В уличном
    Таблички на русском языке, потому что в нашем ЖК 99% русскоговорящих инвесторов.

aleksO, как обещали. Анализ питьевой воды
    CCI02032015.jpg CCI02032015_0001.jpg CCI02032015_0002.jpg CCI02032015_0003.jpg

Уважаемые инвесторы!
    Те, кто желает заказать себе пульты от шлагбаумов на въезд в ЖК "Кантри Хаус", оставляйте заявки на тел: 067-230-30-73. Стоимость пока еще 280 грн. Сегодня уже въезд будет перекрыт и контролироваться охраной.
    Пульт шлагбаума.jpg

Last edited by a moderator: Mar 11, 2015
    aleksO and DVD_Vl like this.

Share This Page