ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. amfora

amfora Member

почему жалеете ?

а почему 6 лучше чем 7 , газ не дойдет ?????:)

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  2. Lola

Lola Member

Все дойдет, просто когда мы покупали 7эт уже был занят, пришлось взять 6 эт., и теперь мне кажется , что так лучше. А вообще , Вы же знаете на вкус и цвет....

Happy Morning нравится это.
  3. dar`ya

dar`ya Active Member

и мы хотели 7 этаж, но менеджер посоветовала 6 этаж.Вот мы её и послушали....а чем лучше не знаю)

4. Lola

Lola Member

Толь что узнала цену на квартиры в нашем доме, 5-6 сек. -15000, 1-4 сек. - 14000, еще недавно кто-то писал , что 13500, кому они собираются их продавать...?:ogo:mamami9

5. dar`ya

dar`ya Active Member

Ну сейчас по всему Вишневому такие цены, даже есть по 18 000,00 за кв.м. на другой стороне.... и соседи наши Акварели не дешевле продают чем ПК.

6. Lola

Lola Member

Я к тому, что в Киеве квартиры столько стоят. У меня знакомая купила в Киевгорстрой возле Магелана (м Иподром) 30000$ здается в июне или июле 48м так ей ждать 5 месяцев осталось.

7. dar`ya

dar`ya Active Member

ну я думаю что сейчас в Киеве за 15 000,00 за кв.м. не купишь

8. Lola

Lola Member

Я конечно не жалею, что взяла в ПК, я выросла в Вишневом и в Киеве пожить успела есть с чем сравнить...

9. dar`ya

dar`ya Active Member

хотя может и можно

10. Lola

Lola Member

На таком этапе строительства как у нас, я думаю можно...

11. dar`ya

dar`ya Active Member

я тоже с детства жила в Вишневом, но уже как года 3 живу в Киеве......но когда стал вопрос о выборе квартиры мы сражу же смотрели Вишневое, в Киеве мало таких комплексов, в основном по одному дому строят, а если и есть то там цены космические((((((

когда всё построится и наши соседи построятся у нас будет шикарный новый комплекс:)

Женя115 нравится это.
  12. Lola

Lola Member

Я тоже думаю , что именно так и будетfriends

13. Lena m

Lena m Member

А в нас 9поверх, панорамні вікна,відкриватися будуть напевно ж всередину приміщення, хотілося трошки нижче,але вже не було такого планування

А в нас 9поверх, панорамні вікна,відкриватися будуть напевно ж всередину приміщення, хотілося трошки нижче,але вже не було такого планування

А ще поряд будуються Акварелі,кажуть там має бути супермаркет, здача обєкту кінець 2015,так що поки заселимось, то вже може бути діючий

14. skvarnik

skvarnik Active Member

Меня вот только беспокоит пару моментов:
    1. Как обстоят дела в Вишневом с садиками - у меня дочке год на днях исполнился, сами живем в Киевском области, от Киева 200 км, но когда дом достроят и сделаем ремонт - будем переезжать, а вот с садиком как быть?
    2. Ну и как обстоят дела с общественным транспортом утром и вечером в часы пик?

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  15. dar`ya

dar`ya Active Member

ну как нам наш менеджер говорил что у нас в доме на первом этаже планируется быть супермаркет, но и сейчас от нашего ПК недалеко есть супермаркет Фора и рынок

16. Lola

Lola Member

Так милоyr9, дом уже на карте... Я думаю и в нашем доме тоже какой-то маркет будет , например Фора - они заполонили Вишневое, там есть не далеко еще парочка магазинов, а Акварели еще садик на 120 мест обещали...

Не видела , что Вы уже ответели и свои 5коп. вставила...

Вложения:

Taniushik нравится это.
  17. skvarnik

skvarnik Active Member

хорошо было бы "влезть" в какой-нибудь садик )))

18. Oleksiy

Oleksiy Member

да влезете) вопрос только стоит - за сколько?!((

19. Happy Morning

Happy Morning Active Member

на Ватутіна 25 планували ніби фітнес-центр чи спортзал на 1-му поверсі.
    Правда, 1-й поверх великий, багато чого поміститься

20. dar`ya

dar`ya Active Member

Я так вижу каждому по разному говорили)))) А ещё нам говорили что в каждом подъезде будет консьерж и колясочная))

Happy Morning нравится это.

Поделиться этой страницей