У меня был опыт использования шланга больше 3х метров. С местными газовщиками не общался, но... данная длина не разрешена. На Вашем месте я бы пригласил газовую службу и удлинил бы магистраль трубами. И надежней и нет проблем с легальностью.
Смотря с чем сравнивать) Как таковых, работ там совсем немного. Сварочный аппарат, сварщик, труба нужной длины. Но, к сожалению, расценок я не знаю.
Я имею введу не по работе )) По работе там чепуха.... а я про документальную сторону этого всего.... Надо ли проект переделывать и т.д. .... и во сколько это выйдет....?? ))
Не думаю, что документально нужно оформлять удлинение на 3 метра. Позвоните газовщикам. Уверен, они дадут необходимую информацию.
Были в гостях у нотариуса))))) мы уже с доками)))) вопрос один - что дальше? в ЖЕК? Газовую? куда еще?
А с ЖЭКом же подписывали договор во время приёма-передачи квартиры, разве не так? По-моему, только газовую службу.
Что то вроди домовой книжки надо? Как с пропиской и все остальное? куды? С ЖЕКом подписывали общий договор при подписании акта))) точно)))
все выплаты обошлись в 18950грн. На 500грн услуги нотариуса подорожали. Но я не жадничала))) Оплатила и счастливо пошли отмечать семьей покупку)))))
та да.... 4000грн Ребята, еще у меня обращение ко всем, кто предпочитает дизайн вопросу безопасности!!! Газ - не игрушка!!! Он здоровски умеет творить беду.... поэтому будьте ответственными!!! С газовщиками вопросы длинны "переходных и удлиняющих" моментов согласовуйте ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!!!
Добрый вечер, ув. ЖК "Европейське місто"!Хочу обратиться к хозяевам квартиры, у которых работает бригада из Глевахи, в частности : електрик Владимир 0970228150, штукатур 0679829838 Александра и сантехник из Ровенской обл. Анатолий 0974559906. Ищу именно Сантехника, так как он испортил ванную комнату полностью, много незаконченных работ: не зафиксировал унитаз, не установил умывальник, разбил зеркало на ванной полочке! Прошу отозваться владельца квартиры у которого эта бригада работает, я знаю 100%, что они работают у вас в ЖК! Хочу найти сантехника для окончания его работ у нас! А еще совет -гоните такого работника, ничего хорошего не ждите! Спасибо за участие!
у меня Гардиан+Апекс. Мультилок конечно же круто но не всем по карману был еще при старых курсах, а при новых даже страшно думать...