Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. de@work

de@work Member

У меня был опыт использования шланга больше 3х метров. С местными газовщиками не общался, но... данная длина не разрешена. На Вашем месте я бы пригласил газовую службу и удлинил бы магистраль трубами. И надежней и нет проблем с легальностью.

2. Серж ))

Серж )) Member

А удлинять магистраль, я так понимаю, не дешёвое удовольствие? ))

3. de@work

de@work Member

Смотря с чем сравнивать) Как таковых, работ там совсем немного. Сварочный аппарат, сварщик, труба нужной длины. Но, к сожалению, расценок я не знаю.

4. Серж ))

Серж )) Member

Я имею введу не по работе )) По работе там чепуха.... а я про документальную сторону этого всего.... Надо ли проект переделывать и т.д. .... и во сколько это выйдет....?? ))

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  5. de@work

de@work Member

Не думаю, что документально нужно оформлять удлинение на 3 метра. Позвоните газовщикам. Уверен, они дадут необходимую информацию.

6. pool8

pool8 Member

Были в гостях у нотариуса))))) мы уже с доками)))) вопрос один - что дальше? в ЖЕК? Газовую? куда еще?

7. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

А с ЖЭКом же подписывали договор во время приёма-передачи квартиры, разве не так? По-моему, только газовую службу.

8. pool8

pool8 Member

Что то вроди домовой книжки надо? Как с пропиской и все остальное? куды?

С ЖЕКом подписывали общий договор при подписании акта))) точно)))

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  9. GRAF

GRAF Member

сколько денег вышло оформление у нотариуса ?

10. pool8

pool8 Member

все выплаты обошлись в 18950грн. На 500грн услуги нотариуса подорожали. Но я не жадничала))) Оплатила и счастливо пошли отмечать семьей покупку)))))

11. kizima

kizima Well-Known Member

та ладно...уже 4000 грн?

12. pool8

pool8 Member

та да.... 4000грн

Ребята, еще у меня обращение ко всем, кто предпочитает дизайн вопросу безопасности!!! Газ - не игрушка!!! Он здоровски умеет творить беду.... поэтому будьте ответственными!!! С газовщиками вопросы длинны "переходных и удлиняющих" моментов согласовуйте ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!!!

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    Серж )), Evgenika, Anna_S и 2 другим нравится это.
  13. Эдик

Эдик Member

Наверное бланки импортные ... или просто подофигели

14. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

скорее всего второе, потому что заработок нотариусов заложет еще и в 1% гос. пошлиного

15. kizima

kizima Well-Known Member

100% подофигели!

16. gamelin

gamelin Well-Known Member

ну чо, есть еще заселившиеся? :) как оно? :)

17. svetlana19

svetlana19 New Member

Добрый вечер, ув. ЖК "Европейське місто"!Хочу обратиться к хозяевам квартиры, у которых работает бригада из Глевахи, в частности : електрик Владимир 0970228150, штукатур 0679829838 Александра и сантехник из Ровенской обл. Анатолий 0974559906. Ищу именно Сантехника, так как он испортил ванную комнату полностью, много незаконченных работ: не зафиксировал унитаз, не установил умывальник, разбил зеркало на ванной полочке! Прошу отозваться владельца квартиры у которого эта бригада работает, я знаю 100%, что они работают у вас в ЖК! Хочу найти сантехника для окончания его работ у нас! А еще совет -гоните такого работника, ничего хорошего не ждите! Спасибо за участие!

18. Zaratustra

Zaratustra Active Member

А кто-нибудь меняет замок на входной двери? Посоветуйте хороший, ато я растерялась с выбором.:eek:ops:

19. divikon

divikon Active Member

Мультилок - хороший замок, но и по карману бьет крепко...

20. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

у меня Гардиан+Апекс. Мультилок конечно же круто но не всем по карману был еще при старых курсах, а при новых даже страшно думать...

Поделиться этой страницей