ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. AIR Control

AIR Control New Member

Я вполне адекватная соседКА!! А вы раз уж тут темы закрываете, закройте и предыдущие, тошно читать ваши бредни.

Irina91, Igor74 и Ника1978596 нравится это.
  2. Region

Region Member

Советую вам проследовать в безграничную темную даль.

3. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Оце одна з проблем форумів. Писати багато взападло, вибачте, думка до кінця не донесена, емоції повністю не зрозумілі... як наслідок - конфліктна ситуація. Пропоную перенести ці обговорення "на потім"! Давайте не будимо сваритися ще до знайомства, шановні майбутні сусіди!

Belka13 и Region нравится это.
  4. Кирилл18

Кирилл18 New Member

Вопрос к КХ, а как насчет теплого водяного пола? У нас же автономка, так что можно делать?

5. Country House

Country House Active Member

Конечно можно. Мы даже рекомендовали бы водяные теплые полы. Это поможет сэкономить на отоплении в межсезонье и зимой при слабых морозах, так как котел в данном случае нагревает меньшее количество воды в системе, нежели при отоплении радиаторном, а значит уменьшается потребление газа.

Кирилл18 нравится это.
  6. investor)

investor) Member

Дорогой мой будущий сосед!!!)))))Я на самом деле очень добрый,скромный человечек!!!!Но ОООЧЕНЬ справедливый,и всей своей душой ненавижу несправедливость,и еще раз Вам напомню (мне плевать как эти люди называются),что если не будет получаться по закону или просто по нормальной доброй просьбе,то я разнесу все в пух и прах,и не важно каким образом,но будет все по справедливости!!!!
    Region!!!Вам спасибо за понимание и поддержку!!!
    Те кто пишут,что это важно,то не важно.....Друзья,я Вам скажу так - СДЕСЬ ВСЕ ВАЖНО!!!!!Ника1978596, за землю и газ я решаю совсем на другом уровне этот вопрос (просто не афиширую это,пока не будет информации достойной внимания всех инвесторов),не создавая панику на форуме!Так как показала практика,что на форуме криками и оскорблениями ничего не добиться!!!!
    Я не хочу сказать что я полностью поддерживаю КХ,но могу сказать точно,все что я просила и это было в их силах,они ни разу мне не отказали!!!!
    Юрий 17!!!Вы правы,просто надо слышать друг друга!!!

Region и Country House нравится это.
  7. Country House

Не ссорьтесь по пустякам!!! Тем более на дворе уже весна
    1838076267l.jpg

8. BlackShadow

BlackShadow Member

Не только во двор - но и на участки... Хотелось спокойно и приятно проводить время у себя дома, а в результате...

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  9. белка

белка Member

Ув. соседи! У кого освободились рабочие или еще не начали скиньте телефончики. Гипсокартон ,штукатурка, плитка. Заранее благодарна.

10. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ви не забуваєте про те, що будинок повинен просісти?! Що вносить певні корективи в ремонт...
    Доречі, КХ, підкажіть який приблизний період просадки цих будинків?!

11. zahodi

zahodi New Member

Никто, кроме" Country House" ничего делать по газу и земле не будет, ни имея на это никаких прав.

12. Olter

Olter New Member

Сейчас работает там бригада , вот номер 098 905 6383. работают "под ключ"

13. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Це одна з причин чому ми і відмовилися від ідеї з першим поверхом. На свята буде виходити кожен зі своїми звичками і жодного тобі комфорту. Але жевріє надія, що всеж переважна більшість буде чемних, дружелюбних людей! То будівельники, вони не назавжди. Сподіваюся, що все буде добре! І Ви не полишайте надію на гарних сусідів! :)

Country House нравится это.
  14. Country House

Просадки в наших домах сильной не будет, так как стены выложены из газоблока и положены на клей, как правило большую просадку дают кирпичные стены, а садится именно цементный раствор. В наших домах возможен не большой эффект от просадки - "паутина" на штукатурке, которая не должна негативно повлиять на отделочные материалы. Первые девять домов уже выстоялись, больших изменений уже не ожидается.

VotInvestor нравится это.
  15. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ясно! Дякую!

16. investor)

investor) Member

Можете даже зайти посмотреть как сделали мне,относительно берут очень дешево!Если заинтересовало,напишите свой e-mail,я вам напишу свой номер тел. созвонимся ;)

17. У кого есть информация по газовым котлам? Хотим установить теплый пол. А информации по котлу нет никакой...

18. Кирилл18

Кирилл18 New Member

Добрый день. Поищите по форуму, раньше КХ бросал инфо...78 стр

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      310
    Последнее редактирование: 2 мар 2015
  19. zahodi

zahodi New Member

Country House, скажите пожалуйста , что по вопросу двух (трех) зонных тарифных счетчиков на электричество. Что ответили в Киевоблэнерго. Я готов за свой счет купить новый счетчик, старый оставить у вас

Поделиться этой страницей