Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Мариночка, Вам тоже всего самого наилучшего!!! Любви Вам, здоровья, удачи, благополучия и мира всем нам!!!

Не дают мне нормально доотдыхать...stesn9us Дайте ей мои контакты, смогу пообщаться после 13-14 января... Навалилось все после Нового Года...:) Ну, это хорошо, "дорогу осилит идущий"...

Еще раз с Рождеством!!! :super::beer:;):)

2. Marina_V

Marina_V Active Member

Я Вам в личку напишу! Вас тоже со всеми праздниками и всего самого наилучшего! :beer:

3. Dikii

Dikii New Member

Алексей, когда и как можно с Вами встретиться и пообщаться? Дом сдается после зимы но хочется заранее познакомиться. Заранее спасибо.

4. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

У нас точно такой проект по всем пунктам, спасибо, еще раз Alex.prorab, :bravo:за дизайнера и за советы .

5. Alex.prorab

Галочка, Вам тоже огромное спасибо за Ваше отношение к жизни и отзывы... Приложу максимум усилий, чтобы как можно скорей Вы въехали в свою отремонтированную квартиру... ;):)

Хорошего вечера... :super::hello:

6. Amidafo

Amidafo New Member

Всем здраствуйте! Всех с прошедшими праздниками!
    Алекс, такой вопрос: плитка под 45 на углы у Вас сколько стоит погон?или это как-то входит в стоимость кв.м плитки? вообщем как это считается, скажите пожалуйста.

7. Alex.prorab

Добрый день. Цена по Киеву подрезки под 45 градусов колеблется от 45 до 100 грн. за м2. Все зависит от объема и не только. Поймите, если люди у Вас кладут плитку и подрезают плитку под углом на стыках -- это одно. А если ставят и не подрезают, а надо еще кого-то искать-- это совсем другое...

Поэтому и такой разброс.

Хорошего Вам дня...:):hello:

8. Tima

Tima New Member

Так проще же найти людей которые и кладут и подрезают( если нужно), а то потом будут друг на друга кивать "мол" это тот накосячил. Или подрезка это такое, что не многие хотят заморачиваться?

9. Alex.prorab

Для подрезки используется так называемый "мокрый станок", вещь дорогостоящая, но необходимая. Поэтому отдельно на подрезку мало кто поедет. Если в комплексе берутся, то это одно, а тока, везти такую габаритную вещь, чтобы подрезать несколько метров плитки, никто не будет...

Хорошего Вам вечера...:):hello:

10. Amidafo

Amidafo New Member

Спасибо. А скажите ещё - цены на работы сильно увеличились в связи с курсом доллара?

11. Хамка

Хамка Active Member

и меня интересует

12. Alex.prorab

Добрый день... Никак не привыкну к Вашему нику на форуме...:p Уверены, что легко найдете людей для ремонта? :)

По поводу цен. На материалы цены уже выросли. И на черновые и на чистовые. На работы пока "держаться", но думаю, полезут вверх. Кушать-то всем надо... некоторые уже поднимают потихоньку. Но, в основном, пока прежние...Надолго или нет -- не скажу. Все будет зависеть от ситуации в стране...

Хорошего дня...:hello:

13. Хамка

Хамка Active Member

Алекс, а к Вам можно обратиться в личку? Настроить меня, так сказать на позитив? Ник был придуман спонтанно, я много чего делаю импульсивно.

14. south

south Active Member

Добрый вечер. Подскажите где можно посмотреть актуальные расценки на работы? Возможно у вас есть такой список? Заранее спасибо.

15. Alex.prorab

Напишите мне на почту, плиз... Контакты есть здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/

Одних общих расценок на работы не существует. Есть средняя цена по Киеву на те или иные виды работ. Или Вы хотите наши цены узнать?
    Вообщем, пишите, пообщаемся.

Хорошего Вам дня...;):hello:

16. plea

plea Member

думаю, что цену за м2 в опросе нужно резко повышать((
    ибо доллар уже почти 30...

17. Alex.prorab

Я знаю, что цены уже совсем не те, но я не знаю как исправить опрос, к своему стыду...stesn9us

Хороших выходных...:hello:

18. Mikasya

Mikasya New Member

Не успели мы доделать ремонт, доллар совсем уже разошелся. Доллар УЖЕ 30.

19. Koss

Koss Active Member

вчера по 31.5 сдал

20. Koss

Koss Active Member

Доброе утро.
    Хотел спросить у Алекса как мне правильно поступить.
    Инвестировал деньги в строительство дома, обещают дать ключи +- сентябрь (сейчас котлован, дом 4-х этажный). я объединяю две квартиры 1 и 2-х комнатную в одну.(S=102 метра) на 4-м этаже. соответственно по плану две кухни, два сан.узла... нужно делать перепланировку и делать нужно ее до момента строительства квартиры, а это говорят будет апрель, май.
    Собственно вопрос, мне сейчас заказывать дизайн всей квартиры (полный пакет) или просто планировку?

Поделиться этой страницей