Вы знаете что такое таскание по судам, сколько уйдет наших денег и сколько уйдет времени? Много!! У Вас в договоре прописана ответственность за срыв сроков? У меня нет. Суд максимум обяжет застройщика достроить дом - но ситуацию ето не изменит. У классики есть еще один обьект, новая волна-2, которая не смотря на зиму активно строится, там уже окна начали ставить. В флагмане люди сами зашли и начали ремонты делать. То что наш дом заморожен искуственно - ето понятное дело. Сейчас тумпература уже плюс -нужно собираться и требовать с застройщика возобновить стройку. На Родинном затышке активно делают фасад, все стройки работают. Стоит только наша!! Может правый сектор привлечь, или обратится к политикам за помощью. Посмотрите даже по других ветках форума - все строится, чего наш обьект заморозили?
Думаю, что сидеть и ждать можно долго. Нужно решить что делать и как. Я однозначно за встречу!!! Если есть у кого какие предложения каким способом оживить наш заброшенный дом - пожалуйста пишите, обсудим на форуме. Нужно стребовать у застройщика бумагу с конкретными сроками - что и когда будет делаться.
Вы же знаете характер Войциховского, он же не с кем не спорит, его можно за горло взять, но он бумагами нами подписанными так обложен, что хер ты ему что сделаешь, если где батя сидит (офис) я знаю, то сынок постоянно в разьездах был, не споймать, короче на его аферу сами подписались, поэтому нужно организовывать самозахват своего жилья, с пустые квартиры в аренду сдавать, короче мы связались с жуликами и нужно вести себя точно также, сегодня я доллар считал по 42, знаю что будет как рубь у москалей по 60, поэтому мы бомжи и Войцик уже денег нет хер что достроит
Необходимо просто выставить БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ пикет возле НХ-2 от "счастливых обладателей квартир НХ-1" которые с 4 квартала 2013 проживают в своих уютных квартирах! А покупателиНХ-2 пусть ходят смотрят и репу чешут, брать или не брать!!! Но перед етим поставить в известностьНХ-1 и посмотреть , может они чесаться начнут?!!!!!
Чому наш будинок заморозили??? - думаю по причині 17 поверха. Його збудували поперек проекту (на украдені у нас кошти), а зараз не можуть здати будинок в експлуатаці (дуже дорого). Якщо ця теорія вірна, то тоді зрозуміла втрата інтересу до швидкого завершення будівництва, а також стає зрозумілим чому нас підштовхують до самозахоплень та самозаселень, наслідком яких буде зняття відпровідальності з забудовника. Вважаю необхідно дочекатися квітня а потім, якщо все буде стояти, бити по повній. При цьому не потрібно боятись ні судів ні втраченого часу. Потрібно буде налаштуватися на серйозну боротьбу. Тільки так можна буде завершити цю епопею. Але можливо, на наше щастя, я помиляюсь. До речі - що було 22, які приймали рішення?. Нужно стребовать у застройщика бумагу с конкретными сроками - что и когда будет делаться. На зустрічі в січні директор Апельсина заявляв, що роботи підуть в березні а заселення відбудеться в кінці весни. Давайте почекаємо.
А 17 етаж роздали бедным? За него денег с инвесторов не брали??? Пусть достраивают за ети деньги или взятки роздают, нам то какая разница... А до марта далеко осталось? 4!!!! Дня!!! Или ждать март 2016 ??? Необходимо чтоб застройщик обо@@ался!!! А не ждать квітня 2016...!!! 17 или18...
В отделе продаж обещают что рабочих выведут на стройку с 01.03.2015 года. Только кажется мне будет ето не полноценная работа,а показуха с черепашиными темпами для отвода глаз инвесторов. Вроде цена с 01.04 -16000 грн.
Только кажется мне будет ето не полноценная работа,а показуха с черепашиными темпами для отвода глаз инвесторов Це буде серйозна помилка забудовника Пусть достраивают за ети деньги или взятки роздают, нам то какая разница.. Воно то так. Ніхто особливо не звертав би на це увагу в 2014 році. Але зараз 2015 рік. Відчуваєте ??? - цілий рік життя.
Вы Вы наверное перепутали форумы! Это форум для потерпевших инвесторов, а не для потерпевших работников!!!
а почему бы и не собраться всем пострадавшим от современного Остапа Бендера с одних деньги слупил а друие бесплатно слепили халабуду
Не думаю, что Войцеховский читает етот форум. У Вас есть трудовой договор, документы, которые подтверждают что Вы там действительно работали и на каких условиях? Тот файлик, что Вы прекрипили - могу и я напечатать за 10 минут. Без подтверждающих документов Вы действуете по статье - вымагательство. Если Вы работали неофициально - то Вы есть соучасником укрытия доходов от налогообложения. Ето я к чему - нужно было ети вопросы с человеком, который Вас нанимал на работу, возможно Вам недоплатили, потому что Вы делали некачественно свою работу, а нам теперь там жить. Думаю Вы не на тот форум попали.
Ну что соседи забрал я на всяк пожарный копию техпаспорта, и справочку о доплате и 100% выплате, акт приема передачи не подписывал, толку от него никакого, а руины принимать не хочеться. Помните перца на собрании в красной куртке, бабло на достройку будут получать из продажи апельсиновых квартир, и вроде как желание достроить имееться, пока пять минут находился в отделе продаж, девочка трубку раза три подняла, спрос на квартиры есть люди свои фантики хотят пристроить, да и переселенцы я думаю добавляют спрос, посему есть небольшая надежда что с марта что-то начнут доводить до ума
О, у них новая отмазка уже. А ничего, что остались не проданы квартиры апельсина, а достроить и ввести в експлуатацию должна классика. Классика все квартиры продала, на сколько я понимаю. Надо собираться и что-то думать. Собираемся в воскресенье? В котором часу?
Вот смысла не вижу в собраниях, может к Войциховскому съездить поговорить, что он думает по нашей ситуации
он думает, что хорошо устроился. Что если к меру обратится или к каким-то политикам, обещали ж они повводить недостроеные дома (где-то читала), может надавят на застройщика. Потому что неделю назад обещали - в марте начинаем активную стройку, теперь уже говорят - будем строить, если будут продаваться квартиры... Еще немного курс подрастет и вообще скажут - деньги обесценились и строить не будем, платите еще..