ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Здравствуйте!
    Все идет своим чередом! Вам позвонят и пригласят на подписания АКТа, ожидайте.

mariauv, Polli и Ivan21 нравится это.
  2. Polli

Polli New Member

NIKYCYA, простите, а Вы в каком доме живете?

3. Nanana

Nanana Member

Кому -то из третей очереди уже звонили,приглашали оформлять документы?Уже февраль заканчивается ((((

4. sergeo

sergeo Member

Мне нет, хотя я очень надеюсь и жду что до конца месяца позвонят...

mariauv нравится это.
  5. Nanana

Nanana Member

Извините за повтор вопроса,все по-прежнему идет своим чередом?Напишите пожалуйста,если сроки подписания акта изменились,а то я так поняла никому не звонили еще.Или лучше звонить уточнять у Виктории?Просто информация про конец февраля исходила от Петра,хотелось бы уточнения не изменилось ли чего.Спасибо

6. Parashytist

Parashytist New Member

Доброго дня, судячи з хронології висловлювань забудовника, напрошуються висновки що не слід чекати підписань будь-яких бумаг, як мінімум, до офіційно заявленого терміну. Не пестіть себе марними надіями та сподіваннями. Наступним хочу відмітити той факт що причиною в даний час невидачі ключів, замовник озвучує затримку своїх зобовязань газовиками. З власного досвіду хочу відмітити, що навіть коли все йде своєю чергою і з газовою службою все тіп-топ, затримка в місяць-два-три є нормальною практикою. Таке підтверджує і забудовник, не вносячи нам ніякої конструктивної інформації з цього питання.
    Далі хочу запитати, чи поставили вже лічильники електричної енергії. Останній раз будучи на будівництві неділі три тому, звернув увагу на те що їх не було. Проблеми не тільки з газом, чому не встановлені електролічильники? В майбутньому при підписанні договору з обленерго не прийдеться ті що встановили замінювати на інші, записані в Рішенні?

7. Добрый вечер.
    Дорогой инвестор Parashytist! Мы стараемся для вас сделать все раньше и впустить вас раньше в квартиры. Вы наседаете с выдачей ключей и документов. Хочу обьяснить для всех инвесторов еще раз. Мы делаем все по плану (ой извините, нарушили план - ввели дом в эксплуатацию раньше на 2 месяца), сейчас идет процесс с приготовления справок взаиморасчета, чтобы вы смогли их забрать в ТОВ Житло-капитал. После можно будет подписывать АКТ приема-передачи квартиры. Поверьте это занимает много времени.
    Выдавать ключи застройщик будет после пуска ГАЗа, потому что будет необходим доступ к квартирам, а многие захотят поменять замки или просто не приедут когда нужно будет открыть квартиру. Мы это уже проходили.).
    Кроме того сроки мы не нарушаем, наоборот - опережаем! Думаю Вас это только радовать должно.
    Вы пишете; "Проблеми не тільки з газом, чому не встановлені електролічильники?" С чего вы взяли что есть проблемы с ГАЗом? Вам нечем занятся? ГАЗовщики все уже подготовили к пуску по стоякам, счетчики стоят, котлы подключены к воде к вытяжке и газовой трубе. До заселения ГАЗ будет!!! Счетчики электричества уже давно стоят.
    Если пишете что-то, то пишите не свои догадки, а факты.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  8. Nanana

Nanana Member

Уважаемый представитель застройщика,мы Вас не хотим торопить и подганять.Просто Вы сами зачем-то всем сказали,мол до конца февраля подпишем акт.Мы же не заставляли Вас так говорить!!!!!Если что поменялось,просто напишите,ничего страшного,подождем даты договора.Просто каждый кому Вы это сказали думает,всем позвонили а мне нет)))))И еще,кроме подписания актов в феврале Вы еще говорили о выдаче ключей,вместе с актом.А теперь получается,что ключи выдадут после подключения газа,которое произойдет весной?Когда планируют подключить газ? Была надежда до июня закончить ремонт,а наверно в июне только сможем его начать(

9. Добрый вечер.
    Мы только говорили свои ожидания и намерения, но работы по подготовке бумаг на подписание, заняли больше времени.
    Постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы порадовать наших инвесторов!
    Спасибо за поддержку и понимание. :super:

10. POL

POL Member

Пётр, желаем вам крепкого терпения и железных нервов) Будем очень благодарны если хотя бы раз в месяц Вы будете тут отписываться о ходе строительства 4-го дома.

11. Timurov

Timurov Member

Поддерживаю!

12. Здравствуйте!
    Спасибо за добрые слова! Постараюсь не подвести.:)

Спасибо! :super:

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  13. Timurov

Timurov Member

Первый этаж в 4 очереди уже строят?

14. R.Max

R.Max Member

У меня огромный вопрос к застройщику, я понимаю что Вы занимаетесь 3-4домом, но не будите так любезны обратить внимание на 2 дом. Унас уже третий ЖЕК а посути нехера не поминялось, ой извините поменялось новый жек повесил почтовый ящик и табличку как он работает и поставил новые двери новерное что бы их не выламали. В парадных нехрена не убирается в своих придбаниках моем пол сами пирила грязные про онка вобще молчу, на счет света 3 раза ходил просил результат 0 вопрос за какой хер мы платим.

ВОПРОС К ПРИДСТАВИТЕЛЯМ ЖЕКА, ГДЕ ТАК ОБЕЩЕННОЕ СОБРАНИЕ,ГДЕ ЛИСТ С ОПРОСАМИ ЧТО БЫ МЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ УЛУДШИТЬ????? ИЛИ ВЫ БЕРЕТЕ ПРИМЕР С АНТОНА ТИШЕ БУДЕМ ДОЛЬШЕ ПРОСИДИМ. НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ МОЙ ВАМ СОВЕТ.

15. Макс. Уже передали ЖЕКу ваши нежные просьбы !!!

16. R.Max

R.Max Member

Они не мои а всего дома, и спасибо за НЕЖНЫЕ. Только вот толку от ваших передач "0".

17. monik

monik Member

А що з електрикою?????????? Коли планується нарешті здати будинок на баланс Київенерго? У нас особисто 1200кВт на лічильнику, думаю, що у багатьох мешканців не менше. Це з нашої вини ми будемо оплачувати невідомо по яких ще тарифах? Чи можливо, одного прекрасного дня взагалі вирубають електрику? А на рахунок ЖЕКУ! Оплачували всі кританції за ЖЕК послуги з літа, хотілося, щоб все було якось по-людськи і для чого питається??????? На якого х.. платити по 200 з лишнім грн. ??? На благо чиє? Нічого як ніхто не робив, так і не робить. Ті сусіди, які роблять ремонт і квартиранти, що орендують особливо за порядком не слідкують, стіни в ще нових підїздах вже обдерті, двері-виламані і головне, що є домофон, який виконує явно не свою функцію. І не потрібно вивішувати списки з боргами, тим, хто не оплачує ті списки далеко, і ,я думаю, скоро таких побільшає, бо на даний момент, коли кожна копійка дорога, нікому не цікаво викидати гроші на вітер.

А нічого і не поміняється! Хіба що ще суму за ЖКП до курсу долара привяжуть...і квитанції прийдуть по 600 грн

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
    Predator нравится это.
  18. Predator

Predator Active Member

Вчера видела в 3 подьезде 2 дома мужчину, который то ли перила протирал, то ли подоконники... как бы реакция на сообщения R.Max есть. Но вот проблемы с освещение в 3 парадном как были, так и остались. Мы вызывали электриков, жаловались Антону, но воз и ныне там. Я уже молчу о том, что в парадных или не подметают или делают это абы как. Грязь на первом этаже и недовыметеный мусор виден невооруженным глазом, я уже молчу о том, что уборка не доходит до верхних этажей. За какие же тогда качественно предоставленные услуги я должна платить??? Я думаю, что было бы очень правильно новому начальнику ЖЕКа провести собрание с жильцами, познакомится, услышать их и попытатся найти точки соприкосновения. Большинство жильцов не оплачивают услуги, потому что действительно не за что платить. И если каждый новый руководитель ЖЕКа, приходя на эту должность, будет думать, что жильцы обязаны платить, просто за то, что такая организация как ЖЕК существует, а не за качество и обьем предоставленных ею услуг, то взаимовыгодных отношений с жильцами ждать нечего.

19. Marinka189

Marinka189 Member

Всем привет, кто является покупателем жилья в 4 очереди,отзовитесь)поделитесь своим опытом , буду оч благодарна

20. POL

POL Member

Я оставил отзыв на 76й странице. А что конкретно Вас интересует?

Поделиться этой страницей