ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. dampir

dampir New Member

Спасибо за предупреждение, мой мусор уже убран:)

2. sock

sock Active Member

интересно, на основании каких документов будет взыскаться штраф и в каком размере

3. svako

svako Well-Known Member

думаю както так:

index.jpg

Таисия 75 и Smillee нравится это.
  4. Артур_А

Артур_А Member

Кто нибудь дождался мастеров, которые нам окна устанавливали, на гарантиыные ремонтные работы? Меня НАТАЛьЯ "завтраками" кормит уже 3й месяц. Очень подозрительно... Кто что скажет?

5. Viktory

Viktory Member

А нам она сказала, что мастера зайдут, когда в нашем доме кто-то закажет установку рам на балкон! Специально ради нас никто выезжать не будет... Вот такое "милое" обслуживание!

6. Добрый вечер! Ко мне приходили. Один раз в конце ноября, второй в конце декабря.

7. Артур_А

Артур_А Member

С декабря у них карусели(. То дтп, то кошка рожает, идт итп. иногда становилось просто смешно. Будем надеяться на лучшее

8. Методично звоните каждый день! Задолбаете! :) Будет результат. У меня были 3 раза.

9. zhitel

zhitel New Member

Подскажите пожалуйста номер телефона по которому звонить окна регулировать. Заранее спасибо

10. Irine

Irine New Member

0674651242 - наталія

два месяца кормила завтраками. потом я начала звонить два раза в день - утром и вечером. через две недели сделали)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  11. mrg

mrg Active Member

о даа, знакомо. и про дтп и прочие отмазки.
    Замену стеклопакета месяц ждал, названивая им раз в 2 дня.
    Задолбал эту Наталью до того, что дала мне номер мастера, который уже несколько недель везет мне стеклопакет. Мастер ни разу за 2 дня трубку не взял.
    Реально лед тронулся после того, как позвонил в офис новобудовы.
    Там мне дали телефон некого Виктора, который умеет стимулировать процесс устранения дефектов.
    После общения с ним мне позвонил некто Алексей, вроде как директор этих оконщиков, и в течении нескольких дней таки свершилось чудо и стеклопакет мне заменили.

12. Да Вы просто волшебник! :) Добиться замены стеклопакета - чудеса! ;-)

13. Артур_А

Артур_А Member

Спасибо за советы! Соседи! Буду штудировать!)))

14. Людасик

Людасик Active Member

Продам новый вентилятор "Домовент СВ 125" (со шнурочком) ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ. Звоните 068-383-82-87.

Остались мешки для строительного мусора 10 шт. по 3 грн. Звоните или пишите в личную почту!

15. dampir

dampir New Member

Добрый день, соседи! Не подскажите как продвигается вопрос по возможному подключению Билинка к нашему ЖК? Не хочется сначала подключать одного провайдера, потом переходить на другой.

16. Maritochka

Maritochka Member

За подключение HappyLink вы ничего не платите, только абонплату за 2 месяца.
    При чем совсем необязательно за 100 грн, мы вот подключили тариф за 60 и всем довольны.

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    6e3o6pa3ie нравится это.
  17. sock

sock Active Member

соседи, что происходит с дверными ручками во втором подъезде??
    сначала свинтили у внутренней двери, этой ночью сбили по корень у входной металлической двери??
    кому они нужны?
    ЖЭК наверняка отморозится их восстанавливать.
    как попадать внутрь дома с улицы без ручки????
    детский сад и полное жлобство..чесслово.. нет слов

18. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Охрана в 20 метрах явно сладко спит)
    У нас спёрли доводчик, дверь напротив будки охраны!

19. sock

sock Active Member

и доводчик тоже ушел между ручками..
    толку от охраны..смотрят наверняка только за кирпичами в строящемся доме:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    вчера пришлось выбивать дверь изнутри, чтоб выйти - так плотно прилягает.
    забавно будет подковыривать снаружи... зубами, ключами, просьбами..:wall:

Таисия 75 нравится это.
  20. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

sock, думаю ЖЕК сделает, но проблема не исчезнет(
    У нас в подъезде, хотя думаю он и у Вас топчется, "поселился" мужик, который по началу предлагал всем выносить их строй мусор до свалки, видимо кто-то согласился и давал ему деньги. Ну он напивался в хлам и засыпал в том месте где гравитация его побеждала(3,6,7) этажи. Народ начал его посылать подальше, ну видимо подработка закончилась и начался демонтаж ручек и доводчиков...
    Вчера вызывали за ним 102...

Поделиться этой страницей