ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Як замовити?!

2. Country House

Country House Active Member

В первой секции сегодня прономерованы почтовые ящики и подъезды, в ближайшее время то же будет сделано на 2 и 3 секциях. Начиная со следующей недели можно обращаться в "Отдел продаж" в ЖК для получения ключей от почтовых ящиков. Так же в ближайшие дни будут прономерованы дома, вывешены на каждом доме табличка с номером дома и названием улицы. Внешний вид домовых табличек можно увидеть на здании администрации ЖК (ниже на фото).
    IMG_20150225_172308.jpg IMG_20150227_155435.jpg IMG_20150227_175938 копия.jpg

Оставьте заявку с номером Вашего телефона и квартиры в "Отделе продаж" в ЖК. Наберется некоторое количество заявок, сразу закажем.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
    DVD_Vl, VotInvestor и aleksO нравится это.
  3. aleksO

aleksO New Member

Як замовити пульт? І питання що до якості води так ще і не освітили.
    Дякую за відповідь.

4. Country House

Еще одна маленькая, но приятная новость - нас уже можно найти в автомобильной спутниковой навигационной системе как ЖК "Кантри Хаус".

На счет заказа пульта к шлагбаумам - оставьте заявку с номером Вашего телефона и квартиры в "Отделе продаж" в ЖК. Наберется некоторое количество заявок, сразу закажем.
    По воде - заключение экспертизы мы возьмем на совещании в понедельник у технадзора. Просто нет на руках в данный момент.

aleksO нравится это.
  5. aleksO

aleksO New Member

Гугл мапс что то не видит

6. Country House

Уточним, нам сказал об этом один из наших жильцов, пользующегося навигатором. Мы контактировали с яндексом.

Еще один момент. Уважаемые инвесторы! Просьба к Вам переговорить с Вашими рабочими-строителями и предупредить о недопустимости выбрасывания окурков из окон и лоджий. Хотелось бы стремиться к какой то культуре проживания в ЖК. Дворник убирает, но это просто ужас, сколько за день набрасывается. Так же хотелось с Вашей помощью прекратить курение в подъездах. Ведь тут проживают семьи с детьми. Пожалуйста, отнеситесь серьезно к нашей просьбе.

DVD_Vl, aleksO и Машка нравится это.
  7. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

100% Хочеш палити - пали в своїй квартирі (або в місці для паління, якщо такі будуть в секціях)!
    Не хочу нюхати тютюновий дим у під"їзді! Але ще більша проблема в тому, що палитимуть на приквартирних ділянках разом з гостями, наприклад, а вітер протягуватиме в квартири. І от там вже сумніваюся, що хтось звертатиме увагу на прохання поважати громадськість і не палити.

DVD_Vl, Country House и aleksO нравится это.
  8. Region

Region Member

А если соседи не понимают по хорошему, можно лицо немного разукрасить))))

Ребёнок должен дышать свежим воздухом как в парадном так и на свежем воздухе.....

Country House, Юрій 17 и aleksO нравится это.

9. Ахаха,вы всем будете бить лицо???Или вы на улице когда идете с ребенком и если люди курят то вы им бьете лицо? Что за бред вы пишите ? Благо я не курю,но есть люди которые курят и я думаю у нас в КХ будет предостаточно людей которые будут курить ,и у себя дома и на лестничной клетке и на улице ! Такое чувство что вы живете и у вас в подъезде сейчас никто не курит !Да и думаю одному вы разукрасите лицо а потом придут и вам его разукрасят!))))

Irina91 нравится это.
  10. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Справедливо, але треба якось продумати принаймні побажання щодо поведінки! А там як піде...

Ще один момент - кількість курців на квадратний метр буде кардинально нижчою у порівнянні з київськими 25поверхівками :)

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  11. aleksO

aleksO New Member

Да, начнем совместное соседство с масштабной драки)))) Подьезд на подьезд)))) Друзья давайте двигаться в рамках правового поля Украины.

Закон о запрете курения в общественных местах определяет ряд общественных мест, где запрещено курение табачных изделий, электронных сигарет и кальянов.
    Штраф за курение в неразрешенных местах установлен от 1 до 10 тыс. грн. За размещение пепельниц или курения в ресторанах законом предполагается штраф от 1 до 10 тыс. грн, а неотведение специальных мест для курения, необорудование их вытяжкой или другими средствами для удаления табачного дыма также карается штрафом в размере от 1 до 10 тыс. грн.

Согласно закону, курить нельзя:
    - в закрытых помещениях мест общественного питания (сейчас не менее 50% площади отводится для залов с курящими посетителями);
    - в помещениях учреждений культуры (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах);
    - в помещениях закрытых спортивных сооружений (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах);
    - в лифтах и таксофонах;
    - в учреждениях здравоохранения;
    - в учебных и образовательно-воспитательных заведениях;
    - на детских площадках;
    - на спортивных площадках, стадионах:
    - в подъездах жилых домов;
    - в подземных переходах;
    - в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).

Кроме специально отведенных для этого мест, курение также запрещено в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.

DVD_Vl, Region, Country House и ещё 1-му нравится это.

12. Честно мне все равно ,это вы будете говорить людям которые курят ,как я вижу то всем на законы все равно ,и все курят везде и всем все равно !Я думаю и у нас в КХ будут люди которые будут курить ,и им будет все равно! Я тоже против курение ,но к сожалению не все люди будут слушать вас и ваши предупреждения о курении ! В Киеве люди и в ресторанах курят ( не во всех конечно ,но есть такие ) ,о запрете знают руководители и о штрафах тоже ,но пепельницы стоят ! И в общественных местах тоже курят!Поэтому не все будут двигаться в рамках правового поля Украины.

13. На какую доверенность? Для оформления права собственности? Я уже запуталась окончательно.
    Сначала акт подписывается, потом через нотариуса оформляется доверенность на сотрудника УКРБУД и он занимается сборов документов для получения права собственности.
    Мне сказали, что вызовут на след неделе, пока сижу с договором и подтверждением оплаты, жду)

14. aleksO

aleksO New Member

А кто подскажет ближайший спорт клуб к КХ????

15. Country House

Доверенность делается единоразово, для того что бы, юр. отдел смог получить для Вас свидетельство на право собственности.

Открывается хороший спортклуб в Чубинском, на противоположной стороне от Бориспольской трассы. В марте планируют уже запустить вроде бы

Вы не правы в своих рассуждениях, как мы успели заметить, в основном наши инвестора люди порядочные и проблем с нарушением правил курения быть не должно. Все хотят жить в чистом и уютном городке. Конечно же до рукоприкладства доводить не нужно, но как то повлиять на "злостных курильщиков" найдем возможность.

DVD_Vl, Region и aleksO нравится это.
  16. Вопрос о курении это очень хорошо ,но остается главный вопрос ,о целевом назначении земли (Садоводство ) и ввода в эксплуатацию домов !Только по словам КХ мы знаем что дома введены ,а вот не одной копии документа мы не увидели даже(((Печально! Наверное только меня одну волнует вопрос о земле ,у всех вопросы про маршрутку , курение и остановки!

17. Country House

Ника1978596, снимите уже этот вопрос с повестки дня. И Вы и мы уже устали от него. Мы ждем лишь сессии в начале марта, на которой этот вопрос уже будет решен полностью.

Region нравится это.

18. Я вижу все инвесторы и вы КХ уже сняли этот вопрос !!!Хотя странно что никого этот вопрос с землей не волнует уже!

19. Country House

Потому что мы уже территориально в селе, адрес присвоен сольсоветом и включен в реестр, остается лишь получить окончательную "бумажку". Она будет получена на сессии района. Отпустите уже этот вопрос для себя.

20. А что можно сделать? Как решить вопрос или "заставить" КХ его решить?

Поделиться этой страницей