ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Yana party

Yana party New Member

давайте в 9 встретимся во дворе, возле детской площадки

2. Сотник

Сотник Active Member

Julia41, "агенти мамедова" вже знають всіх по ніках та їх номерах телефону? :ogo:

Статтю в студію можна? :)

Последнее редактирование: 26 фев 2015
    Вакулёна нравится это.
  3. Leprikon

Leprikon Member

На попередній сторінці форуму викладена ссилка на статтю, grt вранці виклав. А на рахунок того чи знають усіх, то думаю що майже усіх. Багато писали данні коли знайомились в загальній переписці, коли щось продавали, коли підключали акцію від сім-нет підключи друга та і на "барахолці"це ще одна гілка цього сайту теж лишали контакти. А номер телефону майже усі лишали перед підключенням газу і при оформленні документів з фаміліями і усім.

Yahoo нравится это.
  4. Сотник

Сотник Active Member

ви праві, я щось протупив. оскільки не думав, що хтось сидить і все записує, хоча б тільки через те, що не розумію важливість такої інформації. Бити ж все-одно забудовник додому не прийде, і погрози по телефону - це не адмін порушення :confused:

5. Leprikon

Leprikon Member

Сотник, провів експеримент, результат в приваті;)

6. Яна123

Яна123 Active Member

На сколько я знаю на вас подумали не из за того что кто то именно пишет а из за звонка мужа к Адилу когда мы встречались во дворе по повлду рассрочки...вот Адил и подумал что он и собирал людей...вроде же уже выяснили...Твой муж вчера разговаривал с Адилом и сказвл что ты ничего не пишешь..и все уже выяснили. Причем тут статья если это началось после звонка мужа к Адилу по поводу встречи людей с ним которые тогда собрались (человек 7 было...)Причем тут Яна Ковалева...

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  7. fin_slava

fin_slava New Member

Здравствуйте, скажите как обстановка с заключением договоров по свету?

8. Julia41

Julia41 New Member

Читаю форум и интересно,кто теперь будет крайним.Что бы не получилось как в анекдоте
    -кто обо..ся
    -невестка
    -так ее же дома небыло
    -так фартух же висит
    Так и у нас
    -кто виноват
    -...
    -так его же нету и он вобще к этому не имеет никакого дела
    -так он же когдато Адила набирал)))))

SaeR нравится это.
  9. Антолий

Антолий Active Member

по свету пока никак я три раза был в облэнерго и только во вторник удалось побеседовать с челом которая занимается нашим жк она сказала что наш застройщик затягивает с документами хотя перед этим на собрании обьявляли чтоб заключали договора собственники до этой попытки я два раза был в энергокомпании тоже безрезультатно пришлось просить в жеке вывесить хоть какую-то инфу теперь в жеке опять сказали ждать может месяц может меньше

10. SaeR

SaeR Active Member

Что-то я чуток, извиняюсь, не понял...то есть?:
    1. Жек повесил объявления заключайте договора
    2. Жек повесил объявление инспектор болен - отбой
    3. Вы поехали в Облэнерго, а там говорят, у нас затягивает с документами застройщик? То есть о заключении договоров пока и речи быть не может?

11. nikolya

nikolya New Member

За свет мы платим в ЖЕК, в платёжке за квартиру вписан счёт за свет. У меня с лета более 900 квт, если бы в обл.энерго платили, то пришлось бы платить по 1,40грн за перерасход более 800квт, а ЖЕК выставил счёт по 0,41грн.:super:, за что СПАСИБО!!! Какая разница кому временно платить ЖЕКу или ОблЭнерго, если тариф один, в нашем случае, главное чтобы долга не было, а то государство для населения на 60% тариф поднимает.

Irena нравится это.
  12. Sun_Shine

Sun_Shine Member

а как это Вы платите в ЖЕК ? платежки не приходили, договор мы не заключали! Или это платят в Жек у кого рассрочка?
    Мне кажется застройщик специально резину тянет... вот свет подорожает и потом начнут договора заключать ... "все для людей"... да еще скажут платите по новым ценам ...

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  13. Ekateryna

Ekateryna New Member

При чем здесь рассрочка? Вы договор с жеком заключали? Вы проживаете?

14. Yana party

Yana party New Member

15. Sun_Shine

Sun_Shine Member

Заключали!! И живем уже три месяца и ни одна платёжка не пришла со светом... Платим согласно договору по тарифу 4,45 * на квадратные метры жилой площади ....
    Извините, за последний месяц пересмотрела платежку и увидела счет за свет ((( не обратила внимание и заплатила только кварт плату ....

16. sanyokk

sanyokk Member

Із сайту новин укр нет-В яких районах Києва найбільше подешевшало житло в новобудовах

На первинному ринку нерухомості Києва середня ціна на квартири знизилася на 13,02%, або на 153 долара до 1 022 доларів за 1 кв. м. Про це свідчать дані бази даних порталу mirkvartir.ua за період з 16 по 23 лютого.

Максимальна середня ціна була зафіксована в Печерському районі, де вона склала 1417 доларів за 1 кв. м. Мінімальна - у Деснянському районі, де 1 кв. м коштує 726 долари.

Середня ціна на однокімнатні квартири знизилася на 3,15%, або на 31 долар до 954 долара за 1 кв. м; на двокімнатні - на 18,64%, або на 231 долар до 1 008 доларів / кв. м; на трикімнатні - на 20,46%, або на 257 доларів до 999 доларів/кв. м.[​IMG]

17. У нас получиться прибыть только под вечер, напишите плз по результату встречи, думаю, мы будем за и присоединимся.

18. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

У меня вот возник вопрос по оплате электричества.
    Сейчас мы платим в ЖЭК, потом когда-то заключим договор с облэнерго и станем платить им. А как нам доказать облэнерго, что намотанное ранее электричество уже оплачено в какой-то ЖЭК? Не скажут ли нам в облэнерго, что они ничего не знают, платите за все кВт, которые намотаны с нуля?

19. Artwow

Artwow New Member

Вопрос конечно хороший. Когда я был у энергетиков, то они сами сказали, чтобы мы платили пока в свой ЖЕК...

20. Я думаю что все нормально. И все логично по поводу оплат за электричество. По сути застройшик берет електричество уже давно и плати за это деньги облэнерго, а мы в данный момент платим замтройшику каждый свою долю с квартиры. Понятно с момента заключения договора с обл. энерго будем платить непосредственно напрямую. Даже если что-то не так, то для доказательств оплаты всегда есть чек (квитанция). У нас например в платежке указывается сумма к оплате за комун. услуги и отдельно указывается сумма за потребляемую електрику. Вот и платите себе за електрику. И не вижу себе другого варианта!

Поделиться этой страницей