ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. спасибо за фотки

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
  2. :-)

:-) Well-Known Member

Швед, ПетрН, ну вот и славно если так и будит с лифтом, значит наш вопрос поднятый на форуме не остался не замеченным :super::beer:

3. Швед

Швед Well-Known Member

Сегодня тож получилось случайно поганять на лифте, при мне Бугай просил человечка чтоб поподдымал нас за 300 грн. в день, "нехороший человек" сказал мало. Результат будем знать завтра, надеюсь договорились.
    Да и какого то было отключено электричество. На 25 эт. уже установили эл.щиты, спустился на 16 -й там почему щиты не установлены, какая-то хаотичная установка.

4. Гриня

Гриня Member

Кто как решал с квадратами сегодня был в борьбе с инвесторами сказали квадрат стоит 13600 грн... Я в шоке откуда они такую суму взяли?

И мы платили за квартиру 25 ётажей вне 26 куда пошла разница не получается завтра на собрание приехать с работы не отпускают :(

5. Юлия694

Юлия694 New Member

Может у кого-то имеются фото на данный этап стройки, дом 1 секция 4

Может у кого-то имеются фото на данный этап стройки, дом 1 секция 4

6. rapan

rapan Active Member

смотрите на предыдущей странице
    https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/69661/

7. Юлия694

Юлия694 New Member

Спасибо

8. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня, 27 февраля.
    На всех этажах 1 секции установили щитки и начали подключать постоянное электричество.

Возле 3 дома движуха

Вложения:

IRENA777, maestro4, kwarturio и 5 другим нравится это.
  9. krol

krol New Member

что-то мне кажется вводные кабеля какие-то хилые... какое сечение? походу 4-ка... тогда мдааааа пипетс полный.

10. Nikolja

Nikolja New Member

У меня вопрос. Если есть официально утвержденный план строительства на 25 этажей. И вдруг (наверное от жадности) в реальности построили 26 (1 сек.), 27 (2 сек.) .... как будут обстоять дела с вводом дома в эксплуатацию и выдачей права собственности инвесторам?

Если я не ошибаюсь именно по-этой причине проблемы с вводом в эксплуатацию в Новой Хвили и с получением права собственности в Мега Сити

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да нет, там 10 мм/кв. медная моножила, уже народ проверял.
    И автоматы вводные в квартиру на 50 Ампер и счетчик на мах. 60 А.
    Просто на фотке масштаб не сразу понятен.
    Итого получается 220 Вольт * 50 Ампер = 11 000 Ватт = 11 кВт. на квартиру.

Последнее редактирование: 28 фев 2015
  12. Швед

Швед Well-Known Member

а по киловатности сколько потянет?

сам видел эти провода и вправду хилые((((

точно не 10 мм.

сорри не заметил что рассчитаны на 11 квт.

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Так 10 мм/кв. - это сечение провода, а диаметр --- 3,5 мм.
    S круга = 3,14хR².
    Я был на 21 этаже - сам видел вводные провода в квартиру.

14. Швед

Швед Well-Known Member

по поводу диаметра согласен.

15. kostya1009

kostya1009 Active Member

Товарищи .не забываем завтра собрание!!!!!!

16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Мой совет - покупайте экономную технику: холодильники, варочные поверхности, светодиодные лампы и т.д.
    Провода конечно выдержат и мощную, да вот кошелек потом может не потянуть :eek:

17. Швед

Швед Well-Known Member

интересно с какого момента начнут считать электроэнергию?

да в принципе 11 квт нормально.

18. ПетрН

ПетрН Active Member

Одно радует....темпы строительства на пике активности...:build::build::build::build:

http://vesti-ukr.com/kiev/86906-tysjachi-kievljan-riskujut-ostatsja-bez-kvartir-v-novostrojkah
    Не исключаю что статьи заказные...такие застроищики как КАН и Киев ГорСтрой ...сейчас из за своей жадности в глубокой жопе!!!У КАНа 40000 за квадрат ИДИОТЫ!!!
    В любом случае проинформирован ,значит вооружен ...каждый делает выводы сам для себя
    Я никоим образом не хочу посеять панику...вроде пока строят отлично...

http://domik.ua/novosti/strojku-zhk-naukovij-v-kieve-ostanovili-n235138.html[/QUOTE]

Статья конечно заказная. Писал \шелкопер- бумагомаратель\ не думающий о чем пишет. Далекий как в пиротехнике так и в международной обстановке. Доллары гдаза затмили.Им сейчас не до строек . С высокой трибуны заявлять по 100 млн в день уходит на войну. а еслибы не волонтеры то и воевать нечем было . Какая промышленность даст такую прибыль. Ещо одно подорожание и Кличка уберут. Вместо того чтобы как патриоту обнародовать фамилии корупционеров. он \Направил коз... в огород\. Відкриють кримінальне впровадження и будуть пастись 20 років за наш рахунок. А если что -найдут стрелочника який не витримав \Лихої долі\ застрелився із берданки. Женщина капитан милиции поздравила мужчин по работе с праздником \Захистника Відчизни\. Ее попросили уволиться. Зря. лутше бы в суд подала. Перерисовывала с открытки плакат ей приплели георгиевскую ленточку. Не удивлюсь если по старым европейским законам охоту на ведьм объявят и 8-е марта вернут как день энквизиции.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2015
  19. Прохожий

Прохожий Active Member

Не путайте холодное с мягким. Постоянное - это не только подвод к квартире, но и подключение к городской сети. Счетчик поставить - дело нехитрое даже для новичка в электрике. Другой вопрос куда идут провода от счетчика - к временному ТП/РП застройщика, или к городскому ТП/РП Киевэнерго. И как раз оно и стоит очень много денег как в плане оборудования, так и в плане подключения. Как-то так

20. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

По мотивам сегодняшнего собрания: если инвесторы 1-й секции не верят ни одному слову руководства, то зачем приходят? Чтобы в очередной раз пожаловаться как им плохо живется? Отопительный сезон скоро кончается, а им батареи подавай. Электрика? - Нахрена? Вот батареи, это сейчас самое важное! Кое-как вроде начинает работать лифт, уже требуют еще 2 немедленно включить. По 11-этажкам вообще никому слова не дали вставить, 2-3 секция узнали только, что монолиты будут готовы соответственно к концу марта и концу апреля.

Это я строг или люди стали такими нежными? Нормально же строить начали в этом месяце. В апреле следующего года переезжаю туда (3-я секция). В общем, я почти 15 лет прожил в общежитиях, где периодически отключали воду/свет, жил и в зоне АТО, так здесь и подавно справлюсь.

Последнее редактирование: 28 фев 2015
    Push, IRENA777, maestro4 и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей