ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Якщо буде хоча б по парі ходок туди-сюди в час пік то уже добре. З такими цінами на пальне багато хто розглядає громадський транспорт... навіть за наявності авто. Думаю має бути якесь опитування для дослідження попиту.

2. Region

Region Member

Можно скооперироваться и вместе ездить в город, я не против попутчиков у которых хорошее настроение,тем более все мы соседи и вместе будем в футбол играть и на квадроциклах в будущем по лесах рассекать) А мотаться буду постоянно,так как не люблю общественный транспорт...будем дружить)

Последнее редактирование: 26 фев 2015
    KH13, Country House, VotInvestor и ещё 1-му нравится это.
  3. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Я теж про це думав. Якось все налагодиться по ходу проживання :)

Кирилл18, Country House и Irina91 нравится это.
  4. Выходит ,я одна ещё не подала документы КХ на доверенность (

5. BlackShadow

BlackShadow Member

Составляли и дефектный акт... все без толку. Никто даже на йоту ничего не доделал. Лучше просто не тратить свои нервы - это бесполезно

Маршрутка - очень нужная вещь сейчас, т.к. в процевскую и вороньковскую с утра не влезть. А цены нынче на бензин космические. Так что подумываю тоже о пересадке в маршрутку и метро...

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
  6. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Можна доїзжати автомобілем до метро й назад. А містом їздити на метро.
    У мене син в дитсадок ходить на Харківському масиві. І ще рік чи два ходитиме тож вірогідно, що
    доведеться їздити автомобілем. Знов таки з часом логістика налагодиться і можливо добросусідські відносини допомагатимуть нам з вами дістатися Києва :)

7. BlackShadow

BlackShadow Member

Маршрутка - очень нужная вещь сейчас, т.к. в процевскую и вороньковскую с утра не влезть. А цены нынче на бензин космические. Так что подумываю тоже о пересадке в марш
    Можно. Только парковок же нет - все стихийные. Не знаете ли, где на Харьковской есть охраняемая?

8. KH13

KH13 New Member

Возле метро Красный Хутор раньше была охраняемая.

9. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Це проблема. Але якщо платити ще й за парковку, то питання вигоди отримає нові варіанти розрахунку. Покищо я про це не думаю. Моє авто постійно стоїть біля будинку, без охорони вже 4-5 років. Люди лишають автівки просто біля метро. Охорона на більшості стоянок міста не несе відповідальності. Дехто лишає авто біля гіпермаркетів, наприклад і т.д. доживемо - побачимо!

10. Nirinka

Nirinka Member

Я об остановке говорила еще когда делали дорогу, можно было хотя бы площадку сделать подальше от дороги. Ну так они же на машинах ездят и им не нужно. А я вот вчера стояла и была с ног до головы обляпанная грязью из под колес.

11. sasha1505

sasha1505 New Member

Ув. соседи (надеюсь, что скоро смогу лично сказать это словосочетание каждому из Вас), у меня предложение - нам необходимо объедениться, и провести "мини тендер" среди этих двух провайдеров. Насколько я понимаю - условия у них очень похожи. Требовать снижение абонплаты нет смысла, так как это "плавающий" параметр, тем более, что в ближайшее время все операторы будут вынуждены поднять стоимость своих услуг. А вот стоимость подключения нужно свести к нулю. По крайней мере, это нормальная практика, учитывая, что они уже протянули кабель к КХ. Как видно из письма DVD_Vl, у Канкома есть акция по бесплатному подключению - это поможет получить подобную льготу и у Апельсина. В любом случае, если этим двум компаниям озвучить, что есть, к примеру, 20-30 потенциальных клиентов, которые выбирут лучшего (наиболее дешёвого) из Вас, и будут с Вами .... месяцев/лет - мы только выиграем. Возможно, помимо бесплатного подключения мы сможем получить ещё какую-то "конфетку"....

Ув. КХ, когда будете договариваться за навес над парковочными местами - уточните, сможет ли эта же компания сделать мне козырёк над выходом/крыльцом на участок (1-ый этаж). У кого-то видел такой в нашем комплексе. В любом случае при оптовом заказе будет дешевле, чем я сейчас один начну искать и договариваться. Саму стилистику/дизайн/размеры и т.д. я обсужу лично с ними. Главное, чтобы они сделали наиболее выгодные условия для всех жильцов КХ, так как это будет оптовый заказ.

VotInvestor нравится это.
  12. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Щодо цих козирьків: не забувайте робити їх такими, щоб дощ не сильно "тарабанив" по ним. А то ні на першому поверсі, ні на другому спати нормально не вийде! Є спеціальні покриття для подібних речей, які дозволяють нейтралізувати звуки крапель (за рахунок різних варіантів рішення проблеми). У нас зараз балкон винисений на зовні, так під час дощу (а особливо коли з якогось кондея на 5му поверсі капає конденсат) спати неможливо! Теж було на попердній вартирі, але на сусідському балконі знизу - чути відмінно, спати - неможливо. Ну правда дехто так спить, що й гармата не розбудить...
    Треба думати завчасно!

VotInvestor нравится это.
  13. butik04081983

butik04081983 New Member

Есть кто уже живет на первых этажах. Полы холодные, или нужно делать подогрев.

Я тоже видел козырек на первых этажах. Думаю, нужно всем соседям первого этажа объединится в одно целое, и заказать козырьки.Так дешевле, и вид фасада не портится.

Country House нравится это.
  14. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Якщо будуть однаковими, то звісно так буде естетичніше! Але вірогідно, що кожен обиратиме дизайн за смаком і вмовити буде не просто.
    Але про "шум" не забувайте, я Вас благаю! Хоча не факт, що саме з Вами ми безпосередньо сусіди. :)

Nirinka нравится это.
  15. Nirinka

Nirinka Member

Как сейчас определить холодные полы или нет, если квартиры не отапливаются? Все холодное! В любом случае нужен на первом этаже теплый пол.

16. sasha1505

sasha1505 New Member

[/QUOTE]
    Ув. КХ, когда будете договариваться за навес над парковочными местами - уточните, сможет ли эта же компания сделать мне козырёк над выходом/крыльцом на участок (1-ый этаж). У кого-то видел такой в нашем комплексе. В любом случае при оптовом заказе будет дешевле, чем я сейчас один начну искать и заказывать. Саму стилистику/дизайн/размеры и т.д. я обсужу лично с ними. Главное, чтобы они сделали
    Так я ж об этом и пишу - можно всё это "дело" объеденить с заказом навесов на парковочных местах. Можно будет получить хороший дисконт...

17. butik04081983

butik04081983 New Member

В первых секциях газ есть? Или на данном этапе в КХ газа вообще нет!!!!

18. Миша Т

Миша Т New Member

Привет!
    Я не из первой секции, но газа нет. Обещают - март, на сколько мне известно.

Соседи, тут было сообщение о том, что украли газовый котёл. Скажите плиз решился вопрос? Суть моего вопроса в следующем, и это больше касается 4-5 секций. Нас просят подписать акт приёма жилья. В договорах указана комплектация квартиры. Если принимать по акту, то что с сохранностью комплектующих?

Может КХ прояснит:)

19. sasha1505

sasha1505 New Member

Обращение к КХ.
    Учитывая планируемое повышение цен на электричество - Вам стоит так же рассмотреть вариант подключения к 2-3-х зонному тарифу. В Вашем случае (ночное освещение территории комплекса) можно уверенно брать 3-х зонный.

DVD_Vl и aleksO нравится это.
  20. Country House

Country House Active Member

Вопрос навесов будем поднимать в марте, когда уже возможно планировать установку и тогда же отдадим на просчет, учитывая не стабильную ценовую политику в стране. Конечно же можно и сразу обсудить вопрос навесов над выходом на индивидуальные участки. Оптом будет дешевле.
    На счет шума от дождя...в козырьке, который например Вы могли видеть на первом доме, этот вопрос решен, использовано покрытие - монолитный поликарбонат толщиной 8 мм. Он не гремит так, как пустотелый. В любом случае, давайте обсудим это все в середине марта, обсудим внешний вид и навесов над авто и козырьков.

В целях безопасности, котлы будут устанавливаться непосредственно перед вручением ключей инвестору. Можете смело подписывать акт приемки квартиры, котел Вам установят, не волнуйтесь, они лежат на складе. Без котлов мы не сможем запустить газ в дом.

В целях безопасности, котлы будут устанавливаться непосредственно перед вручением ключей инвестору. Можете смело подписывать акт приемки квартиры,

На следующей неделе будет установлен второй шлагбаум и въезд/выезд на территорию ЖК будет контролироваться охраной. В целях безопасности имущества квартир инвесторов, багажники автомобилей на выезд будут осматриваться. Это временная мера, пока остаются пустующие квартиры, без хозяев. Просим прощения за временные неудобства, но это делается для общей безопасности. Всем желающим приобрести индивидуальный пульт от шлагбаумов, можно заказывать. Производитель их продает по 280 грн. Один пульт на два шлагбаума. Ниже фото пульта.
    Пульт шлагбаума.jpg

KH13, Кирилл18 и aleksO нравится это.

Поделиться этой страницей