ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Через год планируйте ремон! Март 16- го незагорами!

Revis нравится это.
  2. Revis

Revis Well-Known Member

Всім привіт!
    Був сьогодні на території ПК.
    Хто скучив - фоткі тут.
    Ходить слух, що в 67-му ліфт вже встановлений, а в 63-му встановлюють на цьому тижні. Сам не бачив. Може хтось підтвердить?

Devid, Mozart, Kati и 8 другим нравится это.
  3. Skylight

Skylight Active Member

Я был 3 дня назад! В 67, стояла только кабина лифта. Дверей на всех этажах ещё не было.

Mozart и Revis нравится это.
  4. Hugo

Hugo Active Member

Узнаю друзей) Ничего не меняется уже года три. Стенания, ключи,удовлетворение))

Напишу о себе. Свою квартиру в 52/54 по осени удалось продать удачно. Теперь вложился в другой дом с большей площадью и за меньшие деньги. Дочь ремонт заканчивает. По весне хочет перебираться, отсутствие парковок только пугает

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
    Гала14 нравится это.
  5. marsel

marsel Well-Known Member

Здравствуйте!! Вложили в ПК??))

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  6. Hugo

Hugo Active Member

Да, Марсель,вложился в ПК. Зачем менять лошадь, которая хоть и спотыкаясь иногда, но доходит до финиша? У меня уже был однажды опыт, на Теремках недострой до сих пор стоит, уже много много лет. Ну да я , кажется, рассказывал когда то здесь свою грустную историю

7. marsel

marsel Well-Known Member

не помню про теремки.....А кто застройщик?

Happy Morning нравится это.
  8. Hugo

Hugo Active Member

Ой, лень опять в этом копошиться. Когда то описывал здесь, пошукай если интересно

9. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Цікаво, а як там справи з комунальним підприємством, що обслуговує ПК? Там всім цим займається одна фірма?
    Виходить, по суті нам нав'язують користуватися послугами однієї приватної комунальної служби?

10. Еlen 777

Еlen 777 Member

Здравствуйте!кто продлевал предварительный договор?Как проходит процедура? С юристом или без?

11. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Без юриста. У Михайленко. Просто будет приложение о пролонгации к предварительному договору.

Еlen 777 нравится это.
  12. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Добрый день? А продлевать обязательно?

13. AVolimp

AVolimp Member

Ребята ждем, все зависит от того какой субподрядчик будет делать обустройство, фирма что работала на Европейском, сделала обустройство дома с фонтаном за 40дней (много из этого времени ушло на то, что бы выкопать положенные раннее временные плиты для установки крана и выровнять площадку в "0") , посмотрим что будут делать наши.

Sasha82 нравится это.
  14. Atlantis_gate

Любой просроченный договор не является действительным.

15. NBK

NBK Active Member

Добрый день? А продлевать обязательно?
    Любой просроченный договор не является действительным.

У меня тоже в конце февраля истек срок, так в ППО сказали что можна не продлевать. Так как правильно сделать?\

16. Skylight

Skylight Active Member

Куплю строительный унитаз, + раковину. Ну если ещё что то есть, может стол какой - предлагайте. ))) :rolleyes::)

Happy Morning нравится это.
  17. Atlantis_gate

А что остальные молчат? Что никто договор еще не продлевал? Я осенью уже задавала тот же вопрос, никто не ответил. Свой предварительный договор я уже один раз продлевала. Чувствую придется еще раз продлевать.

18. NBK

NBK Active Member

морозятся все как-будто боятся сказать

19. Насташка

Насташка Well-Known Member

я не продлевала у меня растрочка расписана до мая 15 года. так что он у меня еще нормальный.хоть и растрочку закрыли уже очень давно

20. Skylight

Skylight Active Member

Я вообще не знаю о каком Вы договоре говорите!? У меня ничего такого не было. Может быть здесь не много таких !

Поделиться этой страницей