ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. butik04081983

butik04081983 New Member

Если у Вас есть парко место тогда придется платить, если у Вас его нет, то и платить не нужно.

Country House нравится это.
  2. КХ всех обзванивает и требует чтобы люди делали право собственности дав им доверенность ,чтобы все уже начали платить ,а когда дом сдадут в эксплуатацию неизвестно ! Напишите пожалуйста кто получил право собственности и кто будет делать только после сдачи в эксплуатацию ,дабы не платить ежемесячно деньги впустую ! И как можно оформлять документы если земля эта под садоводство ,и как я читала то КХ ещё не выиграл суд ,чтобы изменить целевое назначение земли!

3. butik04081983

butik04081983 New Member

Для информации. Сначала сдается дом в эксплуатацию, а только потом право собственности. Если дом не сдан в эксплуатацию, Вам в жизни никто не даст документы на право собственности.

4. Это вы по словам КХ считаете что дом сдан в эксплуатацию? Я лично кроме как на сайте КХ не нашла нигде инф. о том что дома сданы в эксплуатацию ,и если дома сданы то почему нет даже копии документа?ГАСК, земресурсы, реестр судебных решений не подтверждает такую инф. И как может дом быть сдан в эксплуатацию если целевое назначение земле садоводство???

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  5. Region

Region Member

Ув. инвесторы( будущие соседи). Был вчера у Тамары со своим юристом с которым с самого начала ведем сделку по приобретении квартиры в КХ. На месте получили конкретные ответы на наши вопросы.Думаю не обидится если выложу тут его номер,так как он спец в своем профиле. 050-441-25-31 Семенюк Виталий. Вдруг кому какие вопросы в жизни придётся решать...
    Так же Тамара сказала что на следующей неделе будет приглашать людей на оформление основного договора, и что 4 и 5 секция введена в эксплуатацию (даже без наружной отделки)!
    Надеюсь что до апреля мы сможем получить эти долгожданные ключи если в очередной раз кто то не наломает дрова!

6. aleksO

aleksO New Member

На сколько я видел 4 секция с наружной отделкой а вот 5 секция еще не до конца сделана.

7. Region

Region Member

Кх, Так что ответил Облэнерго по поводу 2-х 3-х тарифных счётчиков?

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  8. Country House

Country House Active Member

Март-апрель - это окончание строительных работ и передача домов от подрядчика в КХ, а соответственно можно будет преступать к ремонтам.

Коммунальные на сегодня составляют 5,97 грн/м2 http://ch-service.com.ua/index.php/tarify/kommunalnye-uslugi
    Конечно же платить придется, даже если не проживаете. Коммунальные платятся для поддержания состояния ЖК, а не конкретной квартиры.

Коммунальные на сегодня составляют 5,97 грн/м2 http://ch-service.com.ua/index.php/tarify/kommunalnye-uslugi
    Конечно же платить придется, даже если не проживаете. Коммунальные платятся для поддержания состояния ЖК
    Остановку конечно же со временем поставим. А возможно, если будет реальная потребность поставить собственный маршрут, то мы это сделаем. При чем маршрутка будет заходить на территорию ЖК непосредственно.

Конечно же платить придется, даже если не проживаете. Коммунальные платятся для поддержания состояния ЖК
    Остановку конечно же со временем поставим. А возможно, если будет реальная потребность поставить собственный маршрут, то мы это сделаем. При чем маршру
    Что касается Вашего вопроса по паркоместу. Вы можете уступить его людям, у кого есть вторая машина в семье. Или отдать его в кооператив и мы сами передадим паркоместо тому, кому оно понадобится.

Остановку конечно же со временем поставим. А возможно, если будет реальная потребность поставить собственный маршрут, то мы это сделаем. При чем маршру
    Что касается Вашего вопроса по паркоместу. Вы можете уступить его людям, у кого есть вторая
    Так мы же уже отвечали на данный вопрос. На момент подписания индивидуального соглашения между ПАТ "Облэнерго" и абонентом, это нужно будет указать и принять их условия договора. Двойной тариф возможен.

9. aleksO

aleksO New Member

А по воде мне кто нибудь ответит или паркоместо важнее того что будем пить???

10. sasha1505

sasha1505 New Member

Добрый День.
    У меня вопрос к КХ. Насколько я понял - уже видно финиш. Сейчас все будут подписывать/оформлять доверенности, договора и т.д. Это всё понятно. А когда, и как можно детально осмотреть свою квартиру? Возможно, А то я сейчас кучу всего подпишу (соглашусь со всем), мне через месяц отдадут ключи и документы.... Захожу я в квартиру, а там дырка в стене!!! Или котёл отсутсвует!!! (Тьфу, тьфу, тьфу) Просто, я слышал, что люди по несколько недель жалуются на то, что окна не закрываются нормально и т.д. Но, насколько я понимаю, они уже всё подписали, и никто ничего не хочет делать/исправлять/менять. Тем более, что у нас последння очередь, и все строители скоро уедут....

Кирилл18, VotInvestor, KH13 и 3 другим нравится это.
  11. Region

Region Member

Солидарен с Александром!!!! Пока не зайду в свою квартиру, ничего подписывать не буду! И платить тоже.

Славік. нравится это.
  12. Country House

Вы задавали этот вопрос сегодня по телефону. В понедельник заключение экспертизы мы сможем Вам предоставить.

Выясним этот вопрос. В 5-й секции придется подождать. Просто получите права собственности в тот момент, когда уже будут переданы дома от подрядчика к кооперативу, когда мы сможем пустить на просмотр и подписания приемки. Это апрель.

VotInvestor и aleksO нравится это.
  13. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Перепрошую! А як так? Підрядник передає КХ будинки до огляду і підписання актів прийому-передачі?!
    А якщо якісь косяки?! А ви вже прийняли будинки на баланс і, відповідно, будете своїми силами та нашим коштом виправляти недоліки та промахи спричинені будівельниками?!

Region и Славік. нравится это.
  14. Country House

Не совсем так. Дома принимаются, но с составлением "дефектного акта", в котором перечисляются недостатки и сроки их устранения. Гарантия распространяется и после приемки домов.

15. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

І яка вона, гарантія? Які умови?

16. sasha1505

sasha1505 New Member

Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!". После того, как застройщик передаст (хочется поставить тире между последними двумя словами ), а КХ примет объект - исправлять НИКТО (кроме нас с КХ) НИЧЕГО не будет.

17. Irina91

Irina91 New Member

Что касается Вашего вопроса по паркоместу. Вы можете уступить его людям, у кого есть вторая машина в семье. Или отдать его в кооператив и мы сами передадим паркоместо тому, кому оно понадобится.

То,что со временем остановка,маршрут будут,это я слышала,я говорю на данный момент об остановке,около "трассы"... Ну а по поводу паркоместа,если честно не совсем понимаю.Если на данный момент,у меня нет машины,и я например отдаю его в кооператив...через некоторое время,появляется машина у меня,а паркоместа уже нет...как тогда в таком случае? как я понимаю на одну квартиру-одно паркоместо!?*

У кого какие вопросы!! А по поводу воды,было написано ранее!Перечитайте форум!!!!

18. Country House

Irina91, если нет машины, но Вы не исключаете возможности, что она появится - закрепите место за собой и просто сдайте тем, у кого есть потребность, по договору аренды.

Irina91 нравится это.
  19. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Нам з дружиною можливо знадобиться паркомісце для її робочого авто... і мабуть ми не одні такі.

20. Остановку конечно же со временем поставим. А возможно, если будет реальная потребность поставить собственный маршрут, то мы это сделаем. При чем маршрутка будет заходить на территорию ЖК непосредственно.

Давайте маршрутку с заездом в ЖК, у меня нет машины, первым делом ремонт.

VotInvestor и Irina91 нравится это.

Поделиться этой страницей