ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Svetla

Svetla Member

Простите не сдержалась))

2. Svetla

Svetla Member

В живую,.и только в живую))хотя с таким хамом как Вы ,даже на одном километре стоять не хочется,не то что бы еще знакомиться)

Kyrylo нравится это.
  3. grt

grt New Member

Добрый день, на ukr. net увидел статью
    Девальвация гривны заморозила выплаты по рассрочкам
    http://vesti-ukr.com/kiev/90377-devalvacija-grivny-zamorozila-vyplaty-po-rassrochkam странно только почему описывают только наш ЖК на сегодня таких ЖК около 10 точно есть. Что вы ду

маете по поводу комментария юриста?

В статье точно подмечено

«Новых покупателей почти нет, так что они будут пытаться по максимуму «выехать» за счет тех, кто платит рассрочку. и вот очень понравился комментарий юриста

На каком основании цену меняют в зависимости от курса. Ведь большинство строительных материалов — отечественного производства. К тому же многие дома построены еще при курсе 8 или 12 грн/$, так почему собственники квартир должны платить по нынешнему курсу?»

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
    sanyokk нравится это.
  4. Leprikon

Leprikon Member

Ты выбирай выражения, деятель!!! На данный момент она предложила бросать в почтовые ящики объявления и собраться в живую в субботу ЭТО РЕАЛЬНО. А то, что ты ,почему-то настойчиво, предлагаешь обойти поквартирно, а следом пишешь что на твоем этаже живут двое, этажом ниже трое и вообще засилилось от силы человек 5о и не все из них купили в рассрочку ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО. А собрать базу данных по застройщику ( сколько продано, сколько из этого продано в рассрочку плюс с телефонами и фамилиями поквартирно ) причем чужими руками, не выходя из за компа ЭТО НЕ ГЛУПО. Потому что сосед соседу доверяет и раскажет больше чем левому человеку, который бы ходыл по квартирам и пытался что-то узнать. Поэтому суббота много что расставит на свои места. Коллективный разум в живом общении это сила!
    Р.С. Что-то начал сайт тормозить и стали пропадать вчерашние сообщения, только сегодня смог что-то написать и то с большими проблемами, это у меня или еще у кого-то такая проблема?
    Вчера в ящике была реклама юриста, оперативненько работают.

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  5. Anton Power

Anton Power Member

+

6. a-197344

a-197344 New Member

http://www.zagorodna.com/ru/stati/zastroyschikam-novostroek-ugrozhaet-bankrotstvo.html
    Застройщикам новостроек угрожает банкротство

Google+

26.02.2015 09:45

[​IMG]Предметом для дискуссии стало мнение эксперта SV Development Сергея Костецкого о том, что застройщики, которые привязали цены на свои квартиры в гривне, имеют высокие шансы обанкротиться. “Такая фиксация цен в нынешней ситуации приведет к банкротству строительных компаний и замораживанию многих объектов. В эконом-сегменте доля импортных стройматериалов достигает 30%, но многие застройщики к тому же получали кредиты в валюте, поэтому в структуре себестоимости квадрата доля валюты доходит до 70-80%. В результате себестоимость столичных новостроек составляет никак не ниже 800 у. о., в то время как многие объекты продаются из расчета 400-500 у.е./кв.м “, – считает эксперт.
    www.zagorodna.com

Дорогие соседи ! Сегодня прочитала статью, может то что застройщик не привязался к гривне это и лучше , потому что я лично хочу, что бы он до строился, а не за морозился. Хорошо тем у кого дом уже ввелся. Но при этом курс не радует всех.

7. marininnna

marininnna New Member

Повідомлення видаляють, сайт працює дуже погано. Не загружається...

8. anko

anko Member

Явно, человек из отдела продаж )))
    Пожалейте бедного застройщика заплатите денег в 4 раза больше. Ведь он набрал кредитов и не может расплатиться!
    Между прочим, когда подписывали договор, нам говорили, что капитал свой, а не заемный. Таким образом мы надежнее, покупайте у нас!
    В сложившейся ситуации убытки будут у всех, но их надо хотя бы разделить. А то получается, что только покупатель теряет.

kseniya_km, Вакулёна и Prelect нравится это.
  9. Anton Power

Anton Power Member

a-197344 - представитель застройщика, уже проверили инфо

Вакулёна нравится это.
  10. Яна123

Яна123 Active Member

ага да пожалеем застройщика, бедный бедный пару милл теряет из 100 млн прибыли ...а мы что ничего- поседите на воде и хлебе, пашити сутками да еще и родственников посадите на хлеб и воду... все сможете, мы же украинцы на все согласны...

Последнее редактирование: 26 фев 2015
    kseniya_km, hilya, Вакулёна и 3 другим нравится это.
  11. a-197344

a-197344 New Member

Причем тут представитель ? это к чему ? Новости читайте и у вас тоже будет эта информация. Я купила в 3й очереди и хочу чтобы мой дом до строился. А если вам все равно , это ваши проблемы. Я могла и не делиться

12. anko

anko Member

Вот и не надо. А особенно не надо натравливать реальных покупателей 3-й очереди на тех, кто платит рассрочку. Спасибо!

kseniya_km, Вакулёна и Anton Power нравится это.
  13. Яна123

Яна123 Active Member

3 дом он должен достроить там продано квартир достаточно, себестоимость точно окупится!слышала что скоро начнет и 4 линию строить напротив 67 дома.

14. a-197344

a-197344 New Member

В смысле натравливать. У меня тоже рассрочка и я плачу как и все.

А может это вы с отдела продаж? откуда у вас информация сколько продано квартир ? и построить кирпичи это не означает сдать дом.

15. anko

anko Member

Это уже смешно, люди! Хватит! Тема фиксации курса остается актуальной! Давайте закончим это тыканье пальцами. Все все и так уже поняли о друг друге по постам, ктр тут пишуться. Ну или примерно поняли...)

kseniya_km, Вакулёна и Anton Power нравится это.
  16. nikolya

nikolya New Member

Сегодня цены на макароны, лекарства, одежду, бензин - привязаны к доллару, а цены на бытовую технику вообще пересчитываются по курсу на момент покупки. Про автомобили и квартиры я вообще молчу, такие вещи продают за деньги, а не гривны. Застройщик нам ничем, к сожалению, помочь не сможет. Курсом гривны занимаются другие органы. К ним есть смысл предъявлять притензии-писать письма-ставить свои условия и т.д.:D. А те, кто реально работают и что-то строят, в убыток себе работать не будут. Фактически нам дали доллары в долг, под залог квартиры на своих условиях и вернуть хотят сообтветсвенно свои деньги, а не гривны. Увы, но мы Попали, взяв в долг $ не в то время. А в том что так от получилось, винить мы может только себя. Лучшее что мы сможем добиться по-плохому и толпой, так это то, что с Самым Активным из нас, в судебном порядке или нет, будет расторгнут договор и произведен взаиморасчет согласно Договора. Еще как вариант можно умудриться создать проблемы застройщику и он просто заморозит стройку, а "Должников" перепродаст банку, или еще кому, со всеми вытекающими. А там уже совсем другой раговор начнется. Кстати, на днях после очередных дебатов на форуме у меня в двери был всунут флаер с услугами Адвоката "по вопросам недвижимости" ... И еще в такое время как сейчас, когда активизировались аферисты, на сайте новостроя, оставлять свои данные, чтобы можно было легко вычислить, где, кто ФИО, моб. и сколько человек живет и не живет, на этаже и когда обычно дома, на общедоступном форуме, какому-то мягко говоря подозрительному пользователю, представившимся соседом, я считаю не разумно

17. Svetla

Svetla Member

Добрый день соседи!Могу сегодня вечером забрать напечатаные "приглашения"на собрание .Напишите во сколько.Спасибо.

18. anko

anko Member

Скажите, почему тогда во Львовском люди платят рассрочку по 16,8 грн. А нам застройщик ничем не может помочь?

hilya, Вакулёна, marininnna и 3 другим нравится это.
  19. Ludmilyhka

Ludmilyhka New Member

Поэтому суббота много что расставит на свои места. Коллективный разум в живом общении это сила!
    Р.С. Что-то начал сайт тормозить и стали пропадать вчерашние сообщения, только сегодня смог что-то написать и то с большими проблемами, это у меня или еще у кого-то такая проблема?
    Вчера в ящике была реклама юриста, оперативненько работают.

+1

SaeR нравится это.
  20. SaeR

SaeR Active Member

Ну видимо, потому что в строительство инвестировались условные единицы и соответственно прибыль хотят получать тоже в них, т.к. в государстве откуда инвестор гривна явно никому не нужна. Мне кажется тут стоит только уповать на чисто человеческое разрешение вопроса, т.к. для людей это действительно непосильная ноша платить по такому курсу.

kseniya_km, Вакулёна и Prelect нравится это.

Поделиться этой страницей