ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. А поддается ли логическому объяснению то, что в первой очереди двери хуже,окна хуже и счетчики.Цены то одинаковые. Или "первый блин комом"?

2. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Вибачте, що втручаюся! Але пояснення може бути.
    У нас все робиться так в Україні та й не тільки у нас), нажаль зміни будуть повільними і болісними мабуть.
    Є якийсь менеджер, який відповідає за поставку комплектуючих і т.п.
    Він вибирає нового підрядника з"хорошими цінами" (який попередньо заніс йому деяку суму і поставив на процент відкату, наприклад). А потім, коли вже доходить інформація від масово незадоволених клієнтів до керівництва компанії (якщо їм не пофігу) що матеріали фуфлові, то менеджера "натягують", вибачте, і він знаходить нового підрядника, з нормальною продукцією і за тіж гроші, щоправда можливо без відкатів.
    Ситуації можуть бути дуже різними.

Щоправда КХ має більш стримано і скурпульозно пояснювати ситуацію, як на мене. Ви всеж офіційне лице як не як. Нерви нікому не допомагаютьі тьльки ускладнюють конфліктну ситуацію.

3. Country House

Country House Active Member

На самом деле качество продиктовано только экономическим составляющим на момент выбора тех или иных материалов. Ведь цена квадратного метра в ЖК всегда была не высокой. Все же понимают, что давая такую цену, нужно на чем то экономить. Чудес ведь не бывает. Конечно мы бы хотели, как и Вы, что бы качество было высочайшим. Но...нужно быть реалистами.

4. То есть, в последних очередях (4 и 5-й) двери, окна чуть лучше, чем в первых очередях, я правильно понял?

5. Country House

начиная со второй секции чуть лучше

6. Миша Т

Миша Т New Member

Всем привет!
    Ув. соседи, кто нибудь знает о сроках сдачи и ввода в эксплуатацию 4 секции?
    Общался с Тамарой, говорит всё по плану - март 2015г. Есть какие продвижения по коммуникациям (газ, свет, канализация, вода). Может кто-то был на объекте:)
    Заранее спасибо!

7. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Додайте до планів мінімум місяць, я так думаю, і буде "воно"! :)
    За нинішніх економічних умов... навіть страшнувато стає думати про "завтра".
    Був минулих вихідних з самого ранку - візуально все стоїть на місці.
    З початком стійкого тепла сподіваюся темпи підвищаться.

8. butik04081983

butik04081983 New Member

Уважаемые инвесторы с 26.02.2015 подорожание цен на кв.м смотрите на сайте КХ

9. ЖК Кантри, а что это? Что за платежи?

Кассы по приему платежей (изменение разовой стоимости операции)
    Уважаемые инвесторы, сообщаем, что с 23.02.2015 года комиссия по перечислению денежных средств составит 150 грн. (независимо от суммы).
    Напоминаем, что кассы по приему платежей в ФК «Житло-Капитал» находятся по адресу:
    г. Киев, ул. Марины Расковой, 23, вход № 3 (здание «УКРБУД»).
    Режим работы кассы:
    Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
    * Операционное время: 9:00 — 16:00.

Кирилл18 нравится это.
  10. Country House

При покупке квартиры. Квартиры ЖК "Кантри Хаус" продаются через центральный отдел продаж Укрбуд девелопмент. Это комиссия банка.

11. aleksO

aleksO New Member

Ув. администрация а можно увидеть сертификат на постовляемую со скважины воду, интересует миниральная и бактериологическая нагрузка а также содержание тяжелых металов в воде. Еще вопрос с какой глубины поставляеться вода и какие трубы проложены от скважины к конечному потребителю?

Ника1978596 и DVD_Vl нравится это.
  12. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Шановний ОК "КХ-2", у Вас є ліцензія на видобування підземних вод (ст.16 Кодексу України про надра)?
    Та дозвіл на спеціальне водокористування (ст.49 Водного кодексу України)? При наявності дозволу, вкажіть, будь ласка, встановлений ліміт забору води, ліміт використання води та ліміт скидання забруднюючих речовин. Дякую.

13. В смысле? Я вот купила квартиру, платила через укргазбанк. Какие еще кассы на Расковой? А комиссия банка, как мне сказали партнера УКРБУД 0,1 %.
    Что за ФК «Житло-Капитал»? Я платила по квитанции от УКРБУД, и еще членские взносы в кооператив.
    Можно прояснить? А то тревога появилась от недостатка информации.

Сегодня мне Тамара сказала что 4 секция сдана в эксплуатацию и на следующей неделе меня пригласят оформлять документы.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  14. sasha1505

sasha1505 New Member

Не может этого быть! Вы ничего не перепутали?!

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  15. butik04081983

butik04081983 New Member

Я тоже звонил Тамаре, она сказала что на следующей неделе будет приглашать в УКРБУД!

16. Кирилл18

Кирилл18 New Member

Ну будем надеятся что так и будет)
    Хотя еще неделю назад КХ писал что март-апрель...

17. butik04081983

butik04081983 New Member

Для уточнения. Тамара будет приглашать в УКРБУД на следующей неделе, для подписания акта приема передач имущества, а только потом права собственности.

18. Добрый день!Подскажите а есть ещё такие кто не сдавал документы для Доверенности ?И доверенность делается на всю жизнь или на время пока они будут оформлять документы?И если я не живу в КХ ,и у меня например есть документы на руках то я должна платить деньги за ком .и т.д услуги?

19. butik04081983

butik04081983 New Member

Если вы там не живете то Вам не придется платить за свет, воду и газ. А за все остальное нужно платить. Например за кв.м. Но сначала нужно узнать сколько стоит кв.м. Я точно не знаю сколько это стоит, но Тамара говорила не больше 5.80 за кв.м. Так вот к примеру если у Вас квартира 43 кв.м то умножайте 5.80х43=249.4. за каждый месяц хоть живете вы там или не живете. Так же придется платить членские взносы 50грн, за парковку 50грн и это тоже каждый месяц не зависимо живете вы там или нет.

Народ кому приходили платежки за комунальные сколько стоит кв.м?????

20. Irina91

Irina91 New Member

Сегодня ехала в сторону Боярки,и проезжала мимо ЖК София Киевская,ЖК Петровский квартвал,ЖК Львівський маєток и возле каждого из них,на проезжей части стояли остановки(обычная остановка,просто обклеена наклейками с названием ЖК),ну например остановка ЖК София Киевская.....Уважаемый КХ,нет ли и у Вас такой возможности,поставить остановку около заезда в КХ?Чтоб была возможность,нормально доехать в Киев и так бы маршрутки хотя бы останавливались...

еееем....а почему за парковку платить,если машину я там не ставлю?! И велосипед тоже:D

Поделиться этой страницей