Фитнес клуб "София Sport"

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Sofiya Sport, 11 июл 2014.

?

Интересно ли Вам предложение?

1. да

52,0%
  2. нет

48,0%
  1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Прислаали смс - До конца месяца скидка 50% на второй абонемент.

2. Аксенья

Аксенья New Member

Мне тоже прислали.завтра узнаю по чем абонементы.может цену подняли и сделали акцию.

Хочется акцию минус 50 на каждый абонемент!может после нового года что то интересное будет.
    Поделитесь впечатлениями те,кто ходит в спорт клуб.много людей ?в бассейне все желающие помещаются?что нравится,а что нет?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. маша32

маша32 Well-Known Member

людей не много,в выходные днем вообще могу одна плавать.но когда как.бавает по двое трое на одной дорожке плавают.тогда конечно неудобно.я например спокойно плаваю.а рядом мужчина профессионально.руками машет .короче мало места тогда.бывает что приходит целая компания.сели 4 мужика в джакузи.заняли все места и сидят ржут .никто больше не может залезть.сидели они так часа полтора там.ну это было один раз.Вообще вроде все устраивает.чисто.уборщицы постоянно убирают.с шваброй бегают.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. insolence

insolence Active Member

соседи, ищу "коллегу" для оформления абонемента в "София-спорт". до 15 января при оформлении двух абонементов второй -50%. безлимитное посещение с 7 до 17, 30 дней заморозки. получится по 3600грн. если есть желающие, пишите в личку!!!!

5. маша32

маша32 Well-Known Member

Кто ходит в Софию-спорт.с ребенком до 7 лет пускают покупатся в бассейне или джакузи? без оплаты тренера я имею в виду? слышала что по воскресеньям вроде можно.или это только с 7-ми лет?

6. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, если кто-то по определенным причинам будет продавать свой абонемент в Софию спорт по вменяемой цене, пишите, пожалуйста, в личку. Интересует карта Силвер+

7. маша32

маша32 Well-Known Member

а Голд плюс не хотите? Если что пишите в лс

8. продам абонемент сильвер плюс в софию спорт за 5200 (срок до середины февраля 2016 года + заморозка).
    входит: тренажерка + любые групповые занятия (ходите сколько хотите).

9. Евгения99

Евгения99 New Member

Ужасное обслуживание. Пока я не заплатила деньги, Вас носили на руках. После оплаты интерес теряется полностью. Менеджеры не владеют информацией, тренера при персональных тренировках к остальным посетителям относятся пренебрежительно и нагло.
    Меня, беременую, выгоняют с бассейна потому, что там индивидуальные тренировки начинаются. Обращение к администраторам за разьяснениями ничего не дает, ощущение, что девочки заучили ряд фраз и просто их повторяют.
    Лично для меня вопрос об этом "спортзале" раскрыт, жаль потраченых нервов и денег.

капитан Ерко и natata нравится это.
  10. Oll

Oll Member

продам абонемент Голд плюс, 6 мес, в абонемент входит 2 гостевых посещения, 2 персональные тренировки, 50 дней заморозки. цена 3500 (097-123-11-61 Оля)

11. маша32

маша32 Well-Known Member

3500
    это с учетом переоформления 1500?

12. Ira02

Ira02 Member

Продам абонемент Голд+ (сталось 3 месяца). Цена договорная!

13. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Добрий день, Sofiya Sport. Вже неодноразово люди із домів 30 та 36 Мира зверталися у ЖЕК, а також дзвонили до вас у клуб стосовно фітнесу на тенісному корті, також писали у Вконтакті vk.com/wall-30414152_15261 із проханням скрутити звук колонок до дозволеного мінімуму санітарними нормами, й у суботу розпочинати їх з 11 години у зв'язку із великою кількістю немовлят у будинках і тд тп. Чому ви ігноруєте всі прохання, ви вважаєте, що саме так ви привабите більше клієнтів??????

14. маша32

маша32 Well-Known Member

они сюда не заходят и не пишут очень давно.Зайдите в сам клуб.там всегда есть на месте типа директор.не помню как ее зовут.черненькая такая.Она сидит в кабинете.как заходите в клуб и чуть левее от ресепшена двери

15. blackpanterra

я знаю, що вона сидить у клубі, ми вже до неї в контакті зверталися, реакції нуль, повідписувалася мовляв, що це здоров'я тра-ля-ля - тільки явно не наше, ні на які слова адекватно не реагує. Треба йти до Мартинова, а потім і в міліцію, якщо не поможе.

16. Alesya_S

Alesya_S Member

Продам абонемент Голд плюс, срок действия до конца 2015года. Цена 3000 грн. (звоните 050-440-43-77)

17. blackpanterra

Голд плюс - що входить у цей пакет?? Дякую.

18. Alesya_S

Alesya_S Member

Клубная карта Gold +
    Безлимитное посещение 7:00 - 23:00

• Бассейн
    • Гидромассажные ванны
    • Хаммам
    • Финская сауна
    • Тренажерный зал (кардио зал, зона свободных весов, зона блочных тренажеров, зал функционального тренинга)
    • Зал самообороны
    • Зал групповых занятий
    • Студия пилатеса
    • Первичный инструктаж
    • Сейфовая ячейка
    • Консультация массажиста
    • Гостевые визиты
    • Персональные тренировки

Последнее редактирование: 13 авг 2015
  19. Yanasm

Yanasm Active Member

Здравствуйте, форумчане! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о "София спорт". Интересует кол-во посетителей в сезон (с осени). Меня смутили слишком маленькие залы для групповых занятий... Не будут ли заниматься все как селедки в бочке? Абонемент не дешевый...хотя клуб понравился, особенно бассейн))) Буду очень признательна всем за отзывы и советы.

20. Lelya

Lelya Active Member

Насколько я поняла, то групповые занятия как селедки в бочке не будут, т.к., чтобы на групповые занятия попасть, нужно записаться на них за день или в день занятия. Насколько я понимаю количество мест там ограничено. Если не записались заранее - на занятие не попадете. Если записались, но не пришли за 15 минут до начала занятия - бронь на занятие снимается - Вас вычеркивают, другие занимают Ваше место... Ну, это если правила не поменялись за последнее время.... А вообще клуб понравился :) Но может это так хорошо летом - людей меньше, детей вообще почти нет, довольно часто в зале можно заниматься чуть ли не в одиночестве, комфортно - точно.

Поделиться этой страницей