ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. ксю0212

ксю0212 Member

я тоже готова.думаю все инвесторы пойдут,потому что все заинтересованы.но сейчас наверное рановато что то решать.надо понимать какой будет курс доллара.

2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Неделька - вторая если курс на протяжении 10 дней + - 10% вот тогда и можно что то планировать...я так думаю...может у кого то другие предложения ??? готов выслушать

3. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

я тоже думаю что рановато, надо еще подождать!
    ну а потом будем все толпой что-то думать и действовать как-то!

4. ксю0212

ксю0212 Member

ну да,я ж думаю они не пропадут.у них еще куча домов на завершающей стадии стоительства. кстати и сакура напротив строится. а запускался этот проект вместе с нашим домом

5. osman777ster

osman777ster New Member

Продаю свою квратиру по переуступке в Пионерском квартале. Общая пл. 31 кв.м. Полная строительная комплектация. Сдача дома август 2015г. Цена ниже себестоимости на 3000у.е. т. 050 548-34-19.

6. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте! Переписывался сегодня с менеджером и спрашивал сколько делается новый проэкт дома пионерской 30 ...30а...она сказала что через две недели всё прояснится

vikta_vikta нравится это.
  7. Bayram

Bayram Active Member

а строить когда начнут не говорили?

8. nastia-vl

nastia-vl Member

вчера платили, сказали, что по плану (как и перенесли) в марте-апреле

9. smak

smak Active Member

Здравствуйте, а подскажите про фиксацию курса ничего не говорили? пересчитывают по курсу на день оплаты?

10. nastia-vl

nastia-vl Member

да(( пересчитали по курсу НБУ, мы почти в раза больше оплатили((

по поводу планировки сказали - что может еще и первая секция останется 12 этажей, остальные 9... ничего не ясно пока

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  11. smak

smak Active Member

Главное что бы строились и у нас были возможности оплаты делать...но с таким курсом...а они смотрю новых инвесторов не спешат привлекать..."ПРОДАНО" на доме так и высвечивается...подождем две недельки может что то прояснится...

yarik z_80 нравится это.
  12. nastia-vl

nastia-vl Member

по поводу
    я думаю сейчас и желающих не сильно много будет инвестировать, пока хоть что-то не прояснится и не наладится(

13. Bayram

Bayram Active Member

НБУ или приватбанка?

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  14. nastia-vl

nastia-vl Member

муж платил, но вроде по НБУ

15. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А нбу (эти козлы) выходят на торги с курсом 30 это же ведь вообще издевательство...никто ни за что не отвечает

16. nastia-vl

nastia-vl Member

согласна на 100%)))

17. Oleksiy

Oleksiy Member

на недельку НБУ ,кажись, немного просядет на пару грн....

18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

жду 21,7 как говорил кролик и тогда вперёд платить, хотя конечно переплаты будет...оооггггоооо

19. Oleksiy

Oleksiy Member

да я вот уже по 27,76 готов заплатить))) но подожду до понедельника если часов у 12 дня курс вверх то побегу всю суму гасить)) Так и сегодня дождался 12, смотрю курс вниз... єх 25 хотя бы))

yarik z_80 нравится это.
  20. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Искренне желаю Вам курса 21,7...:):):) хотя уже давно перестал все этим чинушам верить

Поделиться этой страницей