ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Volha

Volha Active Member

у меня как-то ниже потолок, максимум можно повесить карниз так,чтобы окно открывалось на проветривание. Вы не утепляли потолок?

когда я покупала плитку,в магазине рекламировали украинскую Зевс. У нас польская Опочно, которая делается в Украине, в некоторых магазинах говорили что это украинская. мастера и мы очень довольны.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  2. sock

sock Active Member

opoczno тоже брали.. но я так и не поняла все же где ее производят (у нас или все же польская)

3. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Зачем так утвердительно?
    Покупал Opoczno производство Польша.
    У нас так же есть производство.

4. Volha

Volha Active Member

у меня тоже на коробках на польском было написано,но где ее произвели утверждать не буду,могу только сказать что плитка хорошая,качественная и цена приемлемая. Утверждаю со слов продавцов,причем нескольких магазинов....на паркете тоже на немецком написано,а штрих код российский,так что как говорится "на заборе тоже написано" ;)

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  5. svako

svako Well-Known Member

утеплял, вернее для карниза сделал нишу:
    Untitled-1.jpg

если у вас окно открывается на проветривание, то почему оно не открывается вообще? на проветривании ж оно откидывается на себя ?

6. Volha

Volha Active Member

я уже рассмотрела что у Вас под карниз оставлена ниша, а у нас зашито полностью. И теперь если вешаешь карниз, он не дает открываться окну. Так что эта тема на заметку тем, кто собирается делать ремонт и планирует тюль в лоджии. Я теперь буду думать как выкрутиться, возможно карниз натяжной из лески,но этот вариант уже по-моему не очень(((cry

7. Venlena

Venlena Well-Known Member

Та же беда. Делая ремонт как-то не подумали про окно. Просто не привыкли к тому, что окно может быть до потолка... Пришлось вешать ролеты. Хотя, даже если бы повесили карниз и тюль, я бы ее сдвигала и окна держала открытыми. Я не очень люблю завешенные окна. Но, тут- кому что нравится.

upload_2015-2-26_9-56-40.png

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  8. Volha

Volha Active Member

да,тут дело вкуса и окно у нас с Вами одинаково стоит относительно потолка,но я себе еще до начала ремонта "намечтала" оформление окна, как я там буду пить по утрам кофе в удобном кресле и теперь облом...это надо пережить)))))) Это ж у Вас тонированное окно?постоянно любуюсь на него)))

9. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

К слову о тонированных окнах...пару дней у меня уже этот вопрос зреет) Кто Вам делал тонировку? И примерно во сколько обошлось? (можно в личку) И внутри насколько темнее стало? по фото совершенно не видно тонирования! Снаружи очень красиво!:super:

10. Venlena

Venlena Well-Known Member

Окна у нас все тонированные. В квартире- мягкий свет. Темнее, вроде, не стало. Стало мягче как-то. Цена, год назад, была 2000 гривен за все окна в двушке. Сейчас, понятное дело, будет иначе, плёнка ведь импортная. Тонировкой довольна, с ней есть ощущение защищенности.

0677977776- Алексей

Авега и 6e3o6pa3ie нравится это.
  11. Volha

Volha Active Member

и летом, говорят, не так жарко будет)))тоже буду делать 100%...у всех видно,что в лоджии происходит, даже тюль не спасает, а у Вас защищено все от посторонних глаз и от солнца)))

12. svako

svako Well-Known Member

у меня не видно, я взял тюли побольше (длина окна*3) и она молочного цвета

13. Musiakevich_Olga

Musiakevich_Olga New Member

а кто-то подключал домофон в 10-б? поделитесь контактами
    и что слышно по поводу лифта, а то мне начальник жэка клялся божился, что включит до 3 марта:) вот не знаю верить или нет:)

14. Яло

Яло Member

Если у Вас стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, то ни в коем случае не клейте пленок, т.к. произойдет термошок и стекла полопают.
    А вообще, что касается солнцезащитных стекол, то есть такие. Называются они - мультифункциональные. Это вид энеросберегающего стекла с солнцезащитными свойствами. Стоит дороже, чем обычное энергосберегающее стекло примерно на 80грн/м.кв. Коэффициент сопротивления теплопакетадачи у мультифункциональных стекол такой же, как у И-стекла. Пропускание солнечной энергии около 30%. 32% - поглащается стеклом и столько же отталкивется. А зеркальные и тонированные пленки не отражают солнечную энергию, а поглащают ее. Это, как в машине за тонированными стеклами. Ну, и потеря света 15-30% (в зависимости от пленки). Не забывайте о том, что за пленкой будт еще искажение цветовосприятия. Наийменьше всего искажение цветов за серой пленкой.
    Кстати, пленка дороже, чем мультифункциональное стекло. Где-то 10у.е./мкв. Эта я про ту пленку, которую клеят непосредственно при изготовлении стеклопакета (внутри стеклопакета).
    Ну, и фото окон с тонированной пленкой "Бронз". Вид снаружи и внутри.
    [​IMG] [​IMG]

P.S. вечером влючите свет - и Вы, как ветрина магазина.

15. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Сказать о наших окнах,что они энергосберегающие-это даже не смешно.
    А без пленки мы и днем и вечером витрина)

Volha нравится это.
  16. Яло

Яло Member

Ну, мало ли. А вдруг кто-то поменял стеклопакеты на более теплые с энергосберегающим стеклом)))

17. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Админ с оф форума обещала, что лифты подключат 8 марта))

18. Musiakevich_Olga

Musiakevich_Olga New Member

соседи, а вы не думали поставить шлагбаум при въезде к нашему дому только для жильцов? а то с такими темпами вечером место для парковки будет сложно найти)

19. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Соседи, у меня для вас две хорошие новости!
    1. Сегодня воскресенье!
    2. Весна пришла!
    Давайте жить дружно! Желаю всем солнечного настроения!:p

Вложения:

• IMG_7353.JPG
      IMG_7353.JPG
      Размер файла:
      132,8 КБ
      Просмотров:
      317
    Venlena, Mariposa, Златока и 2 другим нравится это.
  20. Irine

Irine New Member

Брали плитку Атем, с размерами все нормально. Кстати цена в фирменном магазине Атема ниже гораздо ниже Агроматовских.

Katerinka5 нравится это.

Поделиться этой страницей