ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. buldozer

buldozer Active Member

Об этом всем уже давно поговорили в общем чате. Всем кому интересно пишите @Lialka она подключит к ветке.
    П.с. По ящикам раскидывать ниче не надо. Я когда приезжаю раз в несколько недель в них не заглядываю, у меня и ключа даже нет и таких достаточно.

2. grt

grt New Member

Если обращаться к юристу то нужно к 2-3 а не к одному....
    Хотелось бы чтобы застройщик все таки оценил адекватно всю ситуацию и до суда дело не дошло.....
    Реально попали все...но то что он сейчас предлагает это только порождает все больше не довольных- ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЭТО ФИКСАЦИЯ СУММЫ РАССРОЧКИ как бы не хотел застройщик, люди в панике и не знают что будет дальше или только догадываются......

3. buldozer

buldozer Active Member

О чем печатать будете?

Еще раз, давайте делать все централизировано!!!

Всем кому интересно пишите
    @Lialka она подключит!

Об этом всем уже писали в самом начале темы, пожалуйста давайте не плодить повторяющиеся посты.
    Давайте читать внимательно форум, прежде чем что-то писать. Иначе будем постоянно по кругу ходить.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    grt нравится это.
  4. anko

anko Member

В субботу в 12, во дворе поддерживаем!
    Я из 67. Могу расклеять по этажам и в ящики тоже не лишним будет бросить. Или как рекламщики в двери маленькие бамажки ))

Prelect нравится это.
  5. dasha200587

dasha200587 Member

суббота 12,00! підтримуємо.

6. Svetla

Svetla Member

Тот кто может напечатать "приглашения" на собрание в субботу ,сообщите как можно у Вас их забрать для д.69.Если можно вечером

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  7. inha

inha Member

До коли Мамедов в Україні?

8. nata_matr

nata_matr Member

Я могу по 69 А расклеить

+1 в субботу в 12-00

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  9. Ludmilyhka

Ludmilyhka New Member

В субботу в 12.00 согласна.

10. Anton Power

Anton Power Member

в субботу на 12:00 тоже будем

11. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

+1 на суботу

12. Slavun

Slavun Member

Друзья - соседи, добрый день. Просьба - посоветуйте нормального электрика, с адекватными расценками, работы на пол дня. Спасибо.

13. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Написала в личку

14. buldozer

buldozer Active Member

Если вы хотите присоединиться к нашему прошению о изменении условий рассрочки, в связи с космическим курсом доллара, оставляйте свои контакты для коллективного письма по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1FcTmopno-Z_Zezku0Nr_JuLNO72DWw2Yrfbu2-n5g0E/viewform

Ваши контакты нужны для связи с друг-другом для того чтоб подписать данное письмо.

15. Svetla

Svetla Member

А как вы собераетесь подписывать письмо,если вы редко появляетесь у нашого ЖК?Или может на собрание придете?

16. SaeR

SaeR Active Member

И кстати возьмите ключик от почтового ящика - это не сложная процедура на самом деле))..у вас там счетов наверное уже накопилось...или вам на E-mail жек присылает?;)

Jenny, hilya и Leprikon нравится это.
  17. Svetla

Svetla Member

Какой там ключик:)Этот человек к нашему ЖК не имеет никакого отношения

Вы "сосед" только онлайн,лично Вам я никаких данных не напишу!

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
    hilya и SaeR нравится это.
  18. SaeR

SaeR Active Member

Ставлю магарыч - следующий ход будет, что мы представители застройщика или другие заинтересованные лица))

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
    Jenny нравится это.
  19. Svetla

Svetla Member

Я говорю про конкретного "соседа")Я за письмо,готова предоставить свои данные но вживую на собраннии.

20. SaeR

SaeR Active Member

Ну так я это и имею ввиду. Понятно, что решать что-то обязательно нужно...и письма, и собрания, и другие действия. Но мне просто со стороны интересно было, когда кто-то из соседей напишет то, что вы написали.
    Я лично всем соседям искренне желаю, чтобы этот ужас с курсом быстрее закончился...но очень важно,чтобы в компании кое с кем он не усугубился..

Поделиться этой страницей