а что остается? Да и вообще, если пройтись по форумам других объектов, то идеальных нет. У всех есть свои заморочки по разным вопросам... Пусть строят, пока работают и нам спокойней...
Этаж 2кв7 комн.18,36 по плану16.28,кухня 9,5 по плану8,6,ванна4,коридор3.5,лоджия3,9-общая39,26получается (ошибся написав39,6)сантех.и работы по отоплению не делал -планировал самостоятельно под руководством знакомого спеца по этим делам,но на данном этапе все будет зависеть от озвученной суммы оплаты за доп.метры.
Очень приятно), Саша) Вот и я тоже буду ждать результатов замеров и как они доллар оценят, а потом может ремонт если будут финансы)
Застройщики могут рассчитывать только на себя В ближайшее время повторится история 2008 года, когда с наименьшими потерями из кризиса вышли те застройщики, которые были меньше всего зависимы от заемных средств. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Константин Браво, коммерческий директор девелоперской компании «НЕСТ». «Те, кто зависели от кредитов, особенно валютных – те тогда выходили с трудом и немногие вышли. Сейчас банки сами переживают за то, чтобы выжить, поскольку идет активный отток депозитов, которые раньше были источником для выдачи кредитов. Нет и частных инвесторов, готовых давать деньги застройщикам. Поэтому единственный на сегодня реальный способ работать – строить за собственные средства небольшими «порциями» и двигаться дальше, продавая готовое жилье. Или если есть построенное, то продавать его. Других реальных вариантов, как сейчас работать застройщикам, я не вижу», – отметил эксперт.
Ну если вы раньше читали мои мысли, то этой статьей я подвожу к тому что они строят за свой счет, как в случае с домом на Подольской 1. Поэтому все должно быть ОК)
8 ранку сьогодні будували будинок навпроти Подольска 2 (ближче до лісу). Приблизно з десяток бачив будівельників.
Всем привет! Я тоже ваша соседка, за строительством Загородной, 4, наблюдаю только по онлайну, правда, весь дом плохо видно, но динамика по крыше заметна)
Привет Соседи! А никто не мерял рулеткой квартиру 42 кв? Придумываю планировку, а без размеров тяжело...
Если посчитать что у них на плане за цифры то у Вас выходит 44,43 кв. м. И так во всех квартирах на 2 метра больше от размера квартиры при продаже. Ну а построят, то может значительно отличатся. Так например, моя квартира за которую я уплатил как за 34 кв. м. на чертеже 36 кв. м. А у человека с аналогичной квартирой в построенном доме насчитали 39 кв. м.
Спасибо за информацию, но мне не квадратные метры интересны. А фактические размеры в метрах,сантиметрах. Хотя еще и слишком рано,но я пытаюсь подсчитать стоимость ремонта...