ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вся беда в том, что от этажа к этажу у них вышли разные проемы и не факт, что вам подойдет чей-то пакет, хотя конечно попробовать стоит. А чтобы проверить на перекос двери просто приставьте уровень и обычной рулеткой замерьте одинаковые ли диагонали в створке и проеме рамы. Если не одинаковые, то сразу и будет причина ясна

В Пионерском мне все же кроме цены нравится количество маршруток по разным направлениям, плюс самолеты пореже летают прямо над головой, если я про ту Софию говорю, как раз за ней маяк дальнего привода Жулян. Были даже "умные" люди у них на форуме, которые предлагали поговорить с руководством аэропорта, чтобы поменяли траэкторию захода самолетов, чтоб им не шумело:D

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
    Untari нравится это.
  2. Irchella

Irchella Active Member

В 8 утра я смогла "влезть" только в третью маршрутку , и то стояла на носочках....

3. vl_kiev

А это уже не локальная проблема, я когда жил в Киеве только потому и нормально садился, потому что на конечной жил и то потом набивалось как селедки. А на Троещине такое было всегда. Я сомневаюсь, что где-то намного лучше

Summer 2013 и stnatka нравится это.
  4. Alikta

Alikta New Member

Да, в Софии меня смущает только одно - самолеты, взлетающие с крыш)))
    А свет выключали, в период экономии?

5. vl_kiev

Выключали в общей сложности раз 10 по 2 часа вечером с 18 до 20, возможно и утром было такое

Я конечно не буду спорить, я не специалист в этом, но я думал схема стара как мир и нет смысла менять то, что хорошо работает, есть дальний привод, есть ближний и точка

6. Skylight

Skylight Active Member

Заход на посадку в Жулянах осуществляется по системе ILS, DME ! Вместо двух дальних приводов - Сталинки и Софии , работает NDB. Мир меняется, да здраствует GPS!

Я стесняюсь спросить, Вы жили на Троещине?

7. vl_kiev

Я все же убежден, что несмотря на новые технологии и то, что убрали привод, все же траектория захода сохранилась та же. Нет, я слава богу не жил на Троещине, но доводилось попадать утром туда и друг там жил и делился впечатлениями как он штурмовал транспорт

8. Skylight

Skylight Active Member

Я в своё время тоже присматривался к Софие! Но меня как раз и смутило то, что над Софией проходит траектория снижения ЛА . Над бывшим ДПРМ они пролетают на высоте 200 м ! Мало ли было историй таких, не долетел, заблудился, не увидел и т.д. Еслиб эта София была построена в 2007 году когда самолет упал, то он бы явно упал не в поле, а врезался б кому то в балкон. В эеропорту в своё время шумиха была. Как повлияет эта стройка на работу ILS. В Жулянах ЛА садятся по глиссаде в 3 градуса. Можно посчитать на какой они высоте пролетают над Софией!:)

Последнее редактирование: 25 фев 2015
  9. Галинка

Галинка Active Member

Я живу сейчас на Троещине и жила в Вишневом, по заполнению транспорта одинаково и в пробках приходилось стоять в часы пик одинаково.

10. vl_kiev

Тут еще очень много зависит от того, в какую сторону надо ехать, ну и все же как ни крути на Троещине живет народу поболее

11. Ksyuta

Ksyuta New Member

Подскажите пожалуйста, кто-то уже подписал ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ? Как все прошло, есть ли какие то нюансы и подводные камни?

12. а Пионеры до такого дойдут? неужели нет возможности привести в порядок детскую пло 17_result37.jpg щадку?

Allusik и Авега нравится это.
  13. Asole

Asole Active Member

Да, называется: Узнай страну по фотографии :D Пионеры, кстати не плохую детскую площадку сделали. Красиво так, а главное родителям есть где посидеть пообщаться, пока дети играют. :super:Лавочки рядом и заборчик, чтобы дети не выбежали. Думаю, такие сделают по всему комплексу. Главное, чтобы никто не поломал, как у нас часто видно.

14. Hugo

Hugo Active Member

Пионеры вычислят тебя по айпи адресу и напишут на воротах нехорошее слово, если будешь сюда всякую постороннюю грязь тянуть и имя пионеров всуе упоминать)

Гала14 нравится это.
  15. Надо работать для людей и тогда все будут их только благодарить! Качель "лавочка" стояла поломаная пару месяцев пока жители не отремонтировали....

Авега нравится это.
  16. Lola

Lola Member

Ой, ну, не скажите..., я 5 лет жила на Троещине, таких пробок, как там не встречала, там даже не в час пик можно попасть на пару часов, только Московский мост чего стоит...

Последнее редактирование: 28 фев 2015
  17. Bayram

Bayram Active Member

Может московский мост?

18. Lola

Lola Member

Тьху, да, он самый.

19. Hugo

Hugo Active Member

Во, еще один косяк нынешней власти.. Мост нужно срочно переименовать в "Европейский")

kabaeva a и Самопоміч нравится это.
  20. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

И сразу пробки пропадут :)

Самопоміч нравится это.

Поделиться этой страницей