Загородная, 4

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Veta, 22 дек 2014.

1. alexandrums

alexandrums Active Member

Понятно) спасибо за информацию), будем надеяться что с коммуникациями все будет ок)

2. Veta

Veta Member

а что остается;)?
    Да и вообще, если пройтись по форумам других объектов, то идеальных нет.
    У всех есть свои заморочки по разным вопросам...
    Пусть строят, пока работают и нам спокойней...

3. alexandrums

Согласен) Вас я так понимаю Светлана зовут?

4. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Этаж 2кв7 комн.18,36 по плану16.28,кухня 9,5 по плану8,6,ванна4,коридор3.5,лоджия3,9-общая39,26получается (ошибся написав39,6)сантех.и работы по отоплению не делал -планировал самостоятельно под руководством знакомого спеца по этим делам,но на данном этапе все будет зависеть от озвученной суммы оплаты за доп.метры.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  5. Veta

Veta Member

Вита;)

6. alexandrums

Очень приятно), Саша)

Вот и я тоже буду ждать результатов замеров и как они доллар оценят, а потом может ремонт если будут финансы)

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  7. alexandrums

Застройщики могут рассчитывать только на себя

В ближайшее время повторится история 2008 года, когда с наименьшими потерями из кризиса вышли те застройщики, которые были меньше всего зависимы от заемных средств. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Константин Браво, коммерческий директор девелоперской компании «НЕСТ».

«Те, кто зависели от кредитов, особенно валютных – те тогда выходили с трудом и немногие вышли. Сейчас банки сами переживают за то, чтобы выжить, поскольку идет активный отток депозитов, которые раньше были источником для выдачи кредитов. Нет и частных инвесторов, готовых давать деньги застройщикам. Поэтому единственный на сегодня реальный способ работать – строить за собственные средства небольшими «порциями» и двигаться дальше, продавая готовое жилье.

Или если есть построенное, то продавать его. Других реальных вариантов, как сейчас работать застройщикам, я не вижу», – отметил эксперт.

8. Чепурный

Чепурный Active Member

Остается только надеятся,что наш застройщик -достроит дома...

9. alexandrums

Ну если вы раньше читали мои мысли, то этой статьей я подвожу к тому что они строят за свой счет, как в случае с домом на Подольской 1. Поэтому все должно быть ОК)

Последнее редактирование: 25 фев 2015
  10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

8 ранку сьогодні будували будинок навпроти Подольска 2 (ближче до лісу). Приблизно з десяток бачив будівельників.

Опасная нравится это.
  11. Опасная

Опасная Well-Known Member

А это уже ЧЕТВЕРТАЯ очередь поди:)

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Хз, там були купи землі ще восени. Потім їх прибрали. А зараз вже 2 поверх женуть.

Опасная нравится это.
  13. Опасная

Опасная Well-Known Member

Хочу, чтоб уже все побыстрее достроилось! Шоб инфраструктурка какая-нибуть уже развивалась....:rolleyes:

Evgeniy 1984 и salmart нравится это.
  14. alexandrums

Ход строительства

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      422
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      447
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      122,8 КБ
      Просмотров:
      408
    Чепурный нравится это.
  15. Чепурный

Чепурный Active Member

В Загородной 4,уже почти крышу накрыли, УРА!

16. Mirabell

Mirabell New Member

Всем привет! Я тоже ваша соседка, за строительством Загородной, 4, наблюдаю только по онлайну, правда, весь дом плохо видно, но динамика по крыше заметна)

17. alexandrums

Mirabell, привет! ) а с какой Вы квартиры?

18. Чепурный

Чепурный Active Member

Привет Соседи! А никто не мерял рулеткой квартиру 42 кв? Придумываю планировку, а без размеров тяжело... e2.png

alexandrums нравится это.
  19. alexandrums

Если посчитать что у них на плане за цифры то у Вас выходит 44,43 кв. м.
    И так во всех квартирах на 2 метра больше от размера квартиры при продаже.
    Ну а построят, то может значительно отличатся. Так например, моя квартира за которую я уплатил как за 34 кв. м. на чертеже 36 кв. м. А у человека с аналогичной квартирой в построенном доме насчитали 39 кв. м.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  20. Чепурный

Чепурный Active Member

Спасибо за информацию, но мне не квадратные метры интересны. А фактические размеры в метрах,сантиметрах. Хотя еще и слишком рано,но я пытаюсь подсчитать стоимость ремонта...

Поделиться этой страницей