ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

15

Гала14 нравится это.
  2. stnatka

stnatka Active Member

Обязательно! Вот немного выздоровею и буду просится на просмотр!stesn9us

Igorio нравится это.
  3. Igorio

Igorio Active Member

Выздоравливайте и заходите ;)

4. stnatka

stnatka Active Member

не нужно на ВЫ мне :Dhyligan

5. 16.18

16.18 New Member

Вопрос к специалистам или знающим людям : по каким причинам мог так лопнуть стеклопакет ? Удар или усадка дома ?

Вложения:

• DSC_0773.jpg
      DSC_0773.jpg
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      542
    Авега нравится это.
  6. Асила

Асила Member

16/18 ! Может быть и то , и другое. Если усадка, то от трещины дома, как писал tower по П 28 .

7. Может некачественно сделан(склеенный) стеклопакет. Был случай...

16.18 нравится это.
  8. Во первых: между стеклопакетом и рамой есть специальные буферные вкладыши, как-раз для того чтобы стеклопакет мог немного двигаться, так как стекло пластик и металл в профиле имеют разный коэффициент теплового расширения. Во-вторых судя по фото это дверь а значит там еще не меньше сантиметра запаса на смещение. Чтобы так треснул стеклопакет в двери, дом должно покрутить круче пизанской башни. Так что тут самый реальный вариант, долбанули ее, ну или брак.

Oleksiy, kabaeva a, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  9. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Промеряйте диагонали створки и проема рамы, а также в уровне ли стоит дверь

Дверь это или окно, не важно, во всех пластиковых дверях и окнах задается по 5 мм с каждой стороны до фальцевого вкладыша, который создает на скошенном участке профиля ровную площадку, а там уже выставляются пластиковые подкладки между фальцевым и пакетом

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    16.18 нравится это.
  10. Alikta

Alikta New Member

Всем доброго вечера!
    Наконец и мы решили инвестировать в Пионерский. Но у меня просто оргомнейшая просьба, напишите кратко о минусах, чтобы знать к чему готовиться.
    И хотелось бы знать о:
    1. Сколько обходится содержание квартиры - вода, свет,тепло, обслуживание территории. Если будет время, напишите тарифы, мне написали весной тарифы из домов Белоцерковских, так я в Киеве после подорожания меньше плачу.
    2. Вам удалось устроить детей в садики Вишневого, знаю,что в Вишневом с этим проблемы?
    3. Дома теплые? Знаю,что в ЖК София многие жильцы отопление этой зимой включали несколько раз. Дома ооочень теплые.
    4. Есть охрана территории?

Спасибо, если найдете время ответить!

11. 16.18

16.18 New Member

Уважаемые соседи по ЖК Пионерский, кто будет расширять кухню и совмещать с балконом, можете предлагать мне на взаимовыгодных условиях б/у стеклопакет из ненужной балконной двери.
    vl_kiev, спасибо, что подсказали проверить на перекос саму дверь, но сделать это сможет только специалист.

Последнее редактирование: 25 фев 2015
  12. 1. Электроэнергия втрое дороже...
    2. Нет...
    3. В целом нормально...
    4. Стройку охраняют :)

Untari нравится это.
  13. Alikta

Alikta New Member

А почему детей не берут в сад, что говорят то?

14. Насташка

Насташка Well-Known Member

Детей берут в сад, только запись там как только родили так и идите и записывайтесь.но потом еще через заведующую кто сколько даст благод. внеска.Очень много детей , групы переполненны.у нас в групе например 39 детей.и за того что група большая сделали еще одну групу и так в этом году с нашего садика выпускаетьмя 33 и с другой групы 27 детей. вот такие дела в Вишневом.но это не только садики и школа такая проблема, мы в этом году идем в школу, то нам на зборах уже сказали что очень много детей с ЖК софия,то сначала в первую очередь берут детей которые привязаны по адресам к школе а потом уже всех остальных.Аукцион-кто сколько тоже даст.но в классах по 35-40 детей.

15. Karo

Karo Member

1. Электроэнергия - 1,5859 грн/кВт., (временный тариф до оформления документов, а временный у них понятие растяжимое).
    Хол.вода - 11,52 грн/м3.
    Обслуживание дома (квартплата) 1к. кв. - 3,79 грн.
    Тепло как получится, начальная газ - 1,089 грн/м3, обещают поднять %).
    2. Нет надобности.
    3. Пока не высохла штукатурка котел работал на полную мощность, но учитывая что не соседей то нормально.
    4.
    , но еще обещали и нас охранять :) когда-то, может быть.

16. Alikta

Alikta New Member

Да, ситуация сложная, дети уже есть, двое и оба ходят в сад, поєтому записаться заранее не получится. Я уже читала ранее на форумах Вишневого об этой ситуации. А школу новую достроили? И что за сад будет на территории Акварели, вам видно, идет стройка или это было "замылевание" глаз.

Пионеры, но вы вообщем довольны, что живете там? Выбираем между Пионерским и Софией, но для Софии надо еще бюджет добить ))

17. Karo

Karo Member

Классно. 35-40 учеников - много научаться, и наверно еще вторая смена есть.

18. Alikta

Alikta New Member

Но в принципе не намного и больше, чем в Киеве, свет даже у нас 1,975. Холодная у нас 7,464, а по оплате тепла не пойму, т.к. мы платим отдельно за гор. воду и отдельно за отопление 375 грн за 68 кв.м. и у вас наверняка батареи горячие )) У нас в этом году теплые и в квартире так "бодренько" )

19. Karo

Karo Member

У нас свой газовой котел. Сколько выставим так и греет. Сейчас температура на котле 55 град

20. Irchella

Irchella Active Member

Я лично хотела купить в Софие или Пражском ,но не хватило денег,пришлось брать в Пионерском.

Поделиться этой страницей