ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сабир

Сабир Member

Что нового народ? Бугай еще жив? наш форум мне напоминает фильм Гараж...

elonka и Dem нравится это.
  2. Швед

Швед Well-Known Member

На сегодня - постоянку протянули до 25 эт., если отдадут проемы под эл. щиты, то за неделю подключат уже квартиры к постоянке.
    Из разговора с Михайленко С. через пару дней пригласят лифтеров и будут опять сдаваться.
    Дадут ли лифт инвесторам - ответа пока нет.
    То что темп стройки ускорили - видно, по эт. гоняет много народа.
    Да, по ливневке, при мне пригласили пацана, который будет переделывать крышу - смотрим результат.

DSC_0152.JPG

Так для позитива))) обращаем внимание на номер и надпись под ним.

DSC_0151.JPG

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    Joe_Maya нравится это.
  3. 319

319 Well-Known Member

А как Вам такой позитив движение на всех секциях + устанавливают окна на секции №2...
    А количество строителей аж сердце радуется!!!
    Дай бог не сглазить. 2015-02-24_170856.png

Ирина БИВ, AlexT, ПетрН и 8 другим нравится это.
  4. Natulya

Natulya Member

Все понятно. готовятся к субботе, к собранию. Хотят выглядеть перед инвесторами белыми и пушистыми. И нам это "на руку" ))

5. ПетрН

ПетрН Active Member

Именно это пункт и является важным.В электро двигателя большие пусковые токи и двух скоростной. По этому и тянут отдельный кабель в машинное отделение. С эл. щитовой. Пару раз заходил в1-ю секцию. Есть там кабеля но скорее они для строительных работ.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    rapan нравится это.
  6. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

доброго вечора як ви думаете ціна значно буде підвищуватися кожен місяць для інвесторів які взяли житло в розтрочку(((((???????:(

7. ПетрН

ПетрН Active Member

Аливье . Это пишут для таких как ты постой там хотябы рядом и ты поймеш что это писал сумашедший. Проедь по городу хоть одну постройку снесли. ещо с брежневских времен стоят. Что бы снести надо столько экспертиз пройти не бесплатных и документов собрать вдвое больше чем на строительство. Читай прозревай и выздоравливай.

Если Вы внесли половину стоимости и больше то не должна повышаться цена. Вы когда покупали квартиру в ОП условия вам объяснили. Такие и должны быть как на момент заключения договора.

Dem нравится это.
  8. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

30% токо

9. ПетрН

ПетрН Active Member

Приходите на собрание Бугаю Ю. В. зададите этот вопрос. 28 02 -015г .Возле 1-й с-и

10. :-)

:-) Well-Known Member

Вот капец, глаза мне открыл! а я сижу блин и не знаю о чем пишу, или думаете я написал не свои мысли, или не то что своими глазами видел, или может ваше сообщение адресовано не мне? а вы слышали про систему плавного пуска?

11. Тоже заметил такую тенденцию. Бывают такие люди, но нормальных больше)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  12. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Раньше они не отображались на сайте, просто включили им видимость и не поставили штамп ПРОДАНО. Это в теории) Попробуем узнать на практике.

13. mactavish

mactavish Well-Known Member

Специально придерживают, дабы загнать втридорога со словами "ТОЛЬКО сейчас и ТОЛЬКО для Вас у нас кое-что имеется вам предложить...."

gd1galanet нравится это.
  14. zevs__3

zevs__3 New Member

А тим часом долар потихеньку підходить до позначки 40......

15. Швед

Швед Well-Known Member

А тим часом долар потихеньку підходить до позначки 40......[/QUOTE]
    на межбанк глянь за сегодня, какой обвал сегодня.

А тим часом долар потихеньку підходить до позначки 40......[/QUOTE]
    на межбанк глянь за сегодня, какой обвал сегодня.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  16. AlexT

AlexT New Member

как правило менеджеры придерживают какие то квартиры, чтобы со временем продать дороже(либо за старой ценой, но по личной договоренности). это во многих ОП

17. ПетрН

ПетрН Active Member

Слышал. Альтивары ставят . Не берусь утверждать что зл схема релейная скорей всего логистика. Двигатель белорусский когда долго работает успевает себя охлаждать если мало этажей и туда сюда перегревается. Реакторы для сглаживания токов и тд. одним словом пока запустят ещо тетрадь замечаний спишут. Жаль что мои и ваши знания ни коим образом не повлияют на то чтобы лифт работал по постоянной схеме.
    Был на стройке . Заливали перекрытие цокольного этажа 4-й с-и. 2-я с-я вязали арматуру перекрытия 25этажа. Дом 3- 3с-я ложат внутренние перегородки и балконы. Д 3- 4-я с-я делают облицовку фасада. По всему забору вешают новые рекламные плакаты со светодиодными подсветками. Поинтересовался сколько стоит плакат 2 на 6 1400гр.

Последнее редактирование: 26 фев 2015
    :-) нравится это.
  18. Push

Push Active Member

там квартиры всех секций указаны. на данный момент в первой 1 "отказная" на 20 этаже

19. and

and Well-Known Member

20. Вполне возможно, что это квартиры, от которых отказались по каким-то причинам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей