ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Насташка

Насташка Well-Known Member

давайте опять соберемся.потому что то что мы тут высказываемся нечего не дает.

kabaeva a нравится это.
  2. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

єдине, заради чого б я зібрався - це випити соку (пива, кави) з майбутніми сусідами. а з ПК збиратись немає сенсу - нічого вони не скажуть, нічого не гарантуватимуть. а все що відбувається на будівництві - тут більше знають ніж деякі працівники ПК

Kati и Sasha82 нравится это.
  3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

на улице на солнце +12.....так +9, в тени +4..... ПК ща вовсю начинает докрашивать БХ.63, доваривают газовую трубу и 4 строителя начинают делать входную группу 1-го парадного abzac.
    По десятку рабочих и по трактору также у подъездов БХ.53 и БХ.67 расчищают придомовую, 2 камаза подвезли тротуарную плитку и щебень. Идет выгрузка материалов. На 9-м этаж БХ.67 рабочий заделывает отпавшую штукатурку . На Променаде также началось движение , тоже подвезли плитку.
    ПК - молодцы !

п.с. - это мечты, реалии наверняка другие )))

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    Devid, Kati, Cathy и 6 другим нравится это.
  4. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Cathy и pioneer i ko нравится это.
  5. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Добрый день, откуда инфа что 57й сдадут в августе?

6. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Да, все можно было сдать ище в 2014году - ремонт уже сделали б . А теперь ждите 63 дом в конце апреля 2015 года. Вопрос будит ли сдача весной?

pioneer i ko нравится это.
  7. Sasha82

в том и беда с нашим ПК, что все конкуренты ( те , которых я рассматривал) уже давно сдали свои дома ( в 2014г). Хотя начинали одновременно строить с нашим домом. Сейчас люди закончили ремонты , строительные козлики пошли по второму кругу, на площадках установлены игровые комплексы для детей, деревья с кустиками ща зеленеть начнут.
    А у нас.... а у нас полный ПК.

Kati, joke, Иринка и Димка и ещё 1-му нравится это.
  8. Sve

Sve New Member

А можно фоточку в студию 53 дома с трактором и щебнем?:)
    Звонила сегодня в постпродажный, по поводу 53 дома, сказали конец марта, погода, морозы, грязи по-колено, ремонты не сможете сделать и т д. А без дорожек они сдать не могут, потому что как же мы в дом попадем:)
    Короче конец марта, а то и апрель...

9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну прекрасно. Зимой была отмазка - никто топить не хочет. Весной - грязи по колено. Нет, ну правда - нет слов... одни междометия!:wall:

Cathy и pioneer i ko нравится это.
  10. Kvazar

Kvazar Member

Отчет о выполненных работах состоянием на 05.02.15:

Б.
    Хмельницкого, 67
    Заканчиваются работы по отделке фасада.
    Ведутся кровельные работы.
    Выполняются работы по покраске лестничных клеток.
    Ведутся работы по покраске фасада.
    Выполняются работы по устройству входных групп, вертикальная планировка территории и подключение инженерных сетей.

Отчет о выполненных работах состоянием на 24.02.15:

Б. Хмельницкого, 67

Заканчиваются работы по отделке фасада.
    Выполняются работы по устройству входных групп, вертикальная планировка территории и подключение инженерных сетей.

Не много то поменялось за 20 дней.

11. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Я с Вами согласна вполне. У меня та же ситуация. Теперь ремонт даже не знаю как делать и за что.

Elpis, Sasha82 и pioneer i ko нравится это.
  12. каринель

каринель Active Member

Я тоже за . Думаю чем больше им надоедать тем больше у нас шансов. Не только им нервы нам мотать надо чу-чуть и им поматать.Як казав один політик разом ми сила

Devid, Atlantis_gate, taga и 2 другим нравится это.
  13. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Я также согласна "Під лежачий камінь - вода не тече".

14. lbezus

lbezus Member

Всем привет.
    Поддерживаю встречу с ПК, давайте попробуем организовать встречу.

15. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

особисто мені вже хватило зустрічі у грудні, коли прийшов Роман В. (не знаю його посади) і перше що сказав " я вас слухаю"...

після цього все інше, що було наговорено вже нічого не було варте.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    Atlantis_gate, Elpis и Sergei82 нравится это.
  16. Sasha82

а что вы хотите услышать на встрече ?
    Вам скажут :
    1) БХ.53 и 67 ввод в марте
    2) БХ.63 - в конце марта - апреле.
    3) расскажут, что из-за низкой температуры отпадает штукатурка, покажут БХ.67 как пример. А на сегодня температура не позволяет вести наружные работы. Но уже завтра потеплеет и начнем залатывать недоделки.
    4) расскажут, что в январе у многих праздники были, кого-то в АТО забрали. Вообщем , строителей не хватало. Но уже сейчас всё впорядке ! Ждите )))

Мы конечно же повозмущаемся, позадаем вопросы. Но присутствующий от ПК не будет знать ни графиков,ни проблем. Просто запишет на бумажке замечания.

Все разойдутся и будут ждать тепла и сдачи домов. А к концу марта возле БХ.53 и 67 начнут делать придомовую и к середине апреля начнут выдачу ключей. Т.е. Happy end.

Меня больше волнует другое - как повлияет вся ситуация в нашей стране с облагораживанием территории квартала ( ну и вообще со стройкой, т.к. не хочеться смотреть много лет на недострой в окнах). Будут облагораживать "красиво" или так , на что денег хватит, т.е. максимально бюджетно.

Devid, Atlantis_gate, Гала14 и 2 другим нравится это.
  17. Еlen 777

Еlen 777 Member

Нам тоже на днях сказали что сдача 57 в конце лета, но что-бы не расстраиваться если не сдастся дом летом, то лучше рассчитывать на осень....Вот так вот!

18. ezik

ezik New Member

Вопрос вот в чем: облагораживают территорию за счет инвесторов? То есть стоимость отделки территории входит в стоимость квадратных метров?

Happy Morning нравится это.
  19. Andre_84

Andre_84 New Member

А мне Вика сегодня сказала что ключи дадут уже у средине марта!

20. Люда30

Люда30 New Member

а там и зима на носу - и год просрочки (декабрь 2014 тю-тю и здравствуй декабрь 2015(((( ЖЕСТЬ!

Поделиться этой страницей