Отзовитесь инвесторы Загородной 4!!!! Кто купил? Кому что рассказывали? Они же каждому инвестору могут говорить разное!
20 февраля был каркас крыши. Отделочные работы производят только при среднесуточной температуре +10. А такая температура будет наблюдаться во время поздней весны и наступит в середине апреля. Кладку можно проводить при добавлении добавок и при минусовой температуре. Nikolai9852 по ходу я над Вамио, если Ваша квартира на 4 этаже Предлагаю друг друга в этой ветке форума держать в курсе всех этапов строительства, подписания нужных документов... ну и делиться другим опытом.
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-7a0b56c206d90e2a2adfdc21b4f4d0d4/65536/?lang=ru онлайн камера - вдалеке видно наш дом Загородная 4
Наблюдаю за стройкой (до покупки пару месяцев и после...), работу конечно видно, как будет дальше... посмотрим... Сейчас о гарантиях смешно говорить, с каждым днем жизнь дорожает.... До финиша конечно еще... далеко, но уже как-то... цифры (доп.метры ???, оформление ???) не радуют , говорить о ремонте..., хотя бы базовом... сейчас....?!
покупал кв.по Одесской 38 ,34кв.м. обошлись в 245000~20$на апрель 2014г.Реальная площадь замеренная рулеткой 39.6.Доплачивать нужно за эти доп.метры (3,4) 2720$при сегоднешнем курсе просто жесть больше80000гр.(нет слов)
До... еще не дошло, но курс + цены ужасают, стараюсь думать о том , чтоб хоть достроили. А там "жизнь план покажет...". Как говорил кот Матроскин из мультика «Трое из Простоквашино»: «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное». Немного перефразировала для себя на будущее: "Чтобы что-то ремонтировать, нужно чтоб его еще достроили, за него доплатить, потом еще оформить, а потом.... все что угодно......" Пока держимся
Мне кажется что все они достроят, ведь начали строить дом на Подольской 1, уже этажа 3 построили. А в продаже его нет, соответственно наверное себя так страхуют. И если нужно будет перекрываться по цене на новые метры поставят более выше цены. И да, о доплате возможной большей площади тоже очень интересная штука. Нужно будет платить по 800$ за м кв. хотя себестоимость строительства гораздо ниже. Поэтому в минусе застройщик точно не будет. Veta, а по какой Вы цене покупали кв м? (в грн и длр. соответственно.) "Чтобы что-то ремонтировать, нужно чтоб его еще достроили, за него доплатить, потом еще оформить, а потом.... все что угодно......" Пока держимся [/QUOTE] А потом как я начитался форум нужно еще и за электричество побороться, и с интернетом читаю какие то непонятки в оплате, и когда покупал квартиру видел сборы жильцов которым зимой газ не подключили. В общем еще 1,5-2 года продержаться, а там и все наладиться) я так понимаю у Вас аналогичная планировка. Вы уже начали ремонт? Будете убирать перегородки?
С отделом ремонта не захотел иметь дело,а самостоятельно делать ремонт разрешают после ввода дома да и водичка и електрика нужны как минимум чего нет на данный момент,обещают апрель месяц...но при таких расскладах Не Верю ),а какую перегородку Вы планируете сносить поделитесь как то не задумывался над этим?
Да я думал что бы больше места было сделать типа квартиру-студию убрав полностью перегородку между кухней и комнатой. Есть еще к вам вопрос по поводу установки системы отопления. Сколько что стоило если вы это уже делали. И да на каком Вы этаже что у Вас квартира вышла аж на 5,6 м кв больше?
1 кв.м.=800$=9040 грн. - середина декабря 2014. Что касается Подольской, 1, то на то время версия отдела продаж была такая, что застройщик за свои строит, а потом посмотрят.... А вопрос с электричеством, газом, интернетом, думаю у нас будет полегче решаться, т.к. "первопроходцам" всегда тяжелее, а пока у нас "суть да дело" откатают...