ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. buldozer

buldozer Active Member

В 67 и 69м доме от силы 20 квартир заселились и из них ток половина с рассрочкой. и ток 5 из них не считая @kazanovd есть на форуме. Этого мало.
    Но встретиться вам жеж никто не мешает, как и не мешает пройтись по квартирам и узнать кто готов бороться. Может хотите в субботу - воскресение по хатам походить?
    Неплохое решение дала @Яна123 обсуждать встречаясь его не нужно. Нужно получить согласие от остальных, а потом идти к Адилу.
    Решение от @Яна123

sanyokk, grt и Ludmilyhka нравится это.
  2. Yana party

Yana party New Member

давайте соберемся в выходные, так как большинство работают до 18.00 в будни

я могу распечатать листовки и расклеем по этажам информацию о собрании жильцов, только мне нужны помощники..мой дом это 67а ..если такие имеются, в личку напишу свой номер

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  3. O!Sana

O!Sana Member

Как вы можете знать, сколько семей заселилось, если не живете? У меня только на этаже 7 из 10 заселены. А ходить и кого-то уговаривать присоединиться для массовости не вижу смысла. Давайте думать и решать за себя. Если интересы сходятся, тогда кооперироваться и решать сообща.

sanyokk нравится это.
  4. buldozer

buldozer Active Member

У вас есть желание походить по квартирам в эти выходные?

Потому что у меня на этаже заселена 1 хата из 3х купленных. На этаж ниже 3. Еще на этаж ниже 2. Не жить, не значит не знать кто заселился. Да и че нам с вами мерятся линеечками, мы хотим одного, решить проблему с нашей рассрочкой.

Ходить и уговаривать вам и мне и остальным придется, вам не массовость нужна, а подписи под бумажкой которую мы Адилу понесем.

Увы, в бизнесе спрос порождает предложение и если из 30 только 5 не хотят мириться с курсом то до них нет дела.

5. dasha200587

dasha200587 Member

Давайте соберемся в суботту во дворе все кто может и заинтересован (кто за себя хочет добиваться - сейчас игнорит это сообщение) , разделимся, да обойдем по быстрому всех и соберем. В выходные думаю все кто живут по максимуму будут дома. Всеравно кто то один врятли возьмет на себя ответственность!

6. buldozer

buldozer Active Member

Круть. Ток вы когда будете проходить по квартирам, пожалуйста узнавайте у них какие хаты куплены и не заселены, потом оставим им в дверях записочки. Я вот вряд-ли смогу приехать в субботу. Но вы можете мне в личку отписаться, придумаем как лучше всего обойти и о чем говорить.

Откуда дровишки?

7. Svetla

Svetla Member

Давайте!Во сколько?Предложение в 12.00.А обьявления можно повесить на входе в подьезд и в лифте,думаю кому нужно заметят.

nata_matr, Prelect и Kyrylo нравится это.
  8. buldozer

buldozer Active Member

Обьявы быстро снимут представитили застройщика.

9. Svetla

Svetla Member

Вы все критикуете и даете "умные советы"онлайн,сами ни в чем участвовать"не можете".Людей и на форуме собралось не мало,которых беспокоет данный вопрос.По поводу обьявлений,может снимут,а может и нет.Так же соседи которые живут,многие уже знают друг друга на этажах и смогут передать инфо.Толпа во дворе тоже привлечет внимание других соседей.

nata_matr, dasha200587 и hilya нравится это.
  10. Yana party

Yana party New Member

я могу распечатать листовки и расклеем по этажам информа, только мне нужны помощники..мой дом это 67а

я могу распечатать листовки и расклеем по этажам информа, только мне нужны помощники..мой дом это 67а

11. buldozer

buldozer Active Member

Вы вот зря нападаете.
    Если у вас есть возможность обойти людей и собрать контакты, это отлично. И все мы будем этому благодарны. Но что вы собираетесь с ними делать дальше? Кто все централизирует и будет со всеми комуницировать?

Я конечно за вас рад что у вас денег хватило на ремонт и вы живете там. Но вам умных советов не даю, а хочу помочь с общей бедой.

Когда начал всю эту тему, я написал что могу к юристам поехать и к Адилу пойти.

И какг-бы мы не меряемся сейчас кто круче, а решаем общую проблему и для этого надо действовать общими усилиями иначе будет басня Лебедь, Рак и Щука, а для этого надо централизировано все делать.

И да, собрание давайте переттрем об этом всем в реале не поможет, собираться надо тогда когда будет конкретный план.

rvb0509 нравится это.
  12. Yana party

Yana party New Member

13. buldozer

buldozer Active Member

Отлично. Попросил @Lialka добавить вас в наш общий чат по рассрочке.

14. Svetla

Svetla Member

Я живу в 69,могу расклеить в этом доме

15. buldozer

buldozer Active Member

О чем клеить обьявы то хотите? Также попросил @Lialka добавить вас в наш общий чат по рассрочке.

rvb0509 нравится это.
  16. Ludmilyhka

Ludmilyhka New Member

Согласна в субботу кого знаю скажу, скажите конкретно время и место!!

Iury и rvb0509 нравится это.
  17. Artwow

Artwow New Member

Сорри, что в "чужую песочницу" влажу. Просто искренне немного хочется помочь соседям.
    По личным наблюдениям:
    1. Пока один кто-то не возьмет на себя ответственность всю эту тему двигать, то у вас не будет слаженности, а значит и результат будет слабый
    2. Для того, чтобы подключить к этой теме по максимуму тех соседей, которые в аналогичной ситуации оказались можно распечатать листовки и вложить в почтовые ящики (так их точно не сдерут представители застройщика). Текст бы я сразу формировал с 2-мя посылами: 1) собрание жильцов по данному вопросу ТАКОГО-ТО числа в ТАКОЕ-ТО время ТАМ-ТО; 2) плюс данная тема обсуждается на форуме ТАКОМ-ТО
    3. Тут нужна консультация юриста 100%. Я так понял что из тех, кто на форуме юристов нет, но может есть из тех, кто еще не в курсе за форум!!!

Все, умолкаю))) "Держу за вас пальцы крестиком"!

sanyokk, Вакулёна и rvb0509 нравится это.
  18. Svetla

Svetla Member

Я не нападаю,а констатирую факт!Для того и существуют собрания,что бы выработать общий план действий.Думаю и компетентный человек в таких вопросах тоже найдется,не онлайн,а наяву

Когда напечатаете,дайте знать,можем встретиться во дворе.

19. rvb0509

rvb0509 New Member

будем теж присутні проінформуйте в личку коли саме в суботу ?

20. Svetla

Svetla Member

Когда напечатаете,дайте знать,
    Я уже предлагала в субботу к 12.00 во дворе,кто согласен поддержите,или предлагайте другие варианты

nata_matr нравится это.

Поделиться этой страницей