ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

доброго вечора!!!!!сьогодні придбав квартиру в 3 секції жк Флагман 9 ет.шукаю сусідів))))))

Dem нравится это.
  2. ПетрН

ПетрН Active Member

В каком доме.

Dem нравится это.
  3. 319

319 Well-Known Member

Поздравляю!!!

Dem и and нравится это.
  4. mactavish

mactavish Well-Known Member

В каком доме и какой метраж?

5. rapan

rapan Active Member

в 3 доме 38 метров

6. Dem

Dem Well-Known Member

1 апреля через месяц :D
    а с другой стороны... если были лишние гривни, то правильный ход, или взял фиксированую рассрочку в грн. на 5 лет

and и 319 нравится это.
  7. 319

319 Well-Known Member

38 м2 классно , а ожидание 3-5 лет ???
    Это испытание не для слабонервных!!!
    ФЛАГМАН кузница терпения...

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  8. ПетрН

ПетрН Active Member

Если бы это было надо то уже завтра были бы в Киеве. В Украине средняя зарплата 3600гр. Они ждут транш в40 000 000 000 долларов. Не дурственно дал 120 зеленых получи зарплату все равно отдаш за ком услуги и ещо будеш должен. Проехал в \Східна брама\. Архитектор приложил фантазию. Домик выглядит стильно. Окна некоторые панорамные от пола. Паркинг под домом . Уних раньше акции были купил квартиру получи паркинг. Место шикарное 350-400м от метро Бориспольская. Хочеш по алейке пройди или с паркинга выезжай. Бортничи и очистные сооружения далеко. В 1-й секции люди живут шторы во многих окнах установлены. Охранник сказал лифт работает. Что они пишут правильно люди сделали что рискнули. Хтя и у нас прилично только вроде \Пикассо\ со своим кубизмом вмешался. Местный архитектор Бугай Ю.В. хочет исправить эту ошибку достраивая лишние этажи. Оленеводы борщаговские съездите на экскурсию почувствуйте разницу.

Добро пожаловать в наш многогранный коллектив. Правильное решение.Вашу секцию быстро построят.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    IRENA777 нравится это.
  9. Push

Push Active Member

фиксированной давно нет, только с привязкой, да и та на 3 года максимум. кстати цены на вс 1с-15300, 2с-14700, 3с-14000 за м.кв.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  10. Чего их искать, они тут))

11. 1 дом 4с-12500

Dem нравится это.
  12. :-)

:-) Well-Known Member

Вы знаете я 7 лет отдал объектам повышенной безопасности таким как лифты и эскалаторы Киевского метрополитена и знаю разницу.
    Когда за 50 грн. пол лета паренек осуществлял подъем на лифте, коллектив стройки не смущало какие то недоделки. А когда эти жопашники решили уже брать коммуналку, на каждом собрании прощупывая почву, и такими нехитрыми способами (забанить кран, не пускать на стройплощадку набрать воды............) пытаются прижать инвесторов к вытягиванию дополнительных средств (сколько!? я несильно помню 2 грн. за кв.м. на время выполнения ремонта). ЕЩЕ И ТАКИЕ ИНВЕСТОРЫ КАК ВЫ ИГРАЮТ ИМ НА РУКУ. как думаете Вы правильно поступаете?

IRENA777 и СВА нравится это.
  13. katrin_77

katrin_77 Member

ДобрыйДень!!!! Я тоже купила в 3 секции на 9 этаже. Будем знакомы:)

СВА и Dem нравится это.
  14. Швед

Швед Well-Known Member

в отношении крана не соглашусь с вами, пользовались нормально, до инцидента с одним из инвесторов, который вломился на собрание с требований срочно че то ему поднять. После этого руководство и накрыло, хочу заметить что не нач. стройки и не Бугая.

по поводу лифта и вправду тему надо поднять на собрании, но я предполагаю бесполезно. Найдут причину чтобы его не давать в пользование.

15. zalia

zalia New Member

Добрый день, соседи:). 3 дом, 3 секция, 8 этаж. Переселили с 7 секции 25 этажки, в 11 этажку.

16. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Как я играю им на руку? Тем, что не советую пользоваться неисправным лифтом? Лифтер поднимал на свой страх и риск, если бы что случилось, то виноватым был бы инвестор, который туда полез. Но я не призываю "забить" на лифт.

17. Alive

Alive Well-Known Member

Дядя Петя, ты хоть ваты в башню набей, а то уши сквозняком простудишь. Ты имел в виду ту Східну Браму, строительство которой заблокировала милиция, отозвали сертификат, а суд постановил снести этот самострой? Ладно еще Флагман (пока) не трогают, и он имеет призрачную надежду быть построенным, но завидовать коробке под снос - да ты даже более рисковый парень чем казалось.
    На, читай до полного выздоровления.

UAPatriot нравится это.
  18. Швед

Швед Well-Known Member

основная проблема некоторых наших инвесторов в том, что непонятную злость вы сгоняете друг на друга. Направляйте ее туда где корень наших проблем и хорош облаживать друг друга, вам еще жить на одном гектаре земли.

Да по поводу Схидной брамы - действительно такая ситуация там сложилась, но тем не менее стройка там идет полным ходом, катаюсь на производство 2 раза в неделю в Бортничи, так что сам вижу. Разве что можно добавить что туда влился деньгами наш чудо ректор Поплавский.

IRENA777, Dem, mactavish и ещё 1-му нравится это.
  19. :-)

:-) Well-Known Member

Кто Вам сказал что лифт в неисправном состоянии!?!?!?!?!?!? единственный пункт несоответствия, это то что лифт не подключён к постоянному электроснабжению.
    Как часто Вы бываете на стройке?

UAPatriot нравится это.
  20. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а иголка от вашей смерти будет у бугая в кармане

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей