Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Мы тоже также сделаем. Телевизор будем вешать не на стену, как планировали, а ставить тумбочку под него, тумбой и закроем шланг. Только я видела максимум 3 метра шланг, его же не хватит по моим подсчетам.

2. gamelin

gamelin Well-Known Member

мне вообще прораб говорил, что газовый гибкий должен быть не больше 2х по нормативам, я как раз так рассчитала, чуууть больше выходит ну что поделать. да, тумбочкой или этажеркой прикрыть и в самый раз.

3. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

И у меня будет аналогично. А сам выход газовой трубы из стены мне зашили гипсокартоном с ревизией, для эстетичности так сказать...

4. Серж ))

Серж )) Member

Вряд ли 2-х метрового шланга хватит, чтоб хотя бы на средину комнаты перенести плиту (((

А какая длина шланга у Вас примерно планируется?

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  5. Серж ))

Серж )) Member

Может кто подскажет, какая максимальная длина допускается у этих шлангов? )) Заранее спасибо ))

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  6. Sveta&Kolya

По моим подсчетам надо 3,8 м. И плита у меня будет тут http://prntscr.com/68rsmx

7. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Знаю точно, что их спаивают, если длины стандартного не хватает. Но как на это реагируют газовщики - впрос!

8. desperita

desperita Member

мене би навіть більше цікавило не як реагують газовщики, а яка реальна небезпека (чи безпека) від порушення подібних норм (суттєво подовжені чи зашиті газові труби). естетика естетикою, але злетіти в повітря разом з сусідами якось не хочеться. хтось моніторив ці питання?

Avril нравится это.
  9. Серж ))

Серж )) Member

10. kizima

kizima Well-Known Member

11. Серж ))

Серж )) Member

:(:(:(:(:(:(:(:(

Было бы отлично так расположить плиту, а Вы уточняли за длину шланга, можно такой длины использовать? ))

12. Sveta&Kolya

Не уточняла, но теперь обязательно уточню, а то мне уже макет кухни рисуют) Будет потом очень интресно, если я ее закажу и не смогу расположить как мне надо.

13. Серж ))

Серж )) Member

Та да )) Может лучше мойку перенести, а воду и слив пустить в стене?? )) Пример тут на видео есть, как трубу проложить ....

14. Серж ))

Серж )) Member

Если будет возможность, скиньте фотки на seruna@mail.ru Заранее спасибо ))

15. gamelin

надеюсь что хватит 2.3 м. больше решила не рисковать.

а кто знает, надо брать шланг металлический или обычный? какой лучше?

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  16. Sveta&Kolya

А где у вас будет плита?

17. gamelin

ну у меня же распашонка, по замерам варочная получается посередине кухни
    http://prntscr.com/695jpx вот такие переносы (отдельное спасибо проектировщикам )) )

18. Sveta&Kolya

Вам не позавидуешь с вентиляцией этой.

gamelin нравится это.
  19. redlightcomua

redlightcomua Member

не дорого .. :build:

20. Серж ))

Серж )) Member

А кто-нибудь задумывался, дом будет давать усадку? На различных форумах и статейках пишут, что в течении двух лет дом даёт усадку... особенно касается нижних этажей.... Может кто то сталкивался или знает как обстоят дела в остальных домах нашего комплекса? ))

Поделиться этой страницей