ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Еlen 777

Еlen 777 Member

Да, +5% сверху в гривне, а теперь за эти деньги ничего не купить....

Atlantis_gate нравится это.
  2. Elpis

Elpis Well-Known Member

Якби віддавали в $, то при перерахунку на сьогоднішній курс - мільйонери!

Еlen 777 нравится это.
  3. N-07

N-07 Active Member

Мне кажется, что пора писать в прокуратуру запрос на проверку мошеннических действий ПК. Уважаемые инвесторы, а знаете ли Вы, что Михайленко уже в другом проэкте и девятиэтажками не занимается.

4. Лапуля

Лапуля Member

Ето точно

5. Насташка

Насташка Well-Known Member

в том то и дело напишем в прокуратуру останемся вообще без квартир

Гала14 и Mozart нравится это.
  6. N-07

N-07 Active Member

Извините, а Вы обладаете какой-то информацией о ПК?

7. Насташка

Насташка Well-Known Member

нет не обладаю, но любая шумиха нам сейчас не к чему.меня тоже это все достало, но очень много строек после проверок вообще замерает.Так что не знаю как вы , а я хочу получить свое жилье.

8. N-07

N-07 Active Member

Ну что-ж тогда набираемся терпения и ждем, ждем, ждем.

9. ximikavt

ximikavt Active Member

а я тем временем затарился техникой и сантехникой . чего и вам советую. Купил все что стоит > 1000 грн. , так как в ближайшее время все ой как подорожает. доллар уже 33 - и это не предел.

Правда сейчас живу - как на складе. Техника, которую купил еще перед новым годом на 15000 грн, уже сейчас подорожала до 23000.

Хорошо хоть успел сделать доплату за кв метры по 13 - сейчас уже наверное по 25 принимают - минимум.

Kati и Atlantis_gate нравится это.
  10. marsel

marsel Well-Known Member

Ре6ята, да столько уже прождали, осталось то чуток, терпения нам!!!

Гала14 и kabaeva a нравится это.
  11. Pioner

Pioner Member

Я думаю что все инвестирующие в девятиэтажки, в глубине души понимали, что в срок они не будут сданы. Тем более что инвесторы пятиэтажек предупреждали и не один раз, задержка по пятиэтажкам 6 месяцев, то значит девятиэтажки будут сдавать с задержкой 9 месяцев минимум. Так оно и получается. Но было конечно приятно слушать как менеджеры пели песни сладкие и навешивали лапшу на уши. Спокойнее.

12. Elpis

Elpis Well-Known Member

Як вже по факту затримали на 9 місяців, так і одразу розрахунки з"явились, що такого треба було очікувати :);) Зверху був пост TheInsurer - відношення до клієнтів ніяке. Ну скоріше за все не до всіх, звісно.

13. osman777ster

osman777ster New Member

Продаю квартиру по переуступке в ПК. Общая пл. 31кв.м. Полная строительная комплектация. Стоимость на 3000у.е. ниже себестоимости. РЕАЛЬНАЯ сдача дома август 2015г. Детали по т. 050-548-34-19.

14. каринель

каринель Active Member

Если бы только нам со 100% уверенностю сказали сколько етот чуток будет длится . То не вопрос . А так уже от етих завтраков тошнит. Сначало был сентябрь потом до нового года потом конец февраля еще надеемся на конец марта а дальше терпение лопнет .

Ето в каком доме если не секрет.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  15. osman777ster

osman777ster New Member

Б. Хмельницкого 57

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А в каком проекте он? и чем он занимается? Правильно сказали"Терпение, ещё немного" Вы уже на финишной . Мы так же ждали но так как некоторые "прокуратура и т.д " это глупо!!! Военное время доллар сумасшедший, вы хотите что б были какие то сложности у ПК из за этого, то эти сложности и на Вас автоматом коснутся так как Вы инвестор! Подумайте хорошенько прежде чем такое писать!

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    Kati, Keshyk и Гала14 нравится это.
  17. N-07

N-07 Active Member

А вы с какого дома? И кто ввел военное время? вы живете в своей квартире? Я нет. В моё положение кто-то входит? и еще масса вопросов. А ПК тупо издевается над инвесторами. На официальном сайте появились отзывы, но ПК пропускает только хвалебные, ах какие они молодцы как классно строят. А сроки все просрали. Почему они не доделывают БХ67 БХ63 погода стоит не морозная. Отчет о работах датирован 05 февраля, а дальше все не работают?

taga, Sergei82, pioneer i ko и 2 другим нравится это.
  18. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

все правильно, а ще добавте - почали будувати нові будинки, Сакуру, в той час коли треба було кинути всі сили, щоб закрити строки здачі по майже добудованим будинкам.
    ПК і логіка - несумісні речі.
    єдиний для всіх плюс - величезний досвід, як треба непідписувати невигідні собі договори, треба завжди вносити важливі для себе пункти та сто раз перепровірити тих, з ким заключаєш договір.

19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я тоже инвестор с Хв 14 , мы так же ждали как и вы , но на вашу судьбу упало такое время не лёгкое! от того что Вы делаете шумиху ) легче никому не станет поверьте)
    Насчет ВОенного время: а что по вашему у нас войны нет в стране? Я считаю то, что не ввели официально - это не значит что войны нет!!!!!!!!! Тяжело сейчас всем. Советую Вам ещё немного терпения. ;)

Kati и Гала14 нравится это.
  20. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

терпіння - моє терпіння лопнуло ще у грудні. коли незрозуміло хто прийшов на зустріч з інвесторами і розказував байки та балади прро доблесних будівельників, котрі борються з кризою та погодою.

я згоден, що терпіння треба коли по строкам все добре, але коли вже дуже давно всі строки прострочені - терпіння - це не те слово котрим можна заспокоїти. кожен місяць терпіння - виливається у кругленьку суму орендної плати, за яку я вже б ремонт у квартирі зробив повністю.
    а ще добиває, що ПК веде себе, наче у них все добре, і вони нічого, нікому, ніколи не зобов"язанні, а те, що вони роблять - це їхні подачки. Жодної правдивої інформації, кожна людина придумує свої версії та строки у спілкуванні з інвесторами. ніхто - ні простий менеджер ні керівництво ні за що не відповідає і нічого не може гарантувати.
    ніколи ніхто не подзвонив і не вибачився за велику прострочку здачі будинку.
    слів уже нормальних немає, одні нехороші

Kati, Atlantis_gate и Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей