ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. alexandrums

alexandrums Active Member

это на 2013 год тоесть около 50-100$
    а почему себестоимость украинского газа считаем в долларах?
    разведали его еще в СССР, добывают его наши работники, идет он по нашим трубам,... и т д.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  2. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ага, скважины не иссякают, оборудование за рубежом не закупается (спросите у Бойко, он точно знает), рассрочку и кредиты на покупку зарубежного оборудования фиксируют в гривне на 1000 лет, на столе у советского газовщика Ивана стоит советская ЭВМ на перфокартах с установленной во времена ссср SAP за обслуживание которой проклятые империалисты до сих пор берут 0,14 коп в месяц, ездят они исключительно на отечественных тавриях, кредиты в долларах никто не думает брать, а инвесторы такие как shell, bp с благодарностью принимают гривну по курсу 1 к 1 с долларом.

UJN и Evgeniy 1984 нравится это.
  3. burun

burun Well-Known Member

Таврии не было. Запорожец )))
    И что за грабительский курс?! 1 доллар - 60-70 копеек

4. Люси

Люси Active Member

5. alexandrums

alexandrums Active Member

интересно почему этот яйцеПук сейчас молчит по этому поводу?

Ой, тарифы. Украинский газ. Себестоимость 70 долл. Неее, не слышали)))

опасный и Опасная нравится это.
  6. Serjio

Serjio Well-Known Member

Почему украинский газ в долларах? - Потому что в долларах. - Нате ссылку где говорят про газ в долларах. Ага!!! Съел?
    Себестоимость 70 долл! - Ок, 70. - Вот видео где газ по 70!!! Ага!!! Съел?

7. Serjio

Serjio Well-Known Member

А что не так? Вы на сегодня и за 70 долларов не платите. За 35 максимум на сегодняшний день. На время интервью в 4 раза больше было.
    Это самый сильный аргумент в обсуждении, так что я сливаюсь.

Последнее редактирование: 23 фев 2015
    UJN нравится это.
  8. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Меня больше волнует вопрос отсутствия выполнения тех.условия для постановки ВСЕГО НАШЕГО ГОРОДКА на баланс ОблЕнерго (вопрос не сумм, а принципа). Декларация по ввод 24 дома получена в феврале 2014, документы имеются, но тариф для сельской местности 0,29 грн никто (ЖЕК, застройщик в лице пана Н.) даже не обсуждает и не страрается обещать...

vad нравится это.
  9. Serjio

Serjio Well-Known Member

Мне сказали что к лету планируют построить подстанцию. Насколько правда - хз, но посмотрим.

10. Не знаю на сколько правдивы были слова, но мне говорили что подстанция уже давно есть.
    Но почему не переводят городок на баланс ОблЭнерго не понятно.
    Вот и вопрос или подстанции нет или ОблЭнерго не хочет пока принимать чтобы больше денег получать.
    Короче тайна покрытая мраком :D

11. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

В подьезде живет "менеджер среднего звена" КиевЕнерго говорит, что то просто будка с автоматами, а не подстанция...

12. Возможно, спорить не буду.
    Если так, тогда все вопросы почему не переводят, отпадают сами собой :)

13. Grizvold

Grizvold Active Member

Хтось отримував квитанцію на оплату інету?! В нашому під їзді вивісили оголошення, що потрібно в ЖЕКу забрати квитанцію на оплату інтернету. Прийшовши в ЖЕК по квитанцію я була неприємно здивована, ніхто не в курсі ні про квитанції, ні про оголошення в наших під'їздах !

14. Опасная

Опасная Well-Known Member

Клоуны, блинmamami9

Evgeniy 1984 и Люси нравится это.
  15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Тоже вчера ходил с тем же результатом :) Они сами в шоке с действий нашего "провайдера".

Насколько я понимаю, нет у нас никакой подстанции и этого никто особо не скрывает ...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    Grizvold и Evgeniy 1984 нравится это.
  16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Кросавчеги))))) 15 чоловік не можуть сісти і створити єдину стратегію розвитку і дій.

Люси и salmart нравится это.
  17. Serjio

Serjio Well-Known Member

А зачем? У них все в порядке. Тебе надо ты и вырабатывай свою стратегию :)

Evgeniy 1984 и БРУНО нравится это.
  18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Нууу, на Тітаніку теж музика грала до останнього.

А так одинакова інфа від менеджерів - менше сумнівів у покупці.
    Консолідована робота і розподіл обов"язків з ЖЕКом - +1 в карму, позитивні відгуки на форумі, +2-3 клієнта.

Банк, який видає тобі кредит і точно облапошить тебе з процентами, кожного разу запропонує каву)) вже стикався)))

Evgeniy 1984 нравится это.
  19. efgeny

efgeny Active Member

Вроде так договорились: платим 100 гривен за подключение (вместо мнимых долгов) и + предоплата по выбранным пакетам.

zver_SICH, burun и Vechno molodoy нравится это.
  20. Spezial

Spezial Active Member

Я писал в прошлый четверг письмо провайдеру с вопросами по поводу "долгов". Ответа так и не получил. Вопрос следующий, кто сказал про 100 грн? Мальчик в Жэке? Так он ничего не решает.

salmart нравится это.

Поделиться этой страницей