ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Многое зависит от дома и жэка. Я живу по Волынской 9. Ни с водой , ни с электричеством проблем не было, даже когда у остальных были веерные отключения, у нас всегда был свет. Вода - поставщик воды один в селе, по этому если есть проблемы с напором , как сейчас это происходит лишь с Волынской 12, то это проблема в этом доме, я больше чем уверена, что полетел насос, а жэк не спешит менять. За то купил себе подстанцию за несколько тыс. у.е., чтобы ловила связь в подвале. ...

2. Nusya

Nusya New Member

Вы сейчас живете, а света небыло в ноябре, декабре, так что не нужно меня обвинять во вранье. А то что ЖЕК не реагирует на обращения жильцов 12 дома касательно воды, так когда в Вашем доме начнутся проблемы - реакции тоже не будет.

3. kwim

kwim New Member

Если не хотите чтоб вас обвиняли в вранье, тогда уточняйте что вы говорите только про свой дом, а так имею все основания обвинять. Кроме того с чего вы так уверены по моему дому будут проблемы???

4. Adelaida

Там ведь есть заявление и собирают подписи по Вашему дому, Вы уже подписали его?

5. Nusya

Nusya New Member

конечно подписали

Мой дом - в ЖК Львовском, если в нем проблемы, то это проблемы всего ЖК. Или Вы думаете, что один дом на весь ЖК проблемный, а остальные дома все проблемы обходут стороной? В 15 доме ни насос сломатся не может, ни что-то другое? Или наши обращения ЖЕК игнорирует, а Ваши проблемы решит немедленно? Может, у Вас и вода нормального качества? ( я не про напор)

Мой дом - в ЖК Львовском, если в нем проблемы, то это проблемы всего ЖК. Или Вы думаете, что один дом на весь ЖК проблемный, а остальные дома все проблемы обходут стороной? В 15 доме ни насос сломатся не может, ни что-то другое? Или наши обращения ЖЕК игнорирует, а Ваши проблемы решит немедленно? Может, у Вас и вода нормального каества? К слову, в 15 доме в ноябре-декабре свет отключали почаще, чем в 12.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  6. kwim

kwim New Member

Давай попробуем включить логику ))) ЖК один, в вашем доме проблемы с водой есть, в моем доме такой проблемы нет, что это означает? Правильно, то что проблема локальная а не всего ЖК. Насчет воды хочу сказать что она обычного качества (как в Киеве) и с напором проблем нет. Насчет света в прошлом году не знаю, но в этом не отключали.

7. OLI4KAS

OLI4KAS New Member

Здраствуйте!
    А у никого нету фоток строительства из Мира 23 и 23а?
    заранее спасибо!!!

8. kwim

kwim New Member

Тут есть http://lvivsky.com.ua/news

9. Lananat

Lananat Active Member

Уважаемые соседи :)
    Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты сдачи квартир в нашем квартале (Пражский, возможно и Львовский)?
    Нужна квартира для хорошего человека :) На месяц - с 10-го марта.
    Буду признательна за варианты в личкуstesn9us

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  10. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Я тут исчез ненадолго,около года...но жив и даже сделал ремонт ,в основном.С РИЭЛТОМ, я так понял, отношения у меня не складываются из-за того ,что тот пересел на G-mail.Иногда читаю,-интерес нулевой.Стоит позавидовать терпению нанимателей...(здесь факт фальсификации форумов,конечно был просто ярко выведен в фокус,не я первым его обнаружил,но долго сопротивлялся)- новенькие вспоминают мои неуклюжие попытки... и тогда как за год новых тем почти нет. И существенных подвижек-ОСМД,парковки,ограждение, дорога,генплан -всё как было в центре внимания...так и осталось моими странными "утренними фантазиями". Я не претендовал на исключительность,и очень-очень рад тому,что люди пытаются искать справедливости у сельсовета или ещё где...где-то же она есть?!

Adelaida нравится это.
  11. Adelaida

добрый день! С возвращением ;)...к сожалению, здесь форум "спит " , на реалте пока веселее. Если есть желание и возможность, то нам нужна помощь с сельсоветом...Более подробнее могу изложить в лс

12. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Ищу соседа для совместных поездок утром на работу в 8:00 +- до площади Победы (Цирк). Я попутчик, с Аметиста, ул.Садовая, о цене договоримся. (096) 317-32-81

13. Доброго дня! А що сталося, якісь проблеми із Сільською радою??

14. Скажіть будь ласка, ви комору вже купили? Яка ціна на неї і скільки кв. м? Будемо вже нарешті визначатися із житлом, а то другий місяць ходимо оббиваємо пороги Львівському і Сан Сіті, не можемо все визначитись... І той гарний, і той, Сан Сіті чоловікові більше подобається... А мені у Львівському, що розжитий вже масивчий. Хоча і на Сан Сіті має бути пізніше добре! Вже маємо кошти на руках, тому хочемо цього тижня підписати договір... Що скажете про подачу води? І опалення? Які у вас тарифи, поділіться, будь ласка...)
    І іще, хто знає, чи хто водить своїх діток до дитсадочку, які шанси маємо попасти в новий садочок у Львівському, якщо нам поки що 11 місяців? Скільки там діток у групі, що за вихователі, який рівень? Буду дуже вдячна, хто відпише! Питання дитсадка дуже гостро стоїть... Бо і гадки не маю куди іще можна податися! У Петропавлівському державному 40 діток у групі!!!! Того тижня заходила, розпитувала! Одна вихователька була... Це не нормально, як на мене!!! Треба щось думати

15. Gg335

Gg335 New Member

Добрый день !
    Подумываю вложится в строительство в Львовском квартале . Помогите своими мнениями и советами мне определиться . У меня есть ряд вопросов к жильцам квартала , на которые прошу дать свои мнение / ответ:
    1. Смущает договор с физ. лицом ( вроде Кукса). Как то все смутно. Все ли таким образом заключали договора ?
    2. Подумываю о 2х ярусной квартире . Крыши текут у кого либо?
    3. Говорят, что после сдачи квартиры лифты долгое время не работают . Как на верхние этажи стройматериалы поднимать ?
    4. Качество стройки . Косяков , из-за которых можно передумать достаточно?
    5. ЖКХ ? В глобальном смысле жить можно? Дорого ли по сравнение с другими ЖК?
    5. И самый глобальный . Когда в стране "Жопа" творится стройка продолжается? Работы ведутся также как и до?

16. Adelaida

с подачей воды проблем нет, вот если нет аварий, как сегодня, но ее быстро устранили...С отоплением нет проблем, так как у все индивидуальное - когда захотели включили/выключили. Тарифы на воду, свет, газ у всех одинаковые. По тарифам на ЖЭК у каждого дома свои.
    На счет садика во Львовском сложно сказать, так как вроде ж еще нет информации на какое количество детей он там будет.

1. Все договора однотипные, все одинаково оформляют. Почитайте еще на реалте.
    2. Пока не слышала о проблемах с крышей. У меня таких проблем нету.
    3. Да, судя по форуму, лифты не работают, носят все сами
    4. Передумала бы если бы в подвале было сыро или стояла вода, некоторые первые дома с этим сталкивались.
    5. Глобально вроде сложно назвать какие есть проблемы, но если по отдельности каждого послушать то какие-то мелкие недочеты есть. Как по мне главной проблемой на сегодняшний день - отсутствие коммуникации между жэком Петропавловский и жильцами, нужно делать собрания хотя бы раз в квартал, чтобы услышать какие проблемы беспокоят жильцов или отчитаться, что было сделано. по тарифам не сравнивала, но плачу или меньше или так же (общий счет по коммуналке )как мои коллеги с Киева.
    6. Стройка кипит, работы ведутся

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  17. myname

myname New Member

Продам плитку АТЕМ белая, остатки после ремонта.
    Отлично подходит для рабочей зоны на кухне.
    100 грн
    Всего есть на площадь 7,4 кв.м (4,5 пачки)
    15 шт в упаковке (1,65 кв.м)
    Размеры 400*275*8 мм

Красивая кровать + матрас за 5500 грн
    Цвет темный орех.
    Размер 1600*2000 м.
    Гарантия на матрас 2 года

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  18. Gg335

Gg335 New Member

Спасибо за ответ!

19. Dmitry Ryb.

Dmitry Ryb. New Member

Добрый вечер!
    Ищу соседей Мира 23 кв.94.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  20. MMarianna

MMarianna New Member

Добрый день. Хочу купить квартиру в ЖК Львовском. Почитала договор и есть недопонимание:
    1)подписание акта приема-передачи имущественных прав только после ввода всего объекта в эксплуатацию! имущественные права приобретаются покупателем сразу после их оплаты и соответственно сразу же должен подписываться такой акт, а после ввода в эксплуатацию подписывается обычно уже акт приема-передачи
    самой квартиры, а не имущественных прав!
    2) записанное в договоре только содействие, а не обязанность в получении документов на право собственности! если только содействие - то должно быть записано обязательство предоставить покупателю весь пакет документов, необходимый для подачи в регистрационную службу!
    Хочу узнать все подписывали этот договор или есть такие, кто смог внести свои коррективы? Спасибо за ответы.
    Марьяна

Поделиться этой страницей