ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. castigo

castigo Well-Known Member

А я вот большого количества рабочих сегодня вообще не увидел, возможно был обеденный перерыв в 12.30
    Кстати, питаются наши рабочие в 7 секции Флагмана, на обед ходят по 5-10 человек, а не ломятся все сразу. И в Стефанию никто из них не ходит .

В общем какой-то шум из недр 20/3 и 22 исходил. На глаза попались 5-7 работяг на 20/1, устанавливали вертикали 4-го этажа. Один этаж за 10 дней льют - хороший темп!

На 20/2 начали делать парапет крыши.

2. InnaStranger

InnaStranger Member

МОПы готовы до 17 этажа, на стройку до 7 марта вроде как не пускают (вроде несчастный случай был), сказали что приведут все в порядок, тогда пустят. Трубы, электрика тоже готовы, в ближайшее теплое время весной обещают начать испытания

Firemind, alona и castigo нравится это.
  3. Anon

Anon Active Member

В каком смысле приведут все в порядок? Смоют кровь и отдерут кишки?

Шутки-шутками, но хотелось бы подробнее.

Nata270201 и k-tans нравится это.
  4. InnaStranger

InnaStranger Member

в порядок - это имелось ввиду мусор поубирают, кабели какие то подтянут. Рабочих в пятницу было очень много, 5 люлек на 22 доме лепили утепление.

5. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый день всем.Я вот все думаю,даст Бог заселемся ,сделаем ремонты ,но как мы будем без нашей переписки,уже тянет . Только проснулись ,и на форум.Думаю будем потом решать следующие проблемы по мере их поступления.

alona, pa_shok, Александр ;) и ещё 1-му нравится это.
  6. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Всем хорошего дня! Хочу напомнить, что уже практически год для инвесторов и жителей ЖК Родинний затишок работает закрытый форум, где мы можем поднять некоторые вопросы, не касающиеся отдела продаж и обсудив их, не отпугнуть потенциальных инвесторов)) Рекламой другого ресурса заниматься не хочу, пишите вопросы в личку.

7. wazo

wazo New Member

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Темпы радуют)))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      148,3 КБ
      Просмотров:
      437
    WOLERN, Y20 и Iaroslav нравится это.
  8. DimkaUA

DimkaUA Active Member

[​IMG][​IMG]

WOLERN, Firemind и alona нравится это.
  9. Барсук

Барсук Member

А как дела с 20\2, и 20\3. Там пока тихо?

10. DimkaUA

DimkaUA Active Member

[​IMG][​IMG]

WOLERN нравится это.
  11. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

хочу поменять 32 кв.на чуть большую,подскажите как это сделать кто знает?

12. wazo

wazo New Member

Ребят это старые фото , я сегодня был на стройке 20/3 фасадная сторона полностью в пенопласте .
    20/2 пока тихо . 20/1 почти три этажа монолита

Firemind и DimkaUA нравится это.
  13. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Ну оно не то что старое фото...был на стройке сегодня в 14:00))) значит маслают сильно если всю сторону сделали.

14. wazo

wazo New Member

Был сегодня вечером , в каждой люльке по два робочих делают все очень быстро.

DimkaUA нравится это.
  15. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Радует!)

16. fishka

fishka Member

Вот теперь видно, что стройка идет (тьфу-тьфу;)) еще главное что б с документами проблем и задержек не было :beer:yr9

alona и Александр ;) нравится это.
  17. Novinka 20

Novinka 20 Member

Был возле стройки в 18:00 (фото не делал, было уже темно), на 20/3 с восточной стороны (центральный фасад) дошли пенопластом до 23-го этажа, люльки уже были пустые (все таки уже темнело), с северной - угол что ближе к 22-му дому дошли до крыши, на 20/2 на 23-м и 25-м горел свет (предполагаю занимались кладкой), 22-й с северной стороны тоже пенопластом залепили угловую часть и балконную.
    На Флагмане (маленький дом возле 9-ти этажки) принимали бетон на колоны какой-то пристройки, на основных секциях краны шевелились все, а на первой секции квартир 5-ть светилось (наверное уже делают ремонт)
    Ну а НОВА ХВЫЛЯ... стоит темная... и никакого движения...

Iaroslav нравится это.
  18. Барсук

Барсук Member

А почему НОВА ХВЫЛЯ тихо стоит? Ктото знает?

19. nattii

nattii Active Member

Потому что у нас нарисовался новый инвестор, который выкупил много квартир и теперь тянет время, чтоб продать ети квартиры подороже (со временем же цены растут), а мы не можем найти на него управы.

20. Тоже хотел на стройку попасть, но не пустили. Вокруг обошел и Флагман еще..а хотелось бы по квартирам походить)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей