ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

до 10-го февраля. Но уже вроде как мы не меняем, мы чиним, чиним, чиним

2. Elena25

Elena25 Well-Known Member

До 10 лютого, а зараз у металеві двері врізають скло 20-25 см на 1000 см. У четвер була у ЖЕКу, то сказали, що двері вже майже готові.
    А у нашому під'їзді хтось лампочки розжарення 40 Вт викручує a podymat?

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  3. Galina_Artem

Galina_Artem New Member

История с дверями меня очень радует, стеклянные хоть нормально закрывались, и в принципе особых вопросов к ним не было, теперь у нас стоит железная дверь, которая вечно открытая, весь холод идет в подъезд.

4. Elena25

Можливо її треба просто закривати після себе. Сьогодні проходила вздовж 25 та 23 будинків, так тільки в одному під'їзді були були відчинені.
    А у нас скляна постійно відкрита, вона навіть у принципі не може закритися

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  5. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Я вообще грешу на уборщицу или на нехороших людей, которые рекламки клеят на двери.
    Домофон поставили уже после того, как фонарик уперли, да и свет теперь все время в подъезде горит - надобность отпала.

Elena25 нравится это.
  6. muscat

muscat Well-Known Member

Никому LED лампочки для точечных светильников не нужны?
    "Светкомплект"
    400 Lm
    Нейтрально белый свет (4500 К)
    5,5 W
    Цоколь GU 5.3

В наличии 16 штук (10 в упаковке, +6 без упаковки (суммарно часов 10 проработали)). В эпицентре цена 1 шт. около 102 грн.
    Причина - желтые люблю больше.
    Продам по 70 грн. за 1 шт., 200 грн. за 3 шт., 1000 грн. за все сразу. Или обменяю на 3000 К, вроде 5W (сейчас в Эпицентре есть Maxus по акции 3 шт. за 200 грн.)

7. savik19

savik19 Member

Добрый День!В связи с закрытием склада распродаем остатки строй материалов.Цена договорная!
    Поспешите мне все равно кому продавать вам или перекупщикам,нужно освободить склад к концу месяца.Список прикрепляю.Расскажите друзьям или соседям может им будет что то нужно.

Вложения:

8. Alive

Alive Well-Known Member

А как люди-спамеры пролезают сквозь домофон, интересно? Неужто взламывают изощренным методом социального инжиниринга "Это йаааа! Открывай!"? Ну и нахуа такой домофон тогда когда любой спамер может пролезть?

9. Gandzya

Ну, тогда домофона не было. Да и приходят же всякие мебельщики, кондиционерщики, шторщики и т.д. к соседям. Они же и расклеивают - повбывала б.

ЗЫ: А еще у нас код визита стандартный, да. И трубки только в эту субботу ставить будут.

10. Alive

Alive Well-Known Member

ВИЗИТА??? Накормили оккупанта??? -100 в карму.

11. Gandzya

Это уже не ко мне, а к организаторам :) А вам не Визит ставить будут?

12. Alive

Alive Well-Known Member

Надеюсь что @Elena25 не позволила этому случиться. :)

13. Elena25

http://pkvartal.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=365
    Я особливого права голосу не мала; розрахунок вартості всі мали можливість переглянути; у нас також Vizit - не кидайте тапками stesn9us

14. а унитаз случайно после строителей не освобождается?

15. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Добрый вечер.
    посоветуйте, пожалуйста, краску для покраски стен.
    на стенах стеклохолст 45.
    хотелось бы какой-то антивандальной, т.к. деткам и кошке не объяснишь, что доллар нынче по 25.
    заранее спасибо.

16. muscat

muscat Well-Known Member

Пока еще нужен.

17. Arent

Arent Active Member

18. нам пока не срочно, пишите в личку когда будет не нужен.

19. Simona

Simona New Member

Недавно делала там маникюр, заплатила, кажется, 120 или 130 грн. Без покрытия. С покрытием будет 180. Расчитывала, что смогу пользоваться их услугами регулярно, но цены явно выше моего морального предела. Продержался мой маникюр дня три (посуду мыла, руки в воде часто). Больше не пойду, а жаль, салон в двух шагах...

20. Gandzya

У нас вроде кто-то на дому делает. Пробегала тут тема и дешево.

Поделиться этой страницей