ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Anton Power

Anton Power Member

Мы с 3-й очереди... нужны добровольцы те, кто там уже проживает

2. buldozer

buldozer Active Member

Не обязательно, нужны те у кого есть свободное время и возможность.

3. Anton Power

Anton Power Member

среда, четверг утром.

4. buldozer

buldozer Active Member

О чем вы пойдете говорить? Надо подготовиться. Как минимиму понять сколько людей в нашей ситуации и готовы ли они подписаться под это все. А потом идти с конкретным предложением

5. ISerg

ISerg New Member

Я в тій же ситуації і підтримую.
    Підтримую.

anko нравится это.
  6. Svetla

Svetla Member

И я поддерживаю.

7. O!Sana

O!Sana Member

Мы тоже поддерживаем

8. От нас тоже кто-то будет, лучше чтобы это было в светлое время суток. Также на для спикеров от "толпы" обозначить несколько основных тезисов-предлжений от народа застройщику. Имхо

9. anko

anko Member

И мы поддерживаем! Только думаю, что сперва надо встретиться все же всем народом и обсудить, сформулировать основные тезисы.

rvb0509 и O!Sana нравится это.
  10. dasha200587

dasha200587 Member

Мы також - за!

rvb0509 нравится это.
  11. Ludmilyhka

Ludmilyhka New Member

12. Daria69

Daria69 New Member

Мы тоже ЗА! Написала личное сообщение buldozer с нашими контактами

13. SaeR

SaeR Active Member

У нас во дворе появился мастер парковки экстра-класса..:wall:

Вложения:

Вакулёна, Leprikon, Jenny и 4 другим нравится это.
  14. JulieZ

JulieZ New Member

поддерживаю

15. Artwow

Artwow New Member

Всем соседям, которые оказались в этой не хорошей ситуации с курсом желаю удачи и решить вопрос как можно скорее!!! friends
    Также, спасибо что решили вынести эту тему в отдельный чат)

16. Alessko

Alessko New Member

Підтримую!

17. yana43

yana43 Member

а то что, вам бедному надоело читать о проблемах соседей???

18. Artwow

Artwow New Member

))) Не то, чтобы надоело. Просто эта РЕАЛЬНО ВАЖНАЯ тема на сегодняшний день заняла практически весь форум, поэтому я и поддерживаю вынесение этой темы в отдельную) :) Но при этом же я не против если ее будут продолжать обсуждать и так) И даже буду рад узнать, что у моих соседей получилось таки добиться нормальных условий по выплате рассрочки :super:

Вакулёна нравится это.
  19. rvb0509

rvb0509 New Member

+
    МИ ТАКОЖ ПІДТРИМУЄМ !!!!

20. sanyokk

sanyokk Member

Із інформації сайту Domik.ua. Багато з ЖК Києва помітно знизили ціни в доларах.

За останній тиждень середня ціна пропозицій по Києву в доларах за квадратний метр стрибнула вниз на 7,8%. У нових будинках і в будинках біля метро зниження ще більше: -10,0% і -9,5% відповідно.

Зниження цін принесло свої плоди. За останній тиждень ринок нерухомості трохи ожив. Збільшилася кількість дзвінків з реклами та переглядів. Були й угоди купівлі-продажу.

Експерти вважають, що найближчим часом зниження середніх цін пропозицій у доларах продовжиться. Бо все більше число продавців починають розуміти, що без істотного зниження доларових цін нерухомість вони не продадуть. Постійний багаторічний інформаційно-психологічний тиск на власників київських квартир, судячи з усього, дає свої результати: продавці все більше реагують на виклики часу.

Що ж стосується динаміки зміни середніх цін пропозицій у гривнях, то тут дуже багато залежить від темпів інфляції. Як показує досвід початку дев'яностих, високі темпи інфляції ще більше звузять сферу використання національної валюти у випадках купівлі-продажу дорогих товарів тривалого користування.

Ludmilyhka нравится это.

Поделиться этой страницей