ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Haly

Haly New Member

Да уж, планировала инвестировать в Вишневую 27, почитала ветку - теперь как-то сташновато. В прошлом хоть ситуация была более-менее стабильная (до 2014 имеюю ввиду), а сейчас вообще все так зыбко и непонятно... У кого цены невысокие, проблем вагон.. Дешева рибка-погана юшка, как ни крути. Как обстоят сейчас дела на Дружбы 1 и Красноармейской 4?

2. проблем хватает везде и в дорогих пионерах, европейскух, вон даже в южной5 и то не гладко

смотрите соответсвующие ветки https://novakvartira.com.ua/forum/forums/vyshneva-oselya/
    коль до новых акварелей добрались то сможете и рядом ветки посмотреть ;)

если Вам инвестировать то, IMHO, вряд ли недвижимость новостроев на Украине привлекательна нынче и в ближайшие 5 лет.
    а если необходимо жилье - смотрите варианты уже построенных и эксплуатируемых домов.
    (мне надо было жилье и главным критерием был срок начала использования по назначению. в ВО17 я договор, предварительный, заключал в августе 2013, когда "коробка" уже была готова. с октября - ремонт. вселились конец января 2014. полгода это я считаю приемлемый срок.)

на сейчас в ВО17 есть не проданые квартиры.

3. Haly

Haly New Member

Вишневую 17 мне не предлагали, если у Вас есть инфо сколько стоит м2 - буду признательна если сообщите!

Мне нужна квартира. в силу невысокой арендной платы моей съемной, рассматриваю вариант именно в строящихся домах, поскольку на этапе стройки значительно дешевле. Т.е., затраты на аренду за год в разы ниже разницы стоимости м2 в готовом доме с стоимостью в строящемся (который станет готовым через год). Вот такая математика:)
    Естественно, вопросы надежности и сроков (не декларируемых, а реально как выходит у застройшика) являются основными.
    Спасибо за наводку на ветки, я просматриваю много форумов, поэтому не успела увидеть что есть отдельные ветки
    Проблемы есть везде в большей или меньшей мере, не могу не согласиться.
    Да, у Вас отлично все сложилось по описаным срокам, это хорошо.

4. на первой странице - реквизиты продажников.

5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Цену в студию!

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

чегой-то ничего не пойму. Вы ставите за свой счёт оборудование, а потом за воду берёте деньги?
    В предыдущем своём посте, Вы предлагали бытовые системы очистки воды, а не воду. Что Вы продаёте?

7. Михаил312

Михаил312 New Member

Уважаемые форумчане! Планирую покупать квартиру на Красноармейской 4. Правда квартира на 9=м этаже. Тех этажа в доме нет. Есть опасения - не будет ли протекать крыша... Есть кто-нибудь, кто живет в готовых домах этого комплекса на 9 этаже? Как обстоят дела с крышей? Заранее благодарю за ответ.

8. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Продам свою морозильную камеру Атлант(белый цвет) на 6 отделений
    с механическим блоком управления.
    Класс энергопотребления: А+
    Отличное состояние,пользовались 2,5 года, морозили ягоды ребёнку на компот! Очень хорошая модель, бесшумная, быстро размораживается, при отключении энергии держит холод!
    Страна производитель-Беларусь!

http://atlant.ua/store/morozilnaja-kamera-atlant-m-7184-180
    098-783-89-08 Лена

Укропчик нравится это.
  9. Укропчик

Укропчик New Member

на Вишневой 17 течет.

10. Helen Marhenko

У вас везде течёт!

Fistawka и Marinochka27 нравится это.
  11. Helen Marhenko

Слушай СОРНЯК ой Укропhyligan! На "Ты" мы не переходили!dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

12. Укропчик

Укропчик New Member

Вельмишановна, извините что написал на ты.
    если вы думаете, что я Вас тролю, то нет - я факты изложу.
    я житель ВО17. так вот:
    - канализация. Когда покупал никто не говорил, что будет во дворе дермокачка. ее слышно ночью, когда она дермо перекачивает. и еще она забивается!!!!!
    - подъезд. за 1,5 года после сдачи дома, застройщик не покрасил.
    - электроэнергия. договоров нет. до сдачи дома застройщику заплатили по 96коп за квт. после того никто не платил. тарифы скоро повысят, и??????? за 1,5 электосчетчики по 2 раза ломались - это млять НАРМАЛЬНО??????!!!!!!!!!!
    Все это только по ВО17. незнаю что там на Красноармейской, но даже КРОТ увидит, что там ФАСАДА не хватает!!!!!
    Вы говорите, что в офис ходите и с Вами там очень даже хорошо общаются. Так может вспомните когда Вы покупали квартиру, то Вам ваш менеджер даже готов был лизать, только что б Вы купили квартиру. А сейчас, он отвечает : все хорошо, стойка идет, от графика не опаздываем. наплетет Вам, что там делают, а на самом деле там до такого еще далеко.
    Я УВЕРЕН, когда будут доки у него(менеджера) на Вашу квартиру, он Вас сразу не наберет. Потому что Вы ему уже не интересны, он Вам уже втюхал квартиру(сделал свою работу - сорвал бабла)
    Я Вас не пойму, или Вы наивная, или Вы от ВО
    Или я не прав
    Спасибо. Извените

13. Fistawka

Fistawka Active Member

[QUOTE="Укропчик,
    Ну чего Вы к человеку пристали,знаем мы все что моментов и недоделок куча...но легко разглагольствовать сидя уже в своей квартире,а не скитаясь с ребенком по чужим!
    Helen Marhenko одна из первых вложил деньги в стройку...по сему и является активной..так как человек ждет уже 1.5 года...думаете ей легко,но не смотря ни на что человек на позитиве...и тут Вы со своими диагнозами....a podymat?.
    Да мать его туда..и перекачку фекалий..и недоделанный фасад...нам жить негде.....а тут еще и Вы нагнетаете...
    Не стыдно?ho4ew ban

Vitas и Helen Marhenko нравится это.
  14. Silver_one

Silver_one Active Member

Это Вам сейчас мать непонятно куда,а когда "заселитесь" и у вас на руках ребенок, азабилась канализация отключили воду, пропал свет отключили воду, попробуете пожить так с маленьким ребенком, вот тогда мы послушаем как изменится ваше мнение...

Укропчик нравится это.
  15. Fistawka

Fistawka Active Member

То-то же, будем хотя бы в Вашем положении (сидеть в своей бетонной коробке), будем тогда решать проблемы по мере их поступления!А свет...воду и т.д...выключают везде... или Вы думаете что прям только дома ВО такие ущербные!:negative:
    Сейчас куча "недостроев" возникла(люди на улице)...вот это беда....а все остальное неприятности не легко устранимые!

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  16. Silver_one

Silver_one Active Member

Не знаю, кого вы знаете, но мои 5 друзей купили квартиры у других застройщиков, проблем существенно меньше, чем в ВО.

austrb нравится это.
  17. Fistawka

Fistawka Active Member

А у меня есть такие....которые потеряли все....поэтому я не сетую....пока еще есть шансы и все исправимо!

Вложения:

• xED_8FWieVw.jpg
      xED_8FWieVw.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      333
    Vitas нравится это.
  18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Fistawka, так никто ж не запрещает решать проблемы по мере их поступления, только Ваша задача на сегодняшний день состоит в том, чтобы дом достроили и пустили Вас делать ремонт в своей квартире. А вот люди, которые живут в своих квартирах, хотят, чтобы дома были доделаны, а в квартирах был свет, вода и газ. Я думаю, что, когда Вы заселитесь, Вы будете хотеть того же самого, и не стоит из-за этого ссориться.
    Тут речь о другом. Дело в том, что люди, живущие в квартирах ВО, полностью рассчитались за своё имущество, но не получили того, за что платили деньги, а застройщик не спешит выполнять свои обязательства. На Вишнёвой, 17 люди живут с осени 2013 г., на Красноармейской - с декабря 2013 г.

19. Олегу

Олегу Active Member

Слухай ХАЛЕН !!! УКРОП це не СОРНЯК це суцвіття, яке нищить і відлякує КОРОЛАДІВ КАЦАПСКИХ!!! а сорняк це ....бородавочник...

Helen Marhenko нравится это.
  20. Fistawka

Fistawka Active Member

Все понимаю...и Вас понимаю и себя понимаю ( не ссорюсь абсолютно) ....но Укропчик заганяет просто...обзывается и т.д.(ну не люблю злословных шавок,вцепился к Марченко,как блоха)!А что в каких-либо домах ВО, где люди проживают нет света,воды и газа????

Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей