Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Яда

Яда New Member

Хотела поинтересоваться, так как уже организовано ОСББ, то и должны быть утвержденные тарифы, можно с ними ознакомиться как жителю дома 8? В воскресенье на собрании не могла присутствовать...

2. SVY

SVY Well-Known Member

4 этаж , 17 квартира.Дмитрий, глава ОСББ. Подходите.

3. Яда

Яда New Member

вашего времени 5 мин. займет написать взнос осбб, вода, отопление, гор.вода, свет?

4. SVY

SVY Well-Known Member

Вашего -тоже. Подойти, познакомиться, узнать человека в лицо,ведь планируется,что у него в руках буду деньги,Которые все так бояться потерять... . И о каком взносе Вы говорите? Есть закон об осбб, в открытом доступе, 5 минут в гугле найти.. на форуме выкладывалось уже тоже очень много раз.

the_majestic нравится это.
  5. romabil

romabil Member

в понеділок з 10-00 по 16-00 підключають газ в 20-му. Дзвонили мені з жеку...

Роман83 нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи,8 дом, шторбят сутками в подвале,который за магазином продукты. Люди взяли помещение в довичну аренду, не зная,что в доме организовано ОСББ....Кидок очередной

7. Nargez

Nargez Member

Здравствуйте, только захотели воспользоваться маршруткой)) как расписания на первом этаже не оказалось, подскажите где можно посмотреть? спасибо.

8. SVY

SVY Well-Known Member

из Чубинского в Борисполь в 8.00, 8.30, в 16.00

9. nika

nika Active Member

А с нашей остановки или в центре села?

10. Nargez

Nargez Member

c
    спасибо.

11. Alex0

Alex0 New Member

Добрый день форумчане! Хочу приобрести квартиру в данном ж.к. Подскажите пожалуйста как живется)? Есть ли проблемы? И на что стоит обратить внимание. И вообще стоит ли покупать)). Буду признателен. Заранее спасибо за ответ

12. nika

nika Active Member

не поняла?

13. Соседи, выручайте!
    Сел аккумулятор. Может ли кто-то "прикурить" завтра в районе 7:45 - 8:00?

14. TEBS-S

TEBS-S Active Member

в районе 8:15 могу

15. Спасибо!
    Тогда буду Вас ждать в 8:15 возле 16 дома (так как подъехать к Вам нет возможности)))
    И уточню на всякий случай - проводов у меня нет)))

16. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Провода есть. Были, по крайней мере - утром уточню у багажника :) Машина-то какая?

17. SVY

SVY Well-Known Member

Ну полистайте форум... и решите

Соседи 8 дом, для информации, в подвале за магазином,где сейчас непрерывно шторбит перфоратор, будет пиццерия.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
    Zzzeebra, Amigo и Nargez нравится это.
  18. Alex0

Alex0 New Member

Я смотрел весь форум. Хочется свежей инфы. Очень бы хотелось узнать мнение людей которые уже купили там квартиру

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  19. Здесь на форуме три группы людей.
    Одна, которой в целом устраивает жизнь и условия. Не без огрехов, но где их нет. (всё дело в цене на билет)
    Вторая, которая продолжает жить в комплексе утверждая, что условия невыносимы.
    И третья - счастливая, на форум не ходящая)))))

Здесь на форуме наверное все, кто купили квартиры. Проблемы не менялись, ничего нового вроде нет.
    - подвалы не наши (так что спортзал Вам там не устроить)))))
    - домофон - просто магнитный замок
    - вода нуждается в фильтровании
    - иногда выключают свет (боюсь сглазить, но давно не выключали ))))
    - тарифы кого-то не устраивают (может и меня тоже, но я плачу 300-350 грн. (без газа и эл.) и меня устраивает.
    - маршрутка то есть, то нет... то в Киев, то в Борисполь )))) У меня авто, мне не интересно (до маршрутки 10 минут пешком)
    - рядом будут собирать для заправок штуки для заправки газом (были все против, сказали, что знают, как помешать... собрания собирали, собирали... подписи ставили, ставили... не шмагли... ангар стоит)))))
    - есть мужик на белом джипе... всех подпирает
    - садили деревья... людей пришло не особо
    - газ дают с задержкой в 2 месяца (или без задержек, как 18 доме)
    Если чё забыл, то меня мигом поправят ))))

Если плохое показывается на горизонте, то будучи на форуме, SVY Вас предупредит. Оно может быть и не плохое. Может даже показалось, что оно существует. Но Вы об этом точно узнаете.

Так и живём ))) По одесски )))

Хозяйка, Pulpitik, Симона и 9 другим нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Да куда уж свежее)-особенно страниц 10 последних.))))))))))))))))
    Сейчас в Киеве есть вариант дешевле,чем этот "загород" - Здолбуновская,например, Приозерный,сами смотрим.
    Здесь же....Если вы один , без семьи, работающий дома по интернету- наверное ок, какая разница: Борщаговка или Чубинское.
    Если семья, работа, кружки для детей :
    Будете тратить на бензин больше +13 км до черты города, в наше время это не шутка. Проезд на маршрутке дорогой+метро. Маршрутку до комплекса все никак не выделят (все крутят и решают), а та,которая есть -в полутора километрах и идти до нее ...не очень. Такси сейчас к нам 600 гривен запрашивают))).Если с детьми, то тут негде по -срочному ни памперса , ни детского питания купить, аптека -одно название. Опять-таки врач в местной амбулатории.... У меня частный из Киева, вызов от 250 грн . Соседка вызывала из амбулатории -женщина за все время пришла 1 раз,охая ,как ей тяжело, всецело намекая пополнить карточку на телефоне. Также, для детей школы развития , кружки, секции - все в Киеве. Повозите зимой на плаванье, а потом от маршрутки полтора км по жуткому переходу? В селе есть школа развития-лепка, рисование с 3 лет. Английский с полугода - но,честно, не понятно зачем. Супермаркеты -ближайшее Борисполь, или Фоззи (Александровка).Если машины нет,то в руках тащить сумки из супермаркета - челлендж! Магазины в комплексе - как для меня-только воду покупать. Правда, в центре села открыли Фору! Т.е. -инфраструктуры нет и не предвидеться -уже до нас построены жилые комплексы с таким же примитивным "наполнением". Если уже ходили на просмотры, зайдите в 8 и 10 дом, а потом, например в 18. Качество стройки отличается не в сторону "нововведенных " . ЖЕК -частный, на любителя ,хотя могли из комплекса делать лялю. Если действительно читали форум- можете составить мнение.
    Плюс для детей -это Кидев через дорогу. Отличная детская площадка. В новых домах - автономное отопление. Сама Бориспольская трасса -одна из лучших в Украине. Аэропорт рядом ( если есть командировки. Но,лучше жить в городе - в итоге траты меньше, мы это уже проверили.И все равно ,вся жизнь -там:кино, детские центры, друзья. Застройщики Киева сейчас предлагают хорошие условия. Мы смотрели несколько комплексов , когда покупали здесь, в Киеве таких предложений не было(2 года назад),к сожалению.
    P.S.По пригороду мне есть с чем сравнить. у сестры квартира в Ирпене. И такси до Нивок 50 -70 грн, и двор у нее - на открытки помещать, а жек,хоть и частный,но ни в какое сравнение с нашим. Когда свет пропадал,директор жильцов обзванивал и предупреждал,что это плановое отключение, а если у кого-то холодно, то приходите в Жек с детьми, у них масляный обогреватель тепло держит, итд. Так что можно еще и то направление посмотреть,если все равно.

кдімат нравится это.

Поделиться этой страницей