ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Считайте примерно по 300 долларов за метр полностью на весь ремонт частично с мебелью и техникой :)
    Понятно, что в зависимости от стоимость материалов и работ эта цифра может значительно колебаться, но мой опыт и результаты знакомых показывают такую цифру в среднем.

Даже боюсь спросить, откуда такие сведения :)

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  2. alexandrums

alexandrums Active Member

Благодарю!!!

это на 2013 год тоесть около 50-100$

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Откуда информация?

4. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

видел документы десятка может и полтора десятка счастливых обладателей квартир 24 дома, через недельки две будем поздравлять счастливчиков с подольской 4, а потом и на одесский 32 будет праздник :)

Опасная, burun, Serjio и 2 другим нравится это.
  5. опасный

опасный Active Member

Хочу Подольскую 2 !!! 4to napisano perom

Evgeniy 1984 нравится это.
  6. PeaT

PeaT New Member

И Я хочу Подольскую 2! Хотеть нам ещё долго с такими тенденциямиdergite men9 7-ro

Evgeniy 1984 нравится это.
  7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

звідки данні?

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  9. Павел1

Павел1 Member

Позволю вставить свой пятак господа в обсуждение этого интересного и загадочного вопроса

Данные для ообсуждения вот они ниже:

НКРЭ установила цены на реализацию газа собственной добычи на 2014 год

Запланированные объемы природного газа, который будет реализован

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), пересмотрела цены на реализацию газа собственной добычи для нужд населения для крупнейших газодобывающих компаний страны, в которых государство имеет долю более 50%, на 2014 год.

Так, для ПАО "Укргазвыдобування" цена составит 349,2 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС). При этом полная себестоимость товарного природного газа для этой компании в 2014 году прогнозируется на уровне 309,9 грн за 1 тыс. куб. м. Таким образом, цена на реализацию газа для УГВ сохранилась на уровне 2013 года.

Для ГАО "Черноморнафтогаз" цена составит 452 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС). При этом полная себестоимость товарного природного газа для этой компании в 2014 году прогнозируется на уровне 430,5 грн за 1 тыс. куб. м. Таким образом, цена на реализацию газа для ГАО увеличилась на 2,7% по сравнению с ценой реализации в 2013 году (440 грн).

Для ПАО "Укрнафта" цена составит 562,5 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС). При этом полная себестоимость товарного природного газа для этой компании в 2014 году прогнозируется на уровне 560,8 грн за 1 тыс. куб. м. Таким образом, цена на реализацию газа для компании увеличилась на 14,2% по сравнению с ценой реализации в 2013 году (492,6 грн).

В то же время запланированные объемы природного газа, который будет реализован НАК "Нафтогаз Украины" для его дальнейшей продажи населению, в ходе заседания комиссии озвучены не были.

НКРЭ также установила цену газа, добываемого в рамках договора о совместной деятельности (СД) №5/56 от 21 декабря 2000 года между входящим в "Укрнафту" НГВУ "Полтаванафтогаз" и ООО "Надра Инвест" на уровне 1,496 тыс. грн (без НДС) за 1 тыс. куб. м, тогда как цена реализации на 2013-й была установлена на уровне 1,13 тыс. грн (без НДС).

В то же время цена на газ для СД 35/809 от 20 июля 2004 года между НГВУ "Полтаванафтогаз" и "Регал Петролеум Корпорайшн Лимитед" не установлена из-за того, что добыча природного газа из скважин в рамках этого договора в 2014 году не планируется.

Цена на газ для СД 35/21 28 января 2008 года "Укрнафта" и СП "Каштан Петролеум ЛТД" не установлена из-за того, что не были поданы все необходимые документы.

Как сообщалось, в 2013 году для "Укргазвыдобування" цена на реализацию газа собственной добычи снизилась на 0,2% по сравнению тарифом на реализацию в 2012 году – с 350 грн до 349,2 грн, для "Черноморнафтогаза" – на 3,5%, с 456 грн до 440 грн, тогда как для "Укрнафты" возросла на 7,6% – с 458 грн до 492,6 грн.

НКРЭ даны полномочия на основании обоснованных затрат газодобывающих предприятий, госдоля в уставном капитале которых прямо или опосредованно превышает 50%, утверждать для каждого из них цену реализации природного газа, в том числе нефтяного (попутного).

"Укргазвыдобування" и "Черноморнафтогаз" на 100% принадлежат государству в лице НАК "Нафтогаз Украины". НАК также принадлежит 50%+1 акция "Укрнафты", группе компаний, связанных с акционерами ПриватБанка, – порядка 42% акций АО.

НКРЭ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов естественных монополий в электроэнергетике и нефтегазовом комплексе, обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

Из сего следует : цена 320 дол. явно не не для газа Украинской добычи( которого вполне хватает для потребления нужд населения ) .

Мораль тут проста :
    Дешевый украинский газ продают олигархам (Фирташ, Ахметов и т.п) , для производства стали , удобрений( в некоторых составляющая газа как сырья сост.90%) которые в свою очередь продают их за бугор по мировой цене имея ....... надцати - кратную прибыль , а простой пипл хавает лапшу и оплачивает импортный газ по 320 долларов .....

10. burun

burun Well-Known Member

SOS, а где электричество делось?

11. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Приедете сегодня домой, а там холодно будет и нет воды. С 10-00 не света во всем городке.
    Работа ЖЕка на лицо - ребята не в курсе, будем уточнять, а как оказалось, горячая линия ОблЕнерго - это плановой ремонт ПРО КОТОРЫЙ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ СЕЛСОВЕТ И ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ. ВОЗМОЖНО ДАДУТ СВЕТ ТОЛЬКО В 18-00
    ВЫ ПРЕДУРЫ А НЕ ЖЕК,
    П,С. У МЕНЯ РЕБЕНКУ 2 МЕСЯЦА

12. Gremlin

Gremlin Member

мда, у меня двое, сижу,жду когда свет включат,думаю, зайду на форум почитаю...чем кормить, подмыть? Присоединяюсь!

13. Лёля30

Лёля30 Member

Привет. Планирую инвестицию в Одесскую, 34. Обещают хорошие сроки, есть тут форумчане с этого дома?) Кто уже приобрел?.

14. burun

burun Well-Known Member

Света вернулась! Ура!

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3166/

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Большинство газа добывается в рамках договоров о СД, где порядок цен таков:
    На конец 2013 это было 225 уе.
    Без СД себестоимость для наших компаний пусть была около 70 уе.

Сейчас в цену дополнительно закладываются риски финансовые, валютные, потери имущества в случае военных действий и т.п.
    В 2014 году были увеличены налоги на газодобывающую отрасль.
    Дальше начинаются расходы на транспортировку и обслуживание инфраструктуры.

Итого получаем исходя из этой статьи на 2015 год:
    Газ добытый по СД: 225уе + риски + новые налоги + транспортировка и обслуживание
    Газ добытый госкомпаниями самостоятельно: 70 уе + риски + новые налоги + транспортировка и обслуживание
    Сейчас мы платим 36 уе за все.

Последнее редактирование: 23 фев 2015
    UJN нравится это.
  16. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Есть, таких много! На форуме есть отдельная ссылка по этому дому, так и називается "Одесская, 34"

17. Павел1

Павел1 Member

Кто сказал что "Большинство газа добывается в рамках договоров о СД" ? :

Ниже данные по структуре газодобычи (выделены госпредприятия):

Укргаздобыча" - 15,1 млрд кубометров (+0,5% по сравнению с 2013-м);
    • "Укрнефть" - 1,9 млрд кубометров (-5%);
    • "Черноморнефтегаз" - 1,65 млрд кубометров (+41%);
    • "Эско-Пивнич" - 433 млн кубометров (+150%);
    • "Природные ресурсы" - 292 млн кубометров (+41%);
    • "Куб-Газ" - 282 млн кубометров (+41%);
    • "Полтавская газонефтяная компания" - 222 млн кубометров (-15,9%).

Газ добывается в Украине никакие привязки к доллару здесь неуместны ( з/п , амортизация и эксплутационные расходы все в гривне , да инфляция присутствует но это максимум 30% в расчетах ), если вы знакомы с основами ценообразованием :

Все ваши расчеты явно ошибочны : налоги + 25% , какие риски величина 10% или 1000% на это можно списать все , + транспортная сост. максимум 15-20%

сейчас мы платим в зависимости от норм потребления , и естественно цена должна корретироваться но цена должна быть экономически обоснована , а не устанавливваться под диктовку МФВ..

vad нравится это.
  18. yurij

yurij New Member

Браво.Полностью с вами согласен. Serjio,а вы откуда взяли цифру в 400 долларов???А ну-ка ссылочку нам!!!:D

vad, опасный и Павел1 нравится это.
  19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ок, про большую часть с СД я погорячился, заменим это слово на немалая.
    Газ добывается в Украине, но оборудование зарубежное, цена на топливо не отстает от доллара, автомобили импортные, запчасти импортные, кредиты отдавать в валюте.
    Про риски легко рассуждать когда не твои деньги.

Ничего, что я пока не делал никаких расчетов? :)

Ну давайте примерно посчитаем по вашим цифрам:
    Себестоимость на 2013 год 70 уе, налоги - 25%, риски 10-15%, транспорт 15-20%, на развитие 10%, зарплаты и затраты облгазов 10%.

Получится около 140 долларов, смотря какие параметры добавлять в себестоимость.

Скажу сразу, что я не согласен с этими цифрами, в реальности они все выше, но пусть будет так.

140 уе - в 4 раза больше, чем мы платим сейчас.

UJN и Жорж нравится это.
  20. Павел1

Павел1 Member

Спасибо Вам огромное за Вашу позицию в этом вопросе, я думаю мою благодарность разделяют Все участники форума !!!!!!!! т.е. я правильно никаких постплатежей, все платим с момента заключения договора? :beer:

Люси и yurij нравится это.

Поделиться этой страницей