ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Так он включил/выключил.... Опять включил.... Не будешь же бегать по этажам в ожидании перфоратора....
    Не понимаю... Человек не в курсе, что здесь уже живут люди...?

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

да это не "человек" - если так поступает....

Я вчера буквально ( в воскресенье ) в 21:00 искал "дятла " - нашел. Попросил вежливо больше так не делать...
    Cегодня тишина вечером...

3. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Вы знаете,есть такие люди,которые думают,что тут еще никто не живет) Видимо когда что-то новое,человеком не обжитое/читай засраное/то создается впечатление,что тут никого еще нет. Часто приходят гости,и первый вопрос: "А тут люди уже живут или нет?". Но человек-сосед с перфоратором меня будит регулярно в субботу и воскресенье и я созреваю идти ругаться.

4. Ledirina

Я тоже уже несколько раз просила выключить перфоратор, перестать стучать молотком. И каждый раз я вижу искрение недоумение, типа: тебе чего здесь надо?! Аж как-то неудобно становится, и правда, ну чего я в полпервого ночи человеку мешаю стучать или сверлить?!

Volha нравится это.
  5. Varela

Varela Member

Новшества от облгаза...ко всему пакету документов нодо добавлять "фото" счетчика....

6. seb

seb New Member

странно на прошлой неделе не требовали
    только номер и пакет документов(копий)

7. mrg

mrg Active Member

просто показать фото на телефоне? или распечатать и в рамочку поставить?))

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

иногда могут спросить кстати ( не у всех ))

9. sock

sock Active Member

в случае с домом В без фото нереально оформить документы - не соответствуют номера счетчиков внесенным адресам.
    на форуме неоднократно предупреждали фотографировать счетчик и пломбу)

10. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ребята, на сайте застройщика опрос по поводу лавочек! Участвуем активно,кому не безразлично,как будет выглядеть наш двор и обстановка возле подъезда!
    "Дорогие жители! Каково Ваше мнение по поводу установки лавочек у подъездов домов 10-А и 10-Б? Мы учтем пожелания большинства. Просьба передать эту информацию соседям"
    http://nova bydova.org/viewtopic.php?f=27&t=212&p=3371#p3371

11. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Лавочки возле подъезда - ЗЛО (ИМХО).
    Возле детской площадки - да, в парке - да, но не у подъезда

Последнее редактирование: 19 фев 2015
    svako и 6e3o6pa3ie нравится это.
  12. Varela

Varela Member

в распечатанном виде....

13. linglan

linglan Member

Всем привет! Подскажите, что делать с отверстием вытяжки в ванной и кухне, если из них дует холодным воздухом в квартиру, ане наоборот?

14. Yura_1989

Yura_1989 Member

Шановні мешканці першого під'їзду!!!

Сьогодні в нашому під'їзді забилася каналізація, в результаті чого затопило підвальне приміщення. Майстер ЖЕКу сказав, що причиною цього є злив в унітаз будівельних матеріалів та засобів особистої гігієни, навіть памперсів.

ТОМУ ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ НЕ ВИКОРИСТОВУВАТИ КАНАЛІЗАЦІЙНУ МЕРЕЖУ В ЯКОСТІ СМІТТЄПРОВОДУ!

Раджу перевірити свої кладові в підвалі на предмет затоплення!

15. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Ух, ти! У когось такі понти, що вже до смітника пару кроків зробити заважають?!
    Добре, що хоч дивана в унітаз не змили)))
    Там на памперсах та інших засобах гігієни іменних вензелів немає?)

16. Yura_1989

Yura_1989 Member

Насправді питання дуже серйозне.
    В каналізаційній трубі було знайдено шматки цегли довжиною 7-8 см, пісок, прокладка до гофри унітазу і багато різного сміття. Пощастило, що майстер ЖЕКу був поряд з будинком і оперативно відреагував на цю проблему, підключивши сантехніка і робітників забудовника, які перекрили воду та прочистили каналізацію у НЕДІЛЮ.
    Коли будівництво закінчиться при схожих проблемах, потрібно буде чекати аварійну службу, тобто в кращому випадку перекриють воду і будуть чекати понеділка...

17. Ledirina

Жесть. Неужели люди настолько больны и немощны, что не могут выбросить мусор в контейнер??
    Сегодня реально повезло, а потом? Человек спускается к себе в кладовку , а там ... памперсы????

18. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Які ж тут можуть бути жарти, коли карона до смітника дійти не дає)))
    Думаю, багатьом цікаво на цю богєму подивитися)

19. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Люди,вечером вышла во двор,а там...по всему двору валяется мусор,это жесть. Я такого еще нигде в Киеве не видела во дворе. Полный двор богемы. Откуда руки растут не понятно,если мимо бака мусорного все высыпается. Убедительная просьба ко всем соседям и не только! Если Вы видите такого рукожопа и он промахивается мимо бачка,будьте любезны,сделайте замечание. Если Вы сам рукожоп и я увижу Вас в процессе вот такого выбрасывания мусора-не обижайтесь!

20. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я Вам скажу больше- вчера утром увидела как нечто справляло малую нужду на баки! С 9 этажа, я бы не успела спустится, а кричать с 9 этажа в 6-30 утра, тоже, было неудобно :(. Было очень большое желание макнуть его в его же лужу, несмотря на Прощенное Воскресенье.
    Люди мы люди или нелюди?! Как так можно?!
    У себя в подъезде видели, как коробки с бумагой и пенопластом спускали рабочие с 6 этажа. Муж сделал замечание, так как коробки совали возле лифта с видом "не свой подъезд- не жалко". Так вот потом это по всему двору валялось, да и подъезд наш весь в кусках пенопласта и бумаги.
    Уважаемые соседи! Следите, будьте так добры, за вашими рабочими. Если у вас работает "такое" и вас это устраивает, то убирайте за "этим" сами, а не перекладывайте это на девочек из ЖЭКа. Имейте совесть и уважение- им тяжело убирать после ваших свиней!

И насчет канализации- жесть. Вот интересно- в первом подъезде вашего дома много маленьких детей? Насколько реально вычислить?
    А, вообще, все больше убеждаюсь, что большинству дорога не в Европу. Нужен "Сталин" и Страх, иначе толку не будет...но это так, лирика...хотя. скорее, злость.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
    6e3o6pa3ie, Fistawka и Yura_1989 нравится это.

Поделиться этой страницей