Ремонт, дизайн, благоустройство

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем tower, 8 май 2014.

1. Irchella

Irchella Active Member

Нужен срочно установщик межкомнатных дверей. Посоветуйте,пожалуйста!

2. Untari

Untari Well-Known Member

Irchella, мастер Андрей 0931481169.Ставил у меня и у соседа 350 грн/дверь было...Остались довольны.

3. Irchella

Irchella Active Member

Untari нравится это.
  4. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

5. nuta

nuta Active Member

Доброго дня всім! Шановні форумчани, у мене до вас питання. Буду вдячна за будь-яку інформацію. Підкажіть, хто користувався послугами фірми "Дизайнум"для ремонту в квартирі? Які відзиви та враження? На скільки якісно виконують роботи, що за матеріали використовують і т.д.? Особливо цікавить встановлення комунікацій на воду, опалення та електропроводка. Будь ласка, дайте відповідь, хто до них звертався і який результат отримали?

6. PeaT

PeaT New Member

Добрый день форумчани! Могу посоветовать отличных ребят по ремонту! Делают всё от электрики и сантехники и до полной отделки под ключ! Мне очень понравилась их работа и вообще приятно общаться! Советую! Контакт: 095-285-29-77

7. Mikasya

Mikasya New Member

Добрый день, подскажите пожалуйста хороших мастеров которые могут помочь с ремонтом в новой квартире? Мы недавно нашли подобную http://vip-remont.kiev.ua/uslugi/remont-v-novostroyke/ компанию, но сейчас прикидываем другие варианты что бы сравнить по ценам. Буду благодарна за ответ.

8. PeaT

PeaT New Member

Повторюсь! Советую ребят, делают всё толково и ремонт под ключ от А до Я! И что приятно что цены на работу у них за последние пару лет не поменялись. 095-285-29-77 зовут Сергей.

9. Mikasya

Mikasya New Member

Посмотрим, спасибо.

10. PeaT

PeaT New Member

не стоит) удачного вам ремонта)

11. май

май New Member

Добрый день !!! Могу тоже посоветовать ребят которые делают качественно ремонт по оптимальным ценам 0970703018 , 0971948406 .

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  12. denisdnu

denisdnu Active Member

У меня вопрос к проживающим в заселённых домах, особенно в тех, что сданы более 1 года назад. Скажите, как обстоят дела с перфораторным адом? Он имеет место, или все уже ремонты поделали и тишина да благодать?

13. Igorio

Igorio Active Member

До тишины и благодати еще далеко.По выходным вместо пенья птиц слушаем звуки ремонта соседей и лай собак из частного сектора (пионерская, 20):mad:

14. denisdnu

denisdnu Active Member

Когда ваш дом сдали?

Igorio нравится это.
  15. maroshka

maroshka Well-Known Member

В радуге вроде не особо шумно, но я по будням весь день на работе. Жена вроде ничего особо не говорила.
    В подъзде заселено 5-6 из 10 квартир, соседи напротив понемногу сами ваяют ремонт. Я могу пару дыр насверлить в выходной, под полку например. Штроблений под трубы/ проводку давно не слышал. Но балконы буду переделывать, прийдется немного посверлить стены под направляющие.
    Хорошо то, что стены кирпич, если не близкий сосед, то вполне терпимо. Помню старую панельную квартиру. Кто то решил на 2 этаже дыру в бетоне насверлить, на 8 этаже было слышно как за стенкой...
    Скандалов вроде пока небыло. Все вменяемые в 2 часа ночи стены не бомбят.
    Конечно надо учесть, что многие, покупающие квартиру сейчас, ремонт будут делать конкретно так дольше чем раньше, у некоторых денег не хватает, материалы в 3 раза подорожали... В общем такие дела.

16. Igorio

Igorio Active Member

Сдали летом 2014, делали ремонт ноябрь-декабрь 2014, переехали декабрь 2014.

17. maroshka

maroshka Well-Known Member

радугу в декабре 2013 сдали, заехали в феврале 2014

18. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день, я имею отношение к сфере кондиционирования, так что если есть вопросы задавайте с радостью всем отвечу :beer:

19. Oleksandr86

Oleksandr86 Member

Продам набір сантехніки який ПК віддав матеріалами на розведення води і каналізації на однокімнатну квартиру. (14м труби 20, 12м труби 25, фітінги, муфти.....+ каналізаційні труби). Продам дешево весь комплект хочу звільнити місце на балконі. Першотравнева 21б. Пишіть в приват.

20. Summer 2013

Summer 2013 Member

Віддамо буд. козел висота 103 см. Самовинос.
    Пионерська, 20.

Поделиться этой страницей