Информация для будущих инвесторов. На сегодня 21.02.2015г. цена установлена___ 420у.е___ за 1 кв.м. Информа ция для инвесторов! Новый фото обзор от 21.02.2015 Всем привет!
При чем видно уже очертания обоих домов!))) Молодцы!!! На предпоследней фотке такое ощущение, что монах с посохом стоит!)))))
Всем привет. Хочу оставить свой комментарий по поводу стройки УК . Был сегодня в отделе продаж, нужно было закрыть один вопрос и заодно хотел посмотреть на продвижение самой стройки. Хорошо, что в отделе продаж я встретил Сергея Васильевича. Он мне сам! предложил показать стройку!!! ( попозже я понял, что на своей машине я мог бы посмотреть только "с высоты птичьего полета") Хотя я понял, что это все лишнее. Сергей (my-apartment.com.ua) и так держит нас в курсе дела. Внутри работа кипит! После сегодняшней встрече мне показалось, что для Сергея Васильевича это особый проект. Много планов... Надеюсь я не ошибаюсь и здесь будут не просто многоквартирные дома, а действительно уютный квартал.) П.С. Круто, наша табличка для my-apartment.com.ua интересна)))
Что то не могу понять по расположению домов относительно дороги.Кто может показать или рассказать.На фото котлован что уже с разметкой под заливку это какой дом 18/4 или 18/5?
Я тоже уверен на 99% что с разметкой 18/4, но по фото не совсем понимаю расположение... Нужно распечатать план комплекса, план дома и топать на площадку для ориентира по месту Постараюсь на неделе заехать по возможности))
По плану не сходится,может я что то путаю.Но то таке. Планируем пока ещё цены не совсем космос,купить многое для ремонта,уже чють купили,заказали.Главное чтобы с размерами и подсчётами всё сошлось.
Почему же? Судя по ген.плану дом 18/4 четко на своем месте относительно дороги... Но вот вживую все таки хотелось бы тоже все на своих местах увидеть!)