Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Desperado

Desperado Active Member

Добрый день,

А подскажите, многие ставили себе вытяжки и на сколько их можно ставить с нашими котлами?
    И возможно есть особенности подключения? Например, есть 3 выхода на кухне (один для котла, а два других?)

Спасибо.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Один для витяжки над газовою плитою. Інший вентиляція. Важливо! Не вивести витяжку в вентиляцію.

Desperado нравится это.
  3. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

у меня потух котел и не включается мастер пришел и сказал что сдохла плата, где ее можно купить, подскажите может кто то уже менял ??? Котел РОККА...

4. Татти

Татти Active Member

А у них нет плат чтоб купить?

5. orobeu

orobeu Active Member

Вы не ездили ?
    Соседи, напишите реквизиты куда платить по газу, пожалуйста.

6. greench

greench Well-Known Member

К сожалению пока не добрался. Надеюсь в пятницу вырвусь.

7. Алён

Алён Active Member

нам последний раз квитанция приходила за август, платим сами по книжке, показатели передавала по телефону и заодно с оператором можно сверить какие у них данные, звонила по номеру 0506357436, есть ещё один номер, но там трубку не брали 0963308915, если будете звонить нужно знать номер своего лицевого счёта.
    Платила 23 февраля по реквизитам: ПАТ " Державний Ощадний банк", МФО 322669, ЕДРПОУ 38559374, р\р 26035300859554 (в нашем Ощадбанке сказали, что реквизиты не поменялись, правда упали они им на счёт или нет не проверяла)

может кто нибудь подключал комнатную антену, интересует сторона что выходит на боголюбова 8, интересует какие каналы показывает и стоит её покупать или нет

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  8. Desperado

Desperado Active Member

Добрый день,

Подскажите, а у всех сейчас нормальный напор воды?

9. Mari

Mari Active Member

Сусіди, вам не здається що останній місяць якось зачастили шататись по квартирам різні дивні люди?
    Наприклад, у нас домофон, це значить що хтось з сусідів безвідповідально пускає в під'їзд всіх підряд?

10. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

нет, напор ужасный сама не знаю что делать...

11. orobeu

orobeu Active Member

Соседи, у нас влажная уборка 1 раз в месяц, правильно ?

Последнее редактирование: 3 апр 2015
  12. Mari

Mari Active Member

Підкажіть як ви оформили підписку на портмоне? Виявилось, що стара не актуальна, там старий о/р вказаний. А в підписках в налаштуваннях є лише Київ-газ, а обл газ я не знайшла

Підкажіть як ви оформили підписку на портмоне? Виявилось, що стара не актуальна, там старий о/р вказаний. А в підписках в налаштуваннях є лише Київ-газ, а обл газ я не знайшла

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  13. Taurus82

Taurus82 Member

Смените регион с Киева на Киевскую область и появится облгаз

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  14. Daria

Daria Member

Здравствуйте. Соседи, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по проведению ТО газового котла. Давно уже не вызывала и растеряла все номера телефонов.
    Буду очень признательно за контакты.

15. wndrsaar

wndrsaar New Member

099 146 9370 Дмитрий, например

16. Valentyna

Valentyna Active Member

fNHvz7mmJb8.jpg

OZh5kmlM9Ww.jpg

фото з https://vk.com/sofiyacity може варто подумати про охорону?

люди платять 50 грн./міс. і мають реально ефективну охорону яка займається порядком а не плітками - навідміну від консьєржів

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    Naty, Пух и orobeu нравится это.
  17. greench

greench Well-Known Member

Может и пора. Только один нюанс - как контроллировать оплату? Многие не захотят платить. У Мартынова, как я понимаю(может я ошибаюсь), это в добровольно-принудительном порядке через ЖЭК("не будете платить отключим воду"). А у нас как? "Не будете платить снимем другие два колеса"?

Naty и orobeu нравится это.
  18. orobeu

orobeu Active Member

Я не против платить за охрану и камеры везде !

19. Valentyna

Valentyna Active Member

Оплата та походження - тільки перезаключивши договір з ЖЕКом, це інші правові відносини ЖЕК-охорона, ніж ЖЕК -консьєрж. Охорона фірма виступає контрагентом, а не найманим працівником (як консьєрж). Але це питання забудовника - захочуть чи ні заморочуватися.

20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

бачив цю машину зранку як викидав сміття. Як мені видало, господар сам знімав колеса, міняв резину:)

Камери більше самозаспокоєння. Пару років тому був випадок, коли обікрали машину прямо під камерою. На запису видно було лише силует і сам процес.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
    Мила0608 нравится это.

Поделиться этой страницей