ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Красноармейская, 4, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Оливия, 26 мар 2014.

1. Boomer

Boomer New Member

Здравствуйте, уважаемые!
    Очень тоже заинтересовался новостройкой, меня менеджер проинформировал что на 9м этаже есть свободные квартиры, хотелось бы детальнее уточнить, как обстоят дела с крышей?
    Общался с менеджером, но как обычно все красиво говорит, есть почти 10й этаж там шахты лифтов, тех комнаты, что то не очень вериться, расскажите что знаете, буду очень благодарен.
    Как только смогу освободиться с работы, заеду туда, фото постараюсь сделать.

2. austrb

austrb Active Member

надежность крыши вряд ли кто-то может сейчас оценить. Думаю что протекать в первые годы она не будет, а потом будет организовано ОСББ и вы сможете лично следить за участком крыши над вашей квартирой и требовать своевременного ремонта.

3. Boomer

Boomer New Member

Добрый вечер!
    У кого выходят окна прямо на дом 2а, не смущает ли вид из окна?
    у меня например с кухни видно его, хорошо что с комнаты вид нормальный))

4. Укропчик

Укропчик New Member

течет

5. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи,не слушайте его, и не обращайте внимания, это какой-то залётный чел!

6. Укропчик

Укропчик New Member

100 пудов Вы имеете отношение к офису ВО. Вас спалили. если не верите где течет, могу номер квартиры сказать. Но Вы наверника знаете

7. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

ха-ха-хаa podymat?

Marinochka27 и austrb нравится это.
  8. kononlyuba

kononlyuba Member

Соседи, кто может, сделайте фотки дома

9. Boomer

Boomer New Member

фото сделал, правда на 9й этаж так и не поднимался, менеджер сказал что есть еще одна квартира этажами ниже.
    Уважаемые жильцы дома, приятного просмотра, заранее простите за некачественное фото.

Вложения:

• aq12lXSv1bI.jpg
      aq12lXSv1bI.jpg
      Размер файла:
      148,8 КБ
      Просмотров:
      744
    • Gwu31axCAhA.jpg
      Gwu31axCAhA.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      599
    • HFDZ22rjGkY.jpg
      HFDZ22rjGkY.jpg
      Размер файла:
      140 КБ
      Просмотров:
      623
    • kFWPOzwwuEc.jpg
      kFWPOzwwuEc.jpg
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      718
    • ln-wkMixCPQ.jpg
      ln-wkMixCPQ.jpg
      Размер файла:
      143,4 КБ
      Просмотров:
      638
    • qcbsgypS7_U.jpg
      qcbsgypS7_U.jpg
      Размер файла:
      108,1 КБ
      Просмотров:
      601
    • VHdCJ9YlPu0.jpg
      VHdCJ9YlPu0.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      606
    andre21, Helen Marhenko и austrb нравится это.
  10. kononlyuba

kononlyuba Member

Спасибо за фотки

11. Bogatz

Bogatz New Member

Если кому интересно (тут желающие на покупку были) по Красноармейской 4, могу в принципе предложить свои две квартиры - двушку на 7-м и однушку на 4-м. Брались для себя и сестры но обстоятельства вынуждают в скором времени продавать, скорее всего, если не решу свои вопросы без этого... Если что, пишите в личку, чтобы тут не сорить. Кстати выбор сделан в пользу этого дома не случайно: 1) инфраструктура; 2) неплохое качество строительства - хорошее утепление стен, хороший стекло-пакет, индивидуальное отопление; 3) хороший лифт, наконец-то а не пешие прогулки с коляской на 5-й этаж; 4) вид из окна летом на миллион долларов )) - кто не в курсе - на церковь и сосны сквера!

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  12. ADEKVAT

ADEKVAT New Member

Извините за вопрос но с чего такая спешка в продаже? Застройщики обещают сдать объект в первом квартале 2015 года. Не выгодней будет продать после получения всех документов? Или вы что то знаете что не знают остальные? Как там вообще по срокам дела обстоят на данное время?

Fistawka нравится это.
  13. Bogatz

Bogatz New Member

Не волнуйтесь. Пускай мое предложение никого не пугает)))! Спешки нет. С застройщиком тоже проблем нет, они начали строить новые многоэтажки, а это косвенная гарантия того, что старые проекты будут сто пудов заканчивать. ;) Тем более на такой стадии готовности, да и с документами на строителство у застройщика все в порядке, вроде бы, должны ввести в эскплуатацию во время. На сейчас, в моих хатах ведут коммуникации - окна уже стоят, утепление балконов также готово, медная проводка уже есть, на 4-м этаже штукатка уже, на 7-м еще нет, продолжат с потеплением, сейчас газ ведут. Других подробностей по объекту и застройщику в целом я не знаю, т.к., являюсь таким же обычным инвестором как и все остальные. Планирую продавать потому что деньги нужны будут весной на другой более важный для меня проект, но спешки нет, да и желания, если честно также, особенно когда увидел белого красавца на дружбы,1. Поэтому, если что, то расчитываю продавать как раз в то время когда документы на право собственности будут на руках, а сейчас изучаю спрос. Думаю, закончить строительство они должны не раньше конца мая. А реально накидывайте на "то-да-се" еще 1-2 месяца. Т.е., июнь-июль. Квартиры выплачены мной на 100% + выплачено все по установке газа, куплен котел ferroli. Если на этом этапе кто-то захочет, можем поговорить, но подарков не будет, сами понимаете, все в пределах разумного )).

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    Жорж нравится это.
  14. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

однозначно нужно брать выше 7го этажа... дабы вид из окон радовал глаз... а не смотреть в торец дома напротив...

15. Bogatz

Bogatz New Member

Вот сделал фото со своего этажа. И это без зелени. Весной будет "как в лесу" ))

Вложения:

Marinochka27, Helen Marhenko и SGalushko нравится это.
  16. andre21

andre21 New Member

а фото есть проводки водопровода отопления

подскажыте хто заказывал себе дизайнера сколько стоит

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  17. zestline

zestline New Member

Здравствуйте, форумчане.
    Продаю свой гараж в кооперативе Кристал по ул. Балукова
    Стандартный кирпичный с погребом гараж. Может знаете кому надо (договоримя) очень нужны деньги.
    Цена договорная
    (050) 445 77 85

18. kononlyuba

kononlyuba Member

кто знает - двери поставили? И что там на стройке?

19. magori

magori New Member

Позвоните своему менеджеру он по запросу збросит таблицу выполнения работ. Или напишите почту, я вам сброшу.Меня обрадовали, что в мае разрешат делать ремонт, но про задачу не знаю. Наверное по позже.

20. kononlyuba

kononlyuba Member

спасибо! kononlyuba@mail.ru

Поделиться этой страницей