ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Valentinka84

Valentinka84 New Member

Спасибо за подробный и быстрый ответ, я ничего не утверждаю, просто перестраховываюсь. По "септику" это я уже по памяти так написала, спасибо, что поправили, если сильно буду переживать, попрошу знакомого приехать к начальнику участка. Пусть будет "очистное сооружение". Да, еще тогда вопрос, который забыла задать - где находится этот септик, простите, "сооружение", возле 5-й секции? Как там и вообще в комплексе с "фановыми" трубами (вроде так называется), попросту, чтобы не воняло ни в 5-ю секцию, ни из кранов.

а по 2) пусть это будут внутренние вопросы, но если это земля под секциями 1-3, или 2-3, или 4-5, то я хотела бы просто знать это, если есть возможность купить квартиру там, где нет "внутренних" вопросов, за ту же цену, то выбор очевиден. Вы можете легко ответить, посмотрев, ваш ген.план, а мне с рулеткой бегать :)

2. А там квартиры вроде в 4 и 5 секции только остались. Так что выбор невелик.

3. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Та невже?
    http://schetchiki.dn.ua/images/stories/virtuemart/product/nik_%202102-xx.m_rukovodstvo.pdf НІК 2102-02.М2.jpg
    Фото лічильника з будинку 30-а
    НІК 2102-02.М2 1.jpg

4. Country House

Country House Active Member

Valentinka84, да, свободные квартиры в основном остались в 4 и 5 секциях. По поводу Вашего вопроса №2, это ведет юридический отдел Укрбуда, свяжитесь пожалуйста с ними через Тамару (центральный отдел продаж). Что касается очистного сооружения, он находится в самой ближней части участка к лесу. Сооружение подземное. Запах снаружи исключен. Даже внутри самого сооружения абсолютно нормальный запах, волноваться причин нет. Вы можете прогуляться туда и убедится лично.

DVD_Vl, мы в курсе. Эти счетчики были установлены только в первой секции. Они будут меняться. Начиная со второй секции установлены электронные.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
    Region, DVD_Vl и Valentinka84 нравится это.
  5. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

В третій електронні. Я бачив.

DVD_Vl нравится это.
  6. Славік.

Славік. New Member

Так електронні.Але їх тепер потрібно по новому перепараметризовувати під 2або3зонний облік.За чий рахунок це буде адже це робить не РЕМ а обленерго.Чому з початку не ставити хочаб 2зонний де вдень коефіцієнт 1 а,з 23,00 до 7,00,,, 0,7.Тобто в ніч дешевше на 30%.

Последнее редактирование: 21 фев 2015
    DVD_Vl нравится это.
  7. VotInvestor

VotInvestor New Member

А кто-то продает квартиры по переуступке? Если да, то пишите в личку с ценой.

8. sasha1505

sasha1505 New Member

Я смотрю, что поднятая мною тема, нашла отклики. Я очень рад. И надеюсь, что мы всё-таки получим ответ - как осуществить подключение к двухзоннальному тарифу. Учитывая планируемое повышение цен на газ - уже запасаюсь тёплыми полами с термостатами/программаторами, и ночной тариф был бы очень актуален. Проснулся - а полы в ванной и на кухне тёпленькие :) И всё это на 30% дешевле.
    Так же вопрос к КХ: "А Вы подключили двухзонный тариф (если такой существует для предприятий) ? Для освещения территории КХ ночью...."

P.S. Кто-то рассматривал вопрос установки индукционной варочной поверхности вместо газовой плиты на кухню? Говорят очень экономичная и практичная вещь. Это опять к теме о повышении цены на газ.

9. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Все це так, але Ви враховуйте, що не можна перевищувати навантаження ввідного автомата. Там до 9кВт буде. Підлога бере скільки? До 200Вт на кв.метр , десь так? Для однокімнатної може й вистачить, а для двокімнатної вже треба ретельно рахувати, вважаючи на всю інщу техніку. Якщо Ви і прати і готувати плануєте і т.п.

10. sasha1505

sasha1505 New Member

Так почему я и хочу тариф "ночной" - стирально-сушильная машина будет работать ночью, а полы с подогревом будут включаться (к примеру) в 06:00 и выключаться в 07:00. То есть - в период наименьшей нагрузки... А потом уже начнётся - телевизоры, утюги, микроволновки, освещение!

А общая мощность полов с подогревом, которые я купил - составляет 950 Вт (кухня) и 520 Вт (ванна). Сейчас всё делают очень энергоэффективным.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  11. Country House

На сегодняшний момент это актуальный вопрос. Завтра у нас встреча в Облэнерго, мы поставим и вопрос ночного тарифа так же. Возможно для организации такого тарифа не будет, но для наших жильцов, если это предусмотрено, то мы добьемся.

Просим Вас, при использовании альтернативных источников отопления, учесть тот факт, что проектом было заложено отопление и подогрев воды с помощью газового котла. Использование отопления электрического (какое бы оно не было энерго-эфективным) отнимает у вашей квартиры выделенную мощность, а учитывая коэффициент не одновременности - то и у соседа. Учитывая синхронное подорожание энергоносителей, наше мнение, что газовое отопление всегда останется дешевле электрического.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  12. BlackShadow

BlackShadow Member

КОгда их будут менять?

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  13. butik04081983

butik04081983 New Member

Добрый день! Скажите о качестве метало пластиковых окон. Стоит их менять сразу на новые, или и эти сойдут.

14. VotInvestor

VotInvestor New Member

Тоже немного не понял про окна из обсуждения - они лучше в последних очередях? И чем?

15. BlackShadow

BlackShadow Member

На елто точно сойдут. Звукоизоляция у них неплохая, но вот продуваемость - кошмар, сифонит ужасно. И при нажатии на стеклопакеты - они "ходят" туда-сюда

16. Country House

По поводу окон. Возможно нужна регулировка, оставляйте заявки в ЖЭКе. Подрядчик будет время от времени осуществлять регулировку. К сожаление качество конечно же оставляет желать лучшего, но на свои деньги. Не элит конечно.
    Вопрос по счетчикам и ночного тарифа. Ответ Облэнерго - без проблем. На момент, когда будет заключаться договор абонента с Облэнерго, Вы должны будете обсудить это на прямую и заключить соответствующий договор.

Славік. нравится это.
  17. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

В ЖК "Казка", який теж будує Укрбуд, вікна стоять такі як в КХ в останніх секціях. Судячи з захисної плівки з логотипами то профіль
    OPEN TECK
    .
    Відгуки ненайгірші в неті, але особливо глибоко я не копав.

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  18. Country House

Выбор по окнам стоял на застройщике. Кантри Хаус не имел влияние на выбор материала по договору, учитывая, что застройщик частично являлся инвестором.

19. KХ, почему Вы удаляете сообщения инвесторов???
    Вопросы:
    1. Что с газом?
    2. За чей счет будут меняться счетчики в первой секции?

20. Country House

Карфаген, у нас нет возможности удалять сообщения инвесторов, мы не администраторы этого сайта!!!
    Если инвестор пожелал его удалить, не нужно бросаться сразу же на нас. С праздником!
    Включение газа уже скоро. Рассчитываем до середины марта уже будет в 9-ти домах. Замена счетчиков Облэнерго производит за счет абонента по желанию. Закон не предусматривает в обязательном порядке застройщику устанавливать двух-зонные счетчики.

Поделиться этой страницей