ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

1. В Январе я уложился в 150.
    2. А кто по вашему должен платить за потребленный вами газ?

Evgeniy 1984 и опасный нравится это.
  2. опасный

опасный Active Member

А сколько в принципе вышел месячный платеж, эл-во, газ, вода, содержание придомовой территории итд.
    И какая квадратура?

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Эл-во где-то 300квт, газ 150, вода кубов 10. За придомовую с марта платить будем, у меня в месяц 190 грн получится.
    Если бы не эл-во, вообще отлично было бы :)

Evgeniy 1984 нравится это.
  4. опасный

опасный Active Member

5. efgeny

efgeny Active Member

И снова здрасьте!
    По поводу мнимых задолженностей при оформлении интернета:
    Сегодня устроили кипишь...! Я за ручку отвел этого мальчика в Виталию Небоге...
    В общем все все поняли, что задолженности насчитывались несправедливо и юридически необоснованно. В ближайшие дни подходы должны пересмотреть... Еще, это парень (зовут Юра) больше пообещал не опаздывать и находиться в более удобное время для оформления договоров. Телефоны те же... спасибо за внимание.

Павел1, salmart, burun и 3 другим нравится это.
  6. Spezial

Spezial Active Member

Я им написал письмо в четверг с вопросами по поводу этой "задолженности". До сих пор ответа нет. Да и не может быть аргументированного ответа. Когда подключали - сказали - бесплатно до подписания договора. Им никто не мешал брать с нас абонплату все эти месяцы.

Serjio нравится это.
  7. yurij

yurij New Member

А я и не говорю,что не хочу платить за потреблённый газ,но тарифы уж больно "Эуропейские"становятся,а зарплаты как были украинские,так и остались украинскими.А по поводу 150 кубов-это хорошо для одного человека и то,если мыться раз в неделю.

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

А я еще раз спрошу, кто должен платить за газ который вы потребляете?
    Себестоимость 1000 кубов добываемого в Украине газа - 200-300 долларов. Покупаем по 350-400. Вы сейчас платите меньше 40 долларов.
    Кто должен покрыть разницу?
    ПС 150 кубов для двух человек, которые ни в чем себя не ограничивают. (200 было в более холодное время)

Последнее редактирование: 21 фев 2015
    UJN нравится это.
  9. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Себестоимость газа по Вашим расчет для двоих человек 150куб. по цене 350-400$составит 1575-1800гривен при курсе 30гр.-1$...Не каждый пересичный украинец сможет себе позволить ...учитывая наши пенсии и зарплаты!

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Для населения продается газ собственной добычи. Большие затраты газа - 4-5 месяцев в году.
    Возьмем даже ваши цифры.
    1575*4-5 мес = 6300-7875 грн в год
    525-650 грн в месяц - плата за отопительный сезон. Много?
    Для тех, кто не тянет эти цифры - есть субсидии.

По нынешним ценам - до 1000 грн в год. За чей счет банкет?

UJN нравится это.
  11. vitaliy T.

vitaliy T. Member

yurij нравится это.
  12. yurij

yurij New Member

Лихо вы считаете!!!!!!!Браво!!!!!! 1575 умножили на пять месяцев и разделили на двеннадцать!!!!!!!Апплодирую стоя!!!!!!Да,и 150 кубов для отопления квартиры плюс "ни в чём себе не отказывать" в плане помыться-уж больно фантастично.

И помнится мне,наш премьер министр в гостях у Савика Шустера,утверждал,что "Себестоимость газа добываемого в Украине-70 долларов".ЦЭ ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕННЯ.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
    Златока и опасный нравится это.
  13. Serjio

Serjio Well-Known Member

А вы в Августе собираетесь топить? Или что не так с моими расчетами?
    На себестоимость в 70уе ссылочку, если можно. Даже если 70, то кто будет доплачивать разницу + расходы на доставку и обслуживание транспортной инфраструктуры до вашей квартиры?
    Ну а про то, какое у меня потребление газа и сколько раз я моюсь, вам, конечно, виднее.

UJN и Evgeniy 1984 нравится это.
  14. Kondor

Kondor Well-Known Member

Квартира 62,3 кв
    теплые полы(кроме комнат)
    ванна(80*170 люблю горячую) каждый день, жена предпочитает душ тож каждый вечер
    в хате дето 22-23 гр
    газа примерно 250 к\м
    вода 10к\м
    электрика 150-200 кВт
    так шо в Серегины 150 к\м вполне верю

Evgeniy 1984 и Serjio нравится это.
  15. Serjio

Serjio Well-Known Member

У меня отапливаемая площадь 42 кв и балконы застеклены. Вот на треть меньше и выходит. :beer:

16. yurij

yurij New Member

Ну вот и у меня 43 кв,а балконы застеклены как у всех.Ванна каждый день+1душ.Результат-300кубов газа в месяц.В квартире 23-25.Может со счётчиком чего????????:ogo:

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Який котел?

18. yurij

yurij New Member

Альфа

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Может. Вообще в странах с развитой экономикой и рыночными ценами на энергоносители, принимать ванну считается нерациональным потреблением ресурсов. Есть деньги слить 300-500 литров подогретой воды - пожалуйста. Нет - принимай душ.

UJN и fumigator нравится это.
  20. Kondor

Kondor Well-Known Member

Я не очень силен в теплотехнике...Но может все таки не зря я вложился в теплые полы, мож это они дают эфект????

Evgeniy 1984 нравится это.

Поделиться этой страницей