ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Vitality

Vitality New Member

4to napisano peromЖЕК-напоминает стадо мычащих существ...Договора ЖКХ готовят уже 4 недели.
    На все дополнительные вопросы впадают в ступор и промукивают что не вкурсе, что-то меняется, где- то происходит: три недели просто готовили, теперь договора на воду поменялись - потому опять готовим )))))))
    Когда приготовим пока не знаем - звоните через неделю)))abzac:wall:a podymat?

2. katkramar

katkramar New Member

Добрый день . Продается кладовка в доме 17/25 3 под между 2и3 этажом тел 0664044267

Владиимр нравится это.
  3. Garriet

Garriet Active Member

Хочу поинтересоваться мнением соседей с пер.Соф.14, 4 парадное - как вам появление второго кондиционера ? или он только мне мешает (живем на втором этаже, окна спальни во двор - летом ночью слышу как работает)

4. Alive

Alive Well-Known Member

Поговорите сначала с владельцем помещения полюбовно. Пусть скупой платит дважды и меняет на инверторный. Уверен, взаимопонимания вы не найдете, люди обычно быдло, думающее только о себе. Затем письменно обратитесь в ЖЕК с тем, что промышленный кондиционер недопустим под окнами жилых квартир и что разрешение на его установку было выдано ошибочно. Там вас тоже проигнорируют. И наконец - письменное заявление в районную СЭС (желательно коллективное с соседями), они приедут и замерят уровень шумового загрязнения в вашей квартире при окнах, открытых на проветривание. (35дБА и 25дБА днем и ночью). Договоритесь только на такое время, когда обычно кондиционер шумит. С этим заключением снова к владельцу кондеев, а затем в суд, который 99% примет решение обязать демонтировать шумящие внешние блоки.
    Я слышал этот кондей летом, и он реально шумел как дизель-генератор.

Galina_Artem, Garriet, ЛенаКош и 2 другим нравится это.
  5. Lananat

Lananat Active Member

Уважаемые соседи) У меня после ремонта начали выползать разные казусыstesn9us
    На мебели в ванной стал расклеиваться уголок (пару см от стены), наверное от влаги:(
    Думала покрыть белым герметиком, но пол флакона, которые оставались засохли(((
    Может у кого найдется свеженького немного? А то из-за 2 см покупать новую упаковку, чтоб она опять засохла, как-то совсем не хочется...

6. Garriet

Garriet Active Member

спасибо большое за исчерпывающий ответ!есть еще помимо меня кто против?

7. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

Обновился плейлист iptv у нашего провайдера. Кто юзает nStreamMod и держит на флешке список, то надо перекачать. PeerTv автоматом подхватывает, кстати. Это актуально для гнусмаса со смартом. Как в приставках, я не в курсе.

8. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Всем привет!Есть ли у кого-то перфоратор поэксплуатировать на пару отверстий?) за шоколадку)

9. Ув. форумчане начинаю делать ремонт. Прошу любую информацию по услугам, ценам, материалам, может есть у кого-то скидки (очень актуально, немного уже приценилась(), интересует все!!! Мебель для кухни и сантехника для ванны, плитка и т.п..Спасибо тем кто отзовется, если не трудно на имейл moymail-85@mail.ru

10. muscat

muscat Well-Known Member

Освобождается бригада в течении недели. работал с ними по рекомендациям с форума. Адекватные ребята.
    По сантехнике - что-то брал в офлайн магазинах, что-то в онлайн, при чем во всех разных. Сыпучку, профиля и гипс в Эпицентре (ибо рядом).
    Цены на материалы меняются регулярно, тут не угадаешь где будет дешевле, только сравнивать конкретные позиции.

11. олег103

олег103 Active Member

а у нас вчера из-под двери коврик сперли(((((

12. savik19

savik19 Member

Ответил в личку!

13. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

видать хороший был коврик)

14. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ха, мы повесили возле двери маленький фонарик - 16 грн в Эпицентре. Его сперли через день.

15. savik19

savik19 Member

Что за люди(((

16. олег103

олег103 Active Member

так то ж ФОНАРИК))))) а это пользованый резиновый коврик. Выходили из квартиры был. Вернулись через 1,5-2 часа - уже нет... что за народ, эх!

17. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Мне это напомнило 90-е годы. Тогда часто воровали коврики. помню у меня еще санки сперли в детстве((((( И коврик, такой колючий (раньше были очень популярные), как щетка.
    Життя по-новому.

18. Arent

Arent Active Member

Донецкий наехали, и привезли с собой 90-е.

А те у кого воруют, у вас хоть домофон есть?

19. олег103

олег103 Active Member

нет. у нас продолжается эпопея "меняем двери-не меняем двери-меняем, но не на эти-и др. подобные варианты"

20. Alive

Alive Well-Known Member

Это те двери, которые до 1 февраля по всему дому уже заменили? Це надовго.

Поделиться этой страницей